AndrewB Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Люди! Кто-то может вдруг знает историю сего экземпляра? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15676801-54f6a.html Стоит связываться? Нигде больше новую найти не могу
Flint Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 имхо-кто то вернул наверное машину после покупки а вообще мое имхо- нехороший сервис. почему? все в этой теме есть
AndrewB Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Пишут ПТС без владельцев. Знач при перегоне ТНВД отвалился Вот насколько они пряморуко новый прикрутили - это, конечно, вопрос... А что сервис Г, так я могу в любом оф. сервисе обслуживаться, необязательно же у них? Задача купить новый авто с гарантией на крупные агрегаты. Что с мелочами проще будет самому возиться это само собой. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем AndrewB
Erik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Люди! Кто-то может вдруг знает историю сего экземпляра? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15676801-54f6a.html Стоит связываться? Нигде больше новую найти не могу там написано "5 ст.МККП "ASEOM Technology" Корея" Никакой не Ростов.
Army Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Скорее всего пришёл с завода сломанным, заменять на другой аппарат видимо не смогли (не на что ), вот и стоял ждал з/ч д/ремонта. отремонтировали и продают. Это всё из области предположений, разумеется.
NSA02 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Я эту машину видел. Стояла долго в ремзоне со снятой турбиной. Думаю брать можно.
dok.97 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет. Если не ошибаюсь я эту машину видел в торгмаше в декабре 2010, мы приехали перед новым годом в салон( по телефону сказали что есть дизель 2.9), продавцы долго искали..... и нашли этот авто, когда мы подошли то увидели что в салоне авто лежит тнвд, вп. коллектор, турбина, и еще много чего, я тогда для себя решил что как бы не уговаривала жена брать небуду(ну не понимаю я зачем все разбирать и складувать в салон и ладно в багажник еще пол беды а лежало все в салоне и что там вдруг все накрылось то что надо все разбирать),(был у меня опыт такого ремонта потом два раза химчистку делал), вобщем спросил у менеджера так просто что мол случилось а он неохотно говорит типа завести не смогли, а зачем в салон сложили а он а куда еще класть, да и когда мы приезжали и потом меня туда нелегкая заносила стоял он на улице такой одинокий(у него еще со сход-развалом проблемы были(колеса в разные стороны) жена смотрит и говорит жалко его.Вобщем на 99% уверн что это он, что знал расказал.
cronewer Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет. Если не ошибаюсь я эту машину видел в торгмаше в декабре 2010, мы приехали перед новым годом в салон( по телефону сказали что есть дизель 2.9), продавцы долго искали..... и нашли этот авто, когда мы подошли то увидели что в салоне авто лежит тнвд, вп. коллектор, турбина, и еще много чего, я тогда для себя решил что как бы не уговаривала жена брать небуду(ну не понимаю я зачем все разбирать и складувать в салон и ладно в багажник еще пол беды а лежало все в салоне и что там вдруг все накрылось то что надо все разбирать),(был у меня опыт такого ремонта потом два раза химчистку делал), вобщем спросил у менеджера так просто что мол случилось а он неохотно говорит типа завести не смогли, а зачем в салон сложили а он а куда еще класть, да и когда мы приезжали и потом меня туда нелегкая заносила стоял он на улице такой одинокий(у него еще со сход-развалом проблемы были(колеса в разные стороны) жена смотрит и говорит жалко его.Вобщем на 99% уверн что это он, что знал расказал. Если передние колеса в разные стороны, а в салоне лежит навесное с двигла - значит само двигло скорее всего снято с машины... :-(
AndrewB Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 NSA02, dok.97 Спасибо за инфу! Если передние колеса в разные стороны, а в салоне лежит навесное с двигла - значит само двигло скорее всего снято с машины... :-( Что вполне логично раз ТНВД меняли. Или его прям там, внутри, можно переставить? Завтра думаю скататься посмотреть живьем. Чего спрашивать, куда смотреть посоветуете?
NSA02 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Смотри салон. Смотри двигло на предмет потёков масла. Ну и по списку http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1977
solik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Смотри салон. Смотри двигло на предмет потёков масла. Ну и по списку http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1977 И еще перед покупкой обязательно посмотри ветку про исполнение заводом гарантийных обязательств. В теории машина будет на гарантии, на практике с гарантией проблемно. Потому очень вдумчиво отнесись к покупке машины после капремонта в условиях сервиса. Особенности данного сервиса почитай в этой же ветке. Это я все к тому, что выбор должен быть ооочень обдуманным
AndrewB Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Съездил, посмотрел... Машинка вылизана, никаких подтеков не видно, салон чистый. Единственный обнаруженый при поверхностном осмотре криминал это царапинка на двери и 2 микровмятинки на капоте. Как будут выходные на работе, наверно, устрою досканальный осмотр да куплю
NSA02 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Эта машина стоила 619 тыс.....так что требуй скидку. Ну или подарок в виде сигналки с турботаймером)))
solik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Эта машина стоила 619 тыс.....так что требуй скидку. Ну или подарок в виде сигналки с турботаймером))) Предлагаю обратить внимание, что год выпуска 2010, т.е. формально машине почти 2 года. При продаже потом это очень повлияет в меньшую строну.
Pussycat Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Цвет хороший. А царапина и на моей была и не одна. Машинка хорошая. Мне всё больше нравиться. Может повезёт?! Удачи тебе!
AndrewB Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Эта машина стоила 619 тыс.....так что требуй скидку. Ну или подарок в виде сигналки с турботаймером))) Уже стоит Томагавк Х3 за 16круб . 2-летняя, ремонтная, мятая -так что скидку полюбому должны сделать . Тагер зверь такой, что год выпуска на цену на вторичке практически не влияет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти