Жанна Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ....пытаюсь заставить его написать самого... артачицца пока. Нам привел в чувство наши. У нас подшипники иголчатые развалились... Вот все менял... тонкостей не знаю...в гараже с ним был Саша. А меня с ребенком дома сидеть оставили. Да очень интересно, тем более пока не знаю в каком состоянии будут у меня хабы, через недельку думаю узнаю . Жанна, поделись пожалуйста контактом в личное сообщение (обещаю по пустякам мастера не доставать). Вот видишь... и Серега готов помочь Тож рекомендую. Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот видишь... и Серега готов помочь Тож рекомендую. Да, с Сергеем у меня уже давно установлен контакт А знающих людей много не бывает Мечтаю, что ничья помощь мне никода не пригодится Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 И мне тоже не помешает телефон Склифа, а то у меня та же проблемка нарисовалась :-/ правда по совету Сергея я уже закупил нужные запчасти. Тка что я готов принять помощь, пиво - гарантирую Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 24 января предлагаю вылазку на природу. Кто за, вносите себя в список. Ссылка на комментарий
Юлишна Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я!!! а можно подробности о месте "вылазки", что при себе иметь и т.д. ? Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Юлишна, при себе иметь Хорошее настроение (с) не мои , мяско на шашлык, на свои силы, сколько съедите. Место вылазки еще не определено, можно предлагать Значит пишем 1. Жанна, Саша, Никита. 2. Юлишна. Одна? 3. 4. Ссылка на комментарий
Юлишна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Предварительно - одна, если получится, то с мужем. мангал, шампура, решетка - надо? и во сколько примерно сие пиршество начнем? Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Юлишна, думаю на 14.00 чтоб потеплеть уже успело, поедем в академгородок, там много шикарных мест. Мангал моео взять Места многг не займет, а участников возможно и прибавится. Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 подниму тему! Ссылка на комментарий
Юлишна Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что-то нас с вами не густо... Наверное красноярцы морозов испугались Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати если будет ооочень холодно, я тоже испугаюсь Ссылка на комментарий
Жанна Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что то мы какие то не активные Ссылка на комментарий
Юлишна Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Жанна, привет! ну что, завтра в силе? или холодно? Ссылка на комментарий
Ioann Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 холодно однако! Ссылка на комментарий
Ioann Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А морозы крепчают, все поперемерзли Ссылка на комментарий
Юлишна Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не то слово -крепчают! Рада, что не пожалела денег на Webasto - о морозах и не думаю :-) Ссылка на комментарий
Ioann Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Наверно вебасто очень хорошо (подавился слюной от зависти) Я свою машину уже два дня не трогаю, пусть стоит целее будет. Юлишна а сколько надо не пожалет на вебасту??? Охото знать сможет моя жаба это пережить или придется выходить на большую дорогу Ссылка на комментарий
Юлишна Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ioann в среднем около 35 т.р. + пульт (цена колеблется от 3 т.р. и до 40 - зависит от типа пульта - от просто кнопки в машине до управления с телефона), слышала, что можно просто поставить вебасто без пульта и подцепить на свободный канал к сигнализации машины, но не знаю насколько это правда. Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Красноярск уже потеплело! там речь о встрече шла....... Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Так может на 8 марта выезд придумаем? Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 можно подумать на 8 или 7........куда только Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 были бы колеса - "куда" найдется... Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 надо конкретно, куда когда и кто поедет... мое мнение лучше в субботу... Ссылка на комментарий
Коsтя Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И так: суббота 7 марта 10 утра вариант "типа ноябрь" - собираемся на заправке в Ветлужанке и едем в сторону плодовки в поисках места по принципу "куда сможем залезть как можно дальше от асфальта..." Если есть другие предложения - вэлкам! Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 если по работе ни чего не изменится я поеду! сегодня чуть права не забрали за остановку на переезде(я стоял не на рельсаха, а под шлагбаумом, светофор загорелся надо было пролететь на желтый) 300р наскреб ни в кавкую типа за такие копейки со временкой ездей, ещё 200р занял у товарища и еле как отмазался! весь день всего тресет после такого, ладно когда синий, на встречку, а здесь метр лишний проехал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти