Перейти к содержанию

Lock-right (100% блокировка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Bamsi сказал:

на льду-снегу при нажатии на тапочку как ведёт? В повороты как? На свободном вваливаешь и всё, если начинается занос, то тащит всей кормой. Газ сбросил и ровно стало, а тут? 

Просто едет и все...

Опубликовано
1 минуту назад, MaxAlex сказал:

Просто едет и все...

русишен партизанен!!!

хрен чего допытаешь.

Опубликовано
Только что, Bamsi сказал:

русишен партизанен!!!

хрен чего допытаешь.

Да че пытать то. Надуманная проблема какая то... Сами себе придумали что управление у худшается со Спартаном и понеслась истерика. Да поведение машины меняется, но не ухудшается - оно просто другое.

Представь параллельный мир,  в котором на всех машинах мира установлены только Спартаны, люди ездят. Потом находится умник и предлагает вместо саморазблока поставить свободный диф. Подобное же обсуждение начнется: "оно не поедет, оно буксует, оно зад переставляет"... 

Один из новосибирских камрадов долго сопротивлялся Спартану, все ОХ-локер хотел. Однако кризис сделал свое ело и денег хватило только на Спартан. Теперь ездит, не кашляет и говорит: "Во я тугодум, чеж сразу его не поставил?"

Моя жена ездит с лок-айтом в заднем мосту.  И неудобст по этому поводу не испытывает. Если бы я ей не сказал о том, что потавил ей лок-райт, она бы даже и не задумалась.

• +1 2
Опубликовано
4 минуты назад, MaxAlex сказал:

Да че пытать то. Надуманная проблема какая то... Сами себе придумали что управление у худшается со Спартаном и понеслась истерика. Да поведение машины меняется, но не ухудшается - оно просто другое.

Представь параллельный мир,  в котором на всех машинах мира установлены только Спартаны, люди ездят. Потом находится умник и предлагает вместо саморазблока поставить свободный диф. Подобное же обсуждение начнется: "оно не поедет, оно буксует, оно зад переставляет"... 

Один из новосибирских камрадов долго сопротивлялся Спартану, все ОХ-локер хотел. Однако кризис сделал свое ело и денег хватило только на Спартан. Теперь ездит, не кашляет и говорит: "Во я тугодум, чеж сразу его не поставил?"

Моя жена ездит с лок-айтом в заднем мосту.  И неудобст по этому поводу не испытывает. Если бы я ей не сказал о том, что потавил ей лок-райт, она бы даже и не задумалась.

Спасибо, буду пробовать

Опубликовано

Не надо, Слав.

А то только ауди по зиме останется.

Опубликовано
9 минут назад, Mortalle сказал:

Не надо, Слав.

ауди по зиме них.... не едет. Только по чистому асфальту.

Опубликовано
10 минут назад, Mortalle сказал:

Не надо, Слав.

Видимо у нас с вами зимы разные...

• +1 2
Опубликовано

китайские арб многих замучили...ссальник :)

Опубликовано
15 минут назад, Andre сказал:

а ставить не китайскую за 86 тысяч, как то земноводное не позволяет.  И даже не уговаривается.

Проще взять китай и ремкомплект оригинал. И будет счастье.

Опубликовано

Несколько лет езжу на Спартане,кроме плюсов нет ничего!Странно,что люди,которые не поездили,хотя бы год на саморазблоке так много дискутируют о его вреде!А хотелось ОХ...Сейчас не хочу!

Опубликовано
15 часов назад, MaxAlex сказал:

Просто езжу и все. Какие подробности? Последние несколько лет вообще 95% только по городу.

скорее уж 99,8%:biggrin:

Опубликовано

И да! Надо заметить, что Леха водит архиосторожно и неторопливо. Ну характер у него такой)))

Я например в задний в Муссо буду ставить что то типа локрайта, а ТруТрак переедет на Корандо, все таки Корандо более склонен к заносу и хуже выравнивается. Ощутил в сравнении очень четко. Про АКПП... да нормально под сброс газа выравнивается, всегда можно ручкой на 3 сбросить..

Опубликовано (изменено)
13 часа назад, malyutin сказал:

Несколько лет езжу на Спартане,кроме плюсов нет ничего!Странно,что люди,которые не поездили,хотя бы год на саморазблоке так много дискутируют о его вреде!А хотелось ОХ...Сейчас не хочу!

О! Вот и тот, кто долго сопротивлялся подтянулся. :az:

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано
15 часов назад, Bamsi сказал:

а ставить не китайскую за 86 тысяч, как то земноводное не позволяет.  И даже не уговаривается.

Проще взять китай и ремкомплект оригинал. И будет счастье.

ну вот по такому такой симбиозу информации у меня нет

Опубликовано
В Wednesday, June 14, 2017 в 17:23, Andre сказал:

Да ладно:est_salfetka_149:Все решается реМкомплектом

Опубликовано

Господа, а иж-техновские саморазблоки к нам не подходят в передний кск-шный мост? А то цена больно уж заманчива...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 16.06.2017 в 17:47, t-52 сказал:

Господа, а иж-техновские саморазблоки к нам не подходят в передний кск-шный мост? А то цена больно уж заманчива...

Сам себе отвечу, а то вдруг кто-то захочет поставить;)

В передний кск-шный мост бензинового Кайрона на ручке с ГП 4.55 подходит иж-техновский саморазблок Jeep Dana 30 J-AX-BL-D30. Требуется небольшая расточка корпуса дифа чтобы его засунуть внутрь дифа.

• Like +1 1
Опубликовано
В 15.06.2017 в 08:50, MaxAlex сказал:

О! Вот и тот, кто долго сопротивлялся подтянулся. :az:

А я всегда говорил, что как тока появится возможность - опять ЛокРайт в задний мост поставлю! Одни тока плюсы...

• +1 1
Опубликовано
6 часов назад, t-52 сказал:

Сам себе отвечу, а то вдруг кто-то захочет поставить;)

В передний кск-шный мост бензинового Кайрона на ручке с ГП 4.55 подходит иж-техновский саморазблок Jeep Dana 30 J-AX-BL-D30. Требуется небольшая расточка корпуса дифа чтобы его засунуть внутрь дифа.

У нас и так передние дифы слабые,рвутся в хлам,а еще и точить,нафиг,поставил Китайца И поехал

Опубликовано
2 часа назад, daf1971 сказал:

А я всегда говорил, что как тока появится возможность - опять ЛокРайт в задний мост поставлю! Одни тока плюсы...

Проще заварить по одному зубу на сателитах,такая же порнуха будет как и саморазблок,но люди ездят и их устраивает.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые ! Доброго дня !

Подскажите ! Возникла проблема с Ноу - слипом. При повороте (резком) на право возникает непонятный хруст. Разобрал задний мост ( все равно решил подшипники полуосей поменять), ну и заодно с блокировкой разобраться.

Короче причина нашлась! В моем Лок-райте (который ноу-слип) лопнула пружинка - я ее кусок на магните сливной пробки нашел. Это одна из тех 8 пружин , которые подпирают палец в этой самой блокировке. 

Вот что она лопнула- непонятки. В говна я не лазил. Буксовать- не буксовал. Наверно перекаленая оказалась.

Теперь вопрос: где взять новую? Может кто подбирал что-то подобное себе. Ну или рем комплект есть - тогда прошу ткнуть ссылкой. Или может у кого остались остатки от разбитого локрайта ?? 

Опубликовано
58 минут назад, henrix сказал:

Теперь вопрос: где взять новую? Может кто подбирал что-то подобное себе. Ну или рем комплект есть - тогда прошу ткнуть ссылкой. Или может у кого остались остатки от разбитого локрайта ?? 

Ремкомплекты должны продаваться на Ebay

Опубликовано

Спасибо конечно за наводку. Уже искал там. Что-то есть на обычный локрайт. В полтораху выходит плюс доставка два тыра с небольшим. Ради одной лопнувшей пружинки ....Грусно в общем. Попробую поколхозить.  

Опубликовано (изменено)

У меня половина этих демпферных пружин кончилась. Рано или поздно их перерубает корпусом полумуфты об палец.

А без них разжим полумуфт в самом конце рабочего хода слабый (обрати внимание на люфт больших рабочих пружин).

Откуда и плохое поведение поношенного ноуслипа.

Подкладываются шайбочка/шайбочки и все. А демпферные пружинки надо все вынуть нах - не живут они. Только перерубаются и осколками лезут куда ни попадя.

0_b3383_9edcf04e_orig.jpg

Изменено пользователем Strory
  • Спасибо! +1 1
Опубликовано
В 09.03.2018 в 17:12, henrix сказал:

Уважаемые ! Доброго дня !

Подскажите ! Возникла проблема с Ноу - слипом. При повороте (резком) на право возникает непонятный хруст. Разобрал задний мост ( все равно решил подшипники полуосей поменять), ну и заодно с блокировкой разобраться.

Короче причина нашлась! В моем Лок-райте (который ноу-слип) лопнула пружинка - я ее кусок на магните сливной пробки нашел. Это одна из тех 8 пружин , которые подпирают палец в этой самой блокировке. 

Вот что она лопнула- непонятки. В говна я не лазил. Буксовать- не буксовал. Наверно перекаленая оказалась.

37 минут назад, Strory сказал:

У меня половина этих демпферных пружин кончилась. Рано или поздно их перерубает корпусом полумуфты об палец.

А без них разжим полумуфт в самом конце рабочего хода слабый (обрати внимание на люфт больших рабочих пружин).

Откуда и плохое поведение поношенного ноуслипа.

Подкладываются шайбочка/шайбочки и все. А демпферные пружинки надо все вынуть нах - не живут они. Только перерубаются и осколками лезут куда ни попадя.

Вот поэтому мне конструктив Спартана НАМНОГО больше нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...