andreichuk Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Щас да и тогда было, после каждых сорев слей, залей другое, через пару дней опять поменяй...
antigen Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я свой поломаный локрайт отправил в Питер,спроси у ребят,может остались целые пружинки.Отправил kap1972пост 1753 этой темы,есть картинки останков.
kap1972 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Я свой поломаный локрайт отправил в Питер,спроси у ребят,может остались целые пружинки.Отправил kap1972 пост 1753 этой темы,есть картинки останков. Неа,там же все пружинки убитые были.Кстати кто мне обещал выточить новые детальки,при осмотре сдулись все,типа у нас такого железа нет.
Nikitos0888 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) У мну стояли двойные пружины, и если не ошибаюсь это как раз и есть лок райт. Ставил свой лок-райт в декабре 13г. (блока была б/у, но в отлином состоянии), сам проездил год (МКПП) все норм, потом машин был продан по ипотечным обстоятельствам. Новый хозян проездил 1,5 года, на левых полумуфтах шлицы ушли в 0 (( ХЗ или это из-за механки, но скорее из за прокладки+МКПП. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Nikitos0888
Alex_TheGreat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Реанимируем тему)). Увидем в продаже саморазблок опять вернулось старое желание поставить в задний мост что нибудь типа Lock right-а. Купить конечно не удалось в очередной раз, но опять наткнулся на расхожее мнение, что саморазблоки не совместимы с АБС и TCS. При этом ПОЧЕМУ нигде не могу найти. Есть мнение у определенной части население что несовместимы и все, безапелляционно и аргументов. Хотелось бы услышать ваше мнение
Andre Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Саша, у меня TSC и ABS, я 5 лет езжу с саморазблоком Спартан. ПОЧЕМУ я это делаю - потому что гладиолус
Alex_TheGreat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Саша, у меня TSC и ABS, я 5 лет езжу с саморазблоком Спартан. ПОЧЕМУ я это делаю - потому что гладиолус Andre , дорогой я как бы тоже не вижу никакой проблемы в этом. У тебя абска отрабатывает же? а ткс просто тупо не работает?. Но уже не раз и не два натыкаюсь на мнение, что они с разюлоком будут конфликтовать и в сложных дорожных условиях машина становится неуправляемая))) Именно поэтому я решил спросить у практиков, кто ездит. Спасибо успокоил, а то я начал уже сомневаться в себе .gif' alt='::'>
Andre Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) TCS моргает только когда буксуешь на заднем приводе. Если включить передок, то TCS вообще не моргает больше, как ни буксуй. Видимо трехканальная она (перед целиком и по колесу сзади). Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Andre
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 TCS моргает только когда буксуешь на заднем приводе. Если включить передок, то TCS вообще не моргает больше, как ни буксуй. Видимо трехканальная она (перед целиком и по колесу сзади).Продолжай...
Andre Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 или однух но мне, в целом, все равно я езжу на саморазблоке ПОТОМУ что гладиолус
Alex_TheGreat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 TCS моргает только когда буксуешь на заднем приводе. Если включить передок, то TCS вообще не моргает больше, как ни буксуй. Видимо трехканальная она (перед целиком и по колесу сзади). Не уверен, не помню. погляжу. Но то же не припомню активной работы ткс на полном, абс на полном так же срабатывает ощутимо реже. Одного не понял: у тебя с разблоком на заднем ткс все равно работает??
MaxAlex Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Одного не понял: у тебя с разблоком на заднем ткс все равно работает??Тебе же ответили: "Гладиолус"Реанимируем тему)). Увидем в продаже саморазблок опять вернулось старое желание поставить в задний мост что нибудь типа Lock right-а. Купить конечно не удалось в очередной раз, но опять наткнулся на расхожее мнение, что саморазблоки не совместимы с АБС и TCS. При этом ПОЧЕМУ нигде не могу найти. Есть мнение у определенной части население что несовместимы и все, безапелляционно и аргументов. Хотелось бы услышать ваше мнение Сейчас Грише-GRV расскажу, что у тебя в обоих мостах стоят червячные американские ТруТраки, так он тебя от саморазблока будет ссаными тряпками гнать
Andre Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 абс работает, ибо слышно Работу ткс сложно различить, но лампочка моргает когда буксуешь только на заднем приводе. Понятно что оба задних колеса крутятся одновременно
Iktorn Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) TCS работает (и прописаны алгоритмы работы в блоках) только на 4х канальных АБС (вош 5.3) Разницы скоростей при работающей жесткой блоке нет (до определнных скоростей) и работает она на полном только для передка (при условии что нет в нём жесткой блоки). Да и то скорее всего это работа АБС, пытающаяся останавливать крутящиеся передние колеса в рыхлом снегу и грязелине. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Iktorn
Alex_TheGreat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Сейчас Грише-GRV расскажу, что у тебя в обоих мостах стоят червячные американские ТруТраки, так он тебя от саморазблока будет ссаными тряпками гнать Ой расскажи!!!! Ждем Гришу. Нас тряпками не испугаешь Так ТруТраки то я продавать не буду- в семье останутся, просто переедут на Корандос.
malyutin Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Продай ТруТраки,купи ещё один саморазблок(в задний мост) и успокойся,дешевле будет! Вот я сколько видел,как на самоблоках едет машина,без приблуд"богомерзких"АБС и иже с ними,так там,где я на своём Спартане еду спокойно,без газа,там ТруТрак сдаётся и приходится с разгона брать,(не в обиду обладателям сего девайса)
t-52 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 30.06.2014 в 5:41 PM, MUSSOvod сказал: хочу как-то надовить на НИРФИ и сделать комбинированный диф, как для уаза где червячный самоблок с возможностью заблокировать на 100%. Это они с 14-го года не продавливаются?
Mortalle Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 нахрен им продавливаться ради 3-5 шт в год....что вы как дети...
PARALAX Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 В 22.03.2011 в 4:23 PM, Strory сказал: К вопросу о FAQ. Люди, у кого Тагер! Внимание! У Вас на 99% самоблок. 100% определяется съемом крышки. (1000 руб по московским меркам в любом сервисе). Для установки локрайта (саморазблока) нужен дефицитный корейский свободный диф или более дорогой американский плюс работа по настройке пятна. Вопрос о KSC или Тонгил у Тагеров не стоит (убери пжалста ссылку в своем посте на мой пост 2009-го года, чтоб народ не путать - тогда еще с этим не разобрались). На тагерах дифы только типоразмера KSC. Партномер 4371005000. Из Кореи дефицит. Чистый аналог Dana44. От вранглера диф должен подходить. Мост задний - KT 0808 - 001302 (R 4,27 LSD), выбито на левом чулке, наклеенной бумажки уже нет, на крышке моста (дифа) ничего нет Домкрачу под мост - кручу калесо .... другое крутится в обратную сторону, что мона сказать по этому поводу??? Спасибо за внимание
traktorist Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 7 минут назад, PARALAX сказал: Мост задний - KT 0808 - 001302 (R 4,27 LSD), выбито на левом чулке, наклеенной бумажки уже нет, на крышке моста (дифа) ничего нет Домкрачу под мост - кручу калесо .... другое крутится в обратную сторону, что мона сказать по этому поводу??? Спасибо за внимание Могу сказать что на мосту два колеса и оба крутятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти