Gastello Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ну вот (сбылась мечта идиота) купил ханкука МТ 31/10,5/15 долго выбирал между БФ АТ, но решил так как машина для отдыха бралась взять по злее. теперь можно и на покатушки! это удовольствие обошлось в 25 тыр. а БФ АТ стоила бы 20...
Gastello Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 а вот и фото, в грязи порылся маленько...
Gastello Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 красноярск чет не хочет в грязь лезть.....
Gastello Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 краснояск не хочет по грязииииище? я один боюсь в конкретную грязь лезззть.......................................................
Shuma Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Всем привет! Неделю как гоняю на корандаше! это круто! в первый же день засадил его на два моста хрен знает где в горах в час ночи с друзьями! круто что такое движение идет в родном городе Красноярске! хочу в говны, но в одного страшно,уже ночевали в грязи! давайте что нить организуем, тем более что лето близится и грязь! Я вообще карандовод начинающий, многого чего не знаю о машине, возникли некоторые вопросы по запчастям в городе. Совет бывалых корандоводов по ряду вопросов необходим) Круто что есть такой форум, теперь из карандаша машу встречным братьям на дороге!
Gastello Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 надо конечно, я тоже так сказать начинающий в декабре только купил, но уже боле-менее ознакомился... на субботу можно было-бы встречу организовать!
Shuma Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 надо конечно, я тоже так сказать начинающий в декабре только купил, но уже боле-менее ознакомился... на субботу можно было-бы встречу организовать! я за! предлагайте время.
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Gastello, Shuma а почему в Кемерово (http://korandovod.ru/forum/5i-Avto-Moto-Festival-proidet-v-Kemerovo-t2195.html) не сгонять?
Gastello Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 у меня работа пока не позволяет далеко уезжать. на день максимум выбраться можно... и на дальнии растояния не люблю ездить, пока доехал уже устал там уже не до лазанья по грязи будет!
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 у меня работа пока не позволяет далеко уезжать. на день максимум выбраться можно... и на дальнии растояния не люблю ездить, пока доехал уже устал там уже не до лазанья по грязи будет! Дык...выходные же! ТРИ дня...а насчет далеко: что тут ехать???!...ребяты вы чего? 600 км весего...10 (это максимум!!!) часов ходу....а то и всего 8...не спеша. О какой усталости речь?!...ты же не на 3000 км в одну каску давишь...
Димыч Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 daf1971, когда и где будет Красноярский этап ЧС? Может хоть там собиремся,не поучаствовать,так хоть поболеть.
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 этап дата место проведения организатор 1 1-3 мая Алтайский край Алтай 4х4 (Барнаул) _____________________________________________________________________________ 2 12-14 июня Красноярский край _____________________________________________________________________________ 3 22-24 августа Кемеровская область Кантри-Спорт (Кемерово) _____________________________________________________________________________ 4 12-13 сентября Томская область КГБ (Томск) ____________________________________________________________________________ 5 10-11 октября Новосибирская область МБО 4х4 (Новосибирск)
Димыч Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 _____________________________________________________________________________2 12-14 июня Красноярский край _____________________________________________________________________________ А где конкретно уже решено?
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Димыч, пока нет. Надо чаще просматривать http://www.24auto.ru/forum/4x4/ тама как раз будет инфа о проведении II этапа ЧС на территории Красноярского края...
Gastello Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 у меня работа пока не позволяет далеко уезжать. на день максимум выбраться можно... и на дальнии растояния не люблю ездить, пока доехал уже устал там уже не до лазанья по грязи будет! Дык...выходные же! ТРИ дня...а насчет далеко: что тут ехать???!...ребяты вы чего? 600 км весего...10 (это максимум!!!) часов ходу....а то и всего 8...не спеша. О какой усталости речь?!...ты же не на 3000 км в одну каску давишь... у меня выходных не бывает, договорится только можно, но это я оставляю на летний отдых... да можно в пригороде(чтоб связь была) погонять шащлыки, пивО, вОдка... заночевать а утром трезвыми домой
Gastello Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 в разгар кризиса отказывать постоянным клиентам не корректно... и так уже прибыль упала... так что я готов работать в любое время суток и в праздники и в выходные(транспортно-экспедиторские услуги) поезда с вагонами приходят по расписанию независимо от праздников
Gastello Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 красноярск поехали в грязь! я заметил мащина по грязи идет лучше чем по снегу, машина зимой покупалась! одному страшно залазить по уши...
Коsтя Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Красноярцы, есть предложение: организовать еженедельные (или ежемесячные) встречи в черте города, просто так: познакомиться, потрендеть и чего еще придумаем. А то получается что корандоводов в городе много, а собраться на природу - все никак не можем... вот и давайте собираться без природы исключительно ради общения. мое предложение по времени - среда или четверг часов в 19...
Gastello Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 я только за! да надо среди неделе, выходные думаю у всех расписаны по отдыху, не ну можно и на природу на выходных с ночевой девченок по больше набрать чтоб веселее было кстати часто встречаю девушек на корандо
Коsтя Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Gastello ну с тобой мы можем вообще чуть не каждый день встречи организовывать, ты же в академе живешь? или я ошибаюсь?
Gastello Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 не я в черемушках живу, белый корандо тонированный в ночь на 31 колесах МТ с приличным вылетом и на запаске сетка, скоро наклейку сделаю с символикой... надо собраться как-нибудь, чет все пасивные такие
Коsтя Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 предлагаю место на набережной за рег. палатой в среду в 19:00
Gastello Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 если работы не будет то подъеду, во вторник вечером точно напишу!
хирург Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ТОВАРИЩИ!!!! я всеми конечностями за!Ё!! приеду!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти