Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, я уж и забыл про эту тему :)

по средам после 8 вечера сбор напротив входа в ОКей на Планете

а вот тут мы сидим

• 3 недели спустя...
Опубликовано

От всей души приветствую Красноярский клуб, приехал по работе на пару дней в г. Красноярск. Не был здесь с 2002 года. Город не узнать, очень изменился! Сегодня проезжали перекресток ул. Ленина-Парижской Коммуны - на парковке даже белого Корандо увидел, правда без наклеек... В общем, Всем _ Здравствуйте!

Опубликовано

Дарова, ты надолго у нас?

Опубликовано

От всей души приветствую Красноярский клуб, приехал по работе на пару дней в г. Красноярск. Не был здесь с 2002 года. Город не узнать, очень изменился! Сегодня проезжали перекресток ул. Ленина-Парижской Коммуны - на парковке даже белого Корандо увидел, правда без наклеек... В общем, Всем _ Здравствуйте!

Привет!!! Я догадываюсь чей этот Корандик :)

Номер не разглядел?

Опубликовано

а молдинг на месте? :)

а вообще на ДНК похож по адресу :)

Опубликовано (изменено)

Номер не разглядел - быстро проехали. А надолго ли.. Не знаю, 2-3 дня... возможно, пока сняли квартиру на двоих на ул. Конституции СССР, а офис на Красной гвардии. До Красноярска три дня в Абакане поработал. Из Красноярска, наверное, опять в Абакан. Наших там никого нет?

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

в Абакане корандоводов не знаю

на юристов вышел?

Опубликовано

Аха, спасибо! Они порекомендовали методичку, сгонял к ним в офис, купил, Ну и проконсультировали по телефону. Спасибо, очень помогло.

Опубликовано

если в вск будешь тут, то может найдем место скатать тебя на местную покатуху Таежкин КОД

Опубликовано

Понял, но планирую в конце недели в Абакан, оттуда, возможно, на день-два опять в Красноярск.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую Красноярск!Будьте добры,подскажите по Крамз ковке,делают?Как купить(и-нет выдаёт оф. сайт Крамза,а там ни цен,ни, как купить)?

Опубликовано

привет, мы здесь тусим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...