Gastello Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну вот (сбылась мечта идиота) купил ханкука МТ 31/10,5/15 долго выбирал между БФ АТ, но решил так как машина для отдыха бралась взять по злее. теперь можно и на покатушки! это удовольствие обошлось в 25 тыр. а БФ АТ стоила бы 20... Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а вот и фото, в грязи порылся маленько... Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 красноярск чет не хочет в грязь лезть..... Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 краснояск не хочет по грязииииище? я один боюсь в конкретную грязь лезззть....................................................... Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Всем привет! Неделю как гоняю на корандаше! это круто! в первый же день засадил его на два моста хрен знает где в горах в час ночи с друзьями! круто что такое движение идет в родном городе Красноярске! хочу в говны, но в одного страшно,уже ночевали в грязи! давайте что нить организуем, тем более что лето близится и грязь! Я вообще карандовод начинающий, многого чего не знаю о машине, возникли некоторые вопросы по запчастям в городе. Совет бывалых корандоводов по ряду вопросов необходим) Круто что есть такой форум, теперь из карандаша машу встречным братьям на дороге! Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 надо конечно, я тоже так сказать начинающий в декабре только купил, но уже боле-менее ознакомился... на субботу можно было-бы встречу организовать! Ссылка на комментарий
Shuma Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 надо конечно, я тоже так сказать начинающий в декабре только купил, но уже боле-менее ознакомился... на субботу можно было-бы встречу организовать! я за! предлагайте время. Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Gastello, Shuma а почему в Кемерово (http://korandovod.ru/forum/5i-Avto-Moto-Festival-proidet-v-Kemerovo-t2195.html) не сгонять? Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у меня работа пока не позволяет далеко уезжать. на день максимум выбраться можно... и на дальнии растояния не люблю ездить, пока доехал уже устал там уже не до лазанья по грязи будет! Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у меня работа пока не позволяет далеко уезжать. на день максимум выбраться можно... и на дальнии растояния не люблю ездить, пока доехал уже устал там уже не до лазанья по грязи будет! Дык...выходные же! ТРИ дня...а насчет далеко: что тут ехать???!...ребяты вы чего? 600 км весего...10 (это максимум!!!) часов ходу....а то и всего 8...не спеша. О какой усталости речь?!...ты же не на 3000 км в одну каску давишь... Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 daf1971, когда и где будет Красноярский этап ЧС? Может хоть там собиремся,не поучаствовать,так хоть поболеть. Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 этап дата место проведения организатор 1 1-3 мая Алтайский край Алтай 4х4 (Барнаул) _____________________________________________________________________________ 2 12-14 июня Красноярский край _____________________________________________________________________________ 3 22-24 августа Кемеровская область Кантри-Спорт (Кемерово) _____________________________________________________________________________ 4 12-13 сентября Томская область КГБ (Томск) ____________________________________________________________________________ 5 10-11 октября Новосибирская область МБО 4х4 (Новосибирск) Ссылка на комментарий
Димыч Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 _____________________________________________________________________________2 12-14 июня Красноярский край _____________________________________________________________________________ А где конкретно уже решено? Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Димыч, пока нет. Надо чаще просматривать http://www.24auto.ru/forum/4x4/ тама как раз будет инфа о проведении II этапа ЧС на территории Красноярского края... Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у меня работа пока не позволяет далеко уезжать. на день максимум выбраться можно... и на дальнии растояния не люблю ездить, пока доехал уже устал там уже не до лазанья по грязи будет! Дык...выходные же! ТРИ дня...а насчет далеко: что тут ехать???!...ребяты вы чего? 600 км весего...10 (это максимум!!!) часов ходу....а то и всего 8...не спеша. О какой усталости речь?!...ты же не на 3000 км в одну каску давишь... у меня выходных не бывает, договорится только можно, но это я оставляю на летний отдых... да можно в пригороде(чтоб связь была) погонять шащлыки, пивО, вОдка... заночевать а утром трезвыми домой Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Gastello, жуть....ну и работенка у тебя... Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в разгар кризиса отказывать постоянным клиентам не корректно... и так уже прибыль упала... так что я готов работать в любое время суток и в праздники и в выходные(транспортно-экспедиторские услуги) поезда с вагонами приходят по расписанию независимо от праздников Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 красноярск поехали в грязь! я заметил мащина по грязи идет лучше чем по снегу, машина зимой покупалась! одному страшно залазить по уши... Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Красноярцы, есть предложение: организовать еженедельные (или ежемесячные) встречи в черте города, просто так: познакомиться, потрендеть и чего еще придумаем. А то получается что корандоводов в городе много, а собраться на природу - все никак не можем... вот и давайте собираться без природы исключительно ради общения. мое предложение по времени - среда или четверг часов в 19... Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я только за! да надо среди неделе, выходные думаю у всех расписаны по отдыху, не ну можно и на природу на выходных с ночевой девченок по больше набрать чтоб веселее было кстати часто встречаю девушек на корандо Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Gastello ну с тобой мы можем вообще чуть не каждый день встречи организовывать, ты же в академе живешь? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 не я в черемушках живу, белый корандо тонированный в ночь на 31 колесах МТ с приличным вылетом и на запаске сетка, скоро наклейку сделаю с символикой... надо собраться как-нибудь, чет все пасивные такие Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 предлагаю место на набережной за рег. палатой в среду в 19:00 Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 если работы не будет то подъеду, во вторник вечером точно напишу! Ссылка на комментарий
хирург Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ТОВАРИЩИ!!!! я всеми конечностями за!Ё!! приеду!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти