Перейти к содержанию

Lock-right (100% блокировка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поддерживаю за принудилово.я так по целине возвращался с порванным шрусом.врубил и 3 колеса гребут.на асфальте уже отрубил все и как пузотерка ехал до дома.

Опубликовано

Но вперёд хочу принудилово поставить,хочется управляемости и в какашне,а то со спартаном как по рельсам устал уже ездить.

C НИРФИ будет тебе и управляемость (причем поинтересней, чем со свободным дифом), и какшня. С принудиловым два режима - по прямой, зато на 4х или рулить на 3х. Уж лучше локрайт.

Опубликовано

Но вперёд хочу принудилово поставить,хочется управляемости и в какашне,а то со спартаном как по рельсам устал уже ездить.

C НИРФИ будет тебе и управляемость (причем поинтересней, чем со свободным дифом), и какшня. С принудиловым два режима - по прямой, зато на 4х или рулить на 3х. Уж лучше локрайт.

Сзади ЛокРайт а спереди НИРФИ это получается не 4 х 4, а 4 х 3,8 ! ;)
Опубликовано

Ну типа того. Зато всегда и везде)

Опубликовано

Ну типа того. Зато всегда и везде)

Скоро тестить буду...щас мост передний на профилактике: замена ГП + установка блоки. Как тока все в кучу соберу, буду пробовать!
Опубликовано

С принудиловым два режима - по прямой,

ну есть такое.но и отрубить всегда можно.да и нужно оно очень редко.но метко.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Все ставили. Ивсе сняли. Непанравилася.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

дифференциал Нестерова никто не ставил?

Морталле категорчен.

Анальные шарики - реально рулят и разруливают. Особенно Нестерова. Ну, и Красикова. Самоблок = дифференциал повышенного трения. А анальные шарики  что делают? Правильно: трутся!!! И Красикова трутся, и Нестерова трутся. Но Нестерова - лучше, он смазки недоложил - трение больше, коэффициент блокировки ваще агонь.

Вот прям всем бежать и срочно ставить, блин. А то развели тут, понимаешь, АРБ, НИРФИ, Повартрах....

P1010905.jpg

0_b5219_944ae3b3_orig.jpg

0_b521a_aeb879e4_orig.jpg

Изменено пользователем Strory
  • +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хе..мужчины,вобщем-то чудо не произошло :( "зализало" все зубья на моем Локрайте , когда у меня лопнул корпус диффа. Перестановка в новый корпус проблему не решило - трещит, срывает не ходу :( Да в раздумьях - заварить на хрен, что ли? Или уже посмотреть в сторону НИРФИ с преднатягом? Ваше мнение?

Опубликовано

Юкон Гризли Локер )

Заваривать плохо,у меня лок райт умер и заклинил,ничего хорошего-во дворах машину аж раком ставит в поворотах,резина визжит.

Опубликовано

принудилово, лучше тросиковое либо липиздрическое

Опубликовано

Когда надоест хрустеть или кнопки щелкать, возьмете LDшку...

Надоело уже,только никак не преодолею комплекс 100% блоки.

Опубликовано

я чот выпал из темы, что за LDшка?

Опубликовано

Когда надоест хрустеть или кнопки щелкать, возьмете LDшку...

Надоело уже,только никак не преодолею комплекс 100% блоки.

А она 100%-я.

Опубликовано

Юкон Гризли Локер )

Заваривать плохо,у меня лок райт умер и заклинил,ничего хорошего-во дворах машину аж раком ставит в поворотах,резина визжит.

Гриш,ну хочется праздника...а с баблом - облом :( интересно, а скока щас Гризлик стоит?

Андрей, а что Это "Ld"-шка? Что за зверь?

Опубликовано

Юкон Гризли Локер )

Гриш,ну хочется праздника...а с баблом - облом :( интересно, а скока щас Гризлик стоит?

Андрей, а что Это "Ld"-шка? Что за зверь?

Гугли gov-lock и g80. Это ее американский прототип.

Опубликовано

Серёг, поставь пока свободный и копи на принудилово, ощутишь весь кайф свободного диффа с возможностью блокировки моста

• +1 1
Опубликовано

Серёг, поставь пока свободный и копи на принудилово, ощутишь весь кайф свободного диффа с возможностью блокировки моста

Эх...придется. Принудилово от "кетай" АРБ тыщ на 35-40 потянет? 

Опубликовано

потянет с компрессором, но это воздухоплавание на любителя со своими тараканами, я бы предпочёл электромагнитную или тросиковую

Опубликовано

во владике арба китайская по 44тр продаётся, продавцы те же, что и лебёдками барыжат.

Опубликовано

Арб любой требует замены колец. Они тупо расходник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...