fiksa56 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Зайца и у нас мало стало,лисы то-же последние 2-3года,поубавилось,похоже клещь заел,последние годы ездиим на охоту за200-300км от дома,забиваемся в сельскую местность,там охотников меньше,да и с такими ценами,колхозникам становиться накладна охота,кстати движемся мы в сторону вашей области.
Piv Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Второй год зайца нету, испарился, лисы кстати тоже мало стало... А у вас там есть куда пушнину сдавать?
psp Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А у вас там есть куда пушнину сдавать? Лису имеешь в виду? Нету. Вроде где-то по 100 рублей шкурки принимают, мало кто заморачивается. Мы их просто отстреливаем и бросаем, их столько много было, с каждого овражка, леска по 5 штук вылетало, как с собакой зайдём- трындец, пол-дня собаку ищем . А вот прошлый год и этот очень мало стало лисы, а зайца вообще не найдешь, мор чтоль какой напал, касуль больше чем зайцев последние годы ездиим на охоту за200-300км от дома,забиваемся в сельскую местность,там охотников меньше,да и с такими ценами,колхозникам становиться накладна охота,кстати движемся мы в сторону вашей области. Мне больше повезло, у нас охота начинается в 20 км. от дома. Я живу на севере Волгоградской области, почти на границе с Саратовской. Путевка стоит 1000 рублей плюс 300 отработка. Лицензия на кабана- 15 т.р.Два дня покоя-среда, четверг Изменено 4 ноября, 2010 пользователем psp
Piv Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня дача в 70 км от города,за 20 лет хождения,ток однаго зайца и видел,а вот рябчика, вальдшнепа, из пушной бобра, куницы - хватает. Только сейчас пушнина видно никому ненада. Путевка в Тосненском районе(где дача) сезонная на птицу 400рублей до 15.11 на зайца пока не брал. Да вырываюсь пару раз в год, весной и осенью за глухарем ближе к Вологодской области,вот там уже совсем другая охота ,где за много верст ни души.
fiksa56 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вчера был на охоте,вчетвером, подняли 10 зайцев,убили 3,брал с собой молодёжь,торопяться мажут,хотя и сам, из 4-х поднявших, убил два,зайца чёто мало в этом году.
WARELIK Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А у нас лисы обнаглели ... недавно взял одну прям на дороге ! В субботу ездили на кабана ! Одного сеголетка взяли , шулюмчику поели ... Кайф ! Мну правда не стрелял , на меня косуля вышла , а у мну на неё рука не поднимается , да и не по правилам этто ...
psp Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Вчера был на охоте,вчетвером, подняли 10 зайцев,убили 3,брал с собой молодёжь,торопяться мажут,хотя и сам, из 4-х поднявших, убил два,зайца чёто мало в этом году. Зачем убили? ДОБЫЛИ! Охотники не убивают, добывают. Я на открытие ушана и лису. Больше никого, пока впустую А у нас лисы обнаглели ... недавно взял одну прям на дороге ! В субботу ездили на кабана ! Одного сеголетка взяли , шулюмчику поели ... Кайф ! Мну правда не стрелял , на меня косуля вышла , а у мну на неё рука не поднимается , да и не по правилам этто ... И почем у вас путевка на сеголетку? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем psp
WARELIK Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 В этот раз это был " подарок от фирмы " , а так , по разному : от 8 - до 25 тыр . за секача !
psp Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошая фирма. А у меня на работе фирма тока премии лишает, а вот с подарками напряг
WARELIK Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да , у нас на работе то-же !!! Подарок от " фирмы" : это личные отношения с егерями .
Piv Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вчера был на охоте,вчетвером, подняли 10 зайцев,убили 3,брал с собой молодёжь,торопяться мажут,хотя и сам, из 4-х поднявших, убил два,зайца чёто мало в этом году. Столько зайцев без собак поднимали?
fiksa56 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вчера был на охоте,вчетвером, подняли 10 зайцев,убили 3,брал с собой молодёжь,торопяться мажут,хотя и сам, из 4-х поднявших, убил два,зайца чёто мало в этом году. Столько зайцев без собак поднимали? Собака молодая,курцхар-сука,10-месяцев,фазан,куропатка,перепел,не только щипать,есть уже никто не хочет,готовых,добытых из под неё,зайца пока нюхает,пытаеться потрепать,если не загуляет,к концу сезона может чему и научим,фотки собаки есть в фотках"охота".
psp Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) У нас гончак, умный очень, зайца не жрет но берет его в зубы и тащит к хозяину, никому не отдаёт, сам здоровый, когда заяц в пасти тока лапы торчат, естественно пока донесёт раз ..надцать перехватится, в результате внутри фарш . Столько зайцев без собак поднимали? не знаю где как, но у нас заяц сейчас лежит очень плотно, встает из под ног, зачастую собаку пропускает мимо и лежит пока не наступишь. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем psp
yanis Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ездил тут недавно под Тверь взял сегоретка и тетеревишка одного.Про....кабанчика и двух "степашек"
Железнодорожник Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Во первых всем привет! только сегодня раскопал вас. С компом на ВЫ.Поэтому фотки сбросить не смог.Пока если интересно можно смотреть в фото в моей галерее или на форуме.В карелии дичь еще не кончилась. И еще.смотрел сообщение Serg от 21.05.2008. У НАС ЗДЕСЬ за копалу(глухарку) до сих пор по ФЕЙСУ получить в легкую можно Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Железнодорожник
Прапорщик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ездил недавно в Курскую обл.,через Липецкую.В Липецкой на дорогах очень много сбитых лис,в Курской шурин сказал зайца мало стало(смотря где),зато лис немерено.Обратно выехал в ночь,до Ельца(160км)встретил 5лис,причём даже не убегают,стоят на обочине.
fiksa56 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 На недели был,как выразился WARELIK, на фирменной охоте,пятачёк весит в холодильнике,завтра забацаем гай-гуй.
WARELIK Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну вот сегодня ездили на " всё , что с рогами " (по выражению нашего Егеря ) , без рогов не дай бог ! НИ-НИ ! Итог 2 лося , где то 3х летки . Одного взяли с рогами как у козы ! Впервые видел такого лося - убийцу ...
fiksa56 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну вот сегодня ездили на " всё , что с рогами " (по выражению нашего Егеря ) , без рогов не дай бог ! НИ-НИ ! Итог 2 лося , где то 3х летки . Одного взяли с рогами как у козы ! Впервые видел такого лося - убийцу ... Последний раз ВИДЕЛ лося лет 10 назад,вам везёт,а тут давишься фазанами,да зайцеми,иногда пятачком.
Шевцов Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) На недели был,как выразился WARELIK, на фирменной охоте,пятачёк весит в холодильнике,завтра забацаем гай-гуй. ну пятачок он худенький, вот винни тот упитанный был,теперь мультиков не будет Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Шевцов
fiksa56 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 На недели был,как выразился WARELIK, на фирменной охоте,пятачёк весит в холодильнике,завтра забацаем гай-гуй. ну пятачок он худенький, вот винни тот упитанный был,теперь мультиков не будет При СССР и мультики были,и пяточки и курносые в холодильнике,при РФ мультики америке продали,пяточки и курносые по праздникам,ну зато балтать можем, сколько угодно.
WARELIK Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну вот сегодня ездили на " всё , что с рогами " (по выражению нашего Егеря ) , без рогов не дай бог ! НИ-НИ ! Итог 2 лося , где то 3х летки . Одного взяли с рогами как у козы ! Впервые видел такого лося - убийцу ... Последний раз ВИДЕЛ лося лет 10 назад,вам везёт,а тут давишься фазанами,да зайцеми,иногда пятачком. А вот я бы , фазанчиком с удовольствием подавился ! В нашем районе с фазанчиком туго !
055 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А вот я бы , фазанчиком с удовольствием подавился ! В нашем районе с фазанчиком туго ! Если хочешь, могу организовать фазанчиков.
ALEKS+ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы с Сергеем тоже скатались на охоту и рыбалку . Остальное тут http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=413&do=view_album&album=510
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти