smit Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 двоих лично знаю на Тагерах и одного на Коранде, у Злого кто-то из друзей тоже на Тагере, в к-зе Ленина знаю есть Тагер, кто-то из прокурорских гоняет на 3-х литровом Тагере, по Терешкам каждое утро едут, как минимум, два Тагера (один мой ), а так же и по Победе
labean Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 двоих лично знаю на Тагерах и одного на Коранде, у Злого кто-то из друзей тоже на Тагере, в к-зе Ленина знаю есть Тагер, кто-то из прокурорских гоняет на 3-х литровом Тагере, по Терешкам каждое утро едут, как минимум, два а (один мой ), а так же и по Победе возле мосмарта на стоянке стоит Тагер белый.
vit-var Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Что на счёт места сбора? Определись? Предложения...
labean Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) у меня вапрос! кто брал Тагер на монтажников 18? розыгрыш когда провадить будут ? просто когда покупал авто говорили половина авто продали из-за планированного 40. год уже прошел. Что на счёт места сбора? Определись? Предложения... в степном Тарговый комплекс НОВЫЙ МИР очень хорошее место для парковки и патерсон рядом! за пивом близко бегать Изменено 12 марта, 2010 пользователем labean
labean Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 предлагаю выбрать методом голосования. Кабачек на пивзаводе, Тарговый комплекс НОВЫЙ МИР, площади авторынка на Расковой, если есть предложения не молчим !"
Злой Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Злой
labean Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) привет! diman встретились возле новосергеевки! я тебе маргнул фарами. Изменено 14 марта, 2010 пользователем labean
vit-var Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Сегодня возле Армады видел темно-синей Муссо с релингами на крыше , не успел моргнуть, пока со стоянки выезжал...Так что нас много , но все прячуться...
diman Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 привет! diman встретились возле новосергеевки! я тебе маргнул фарами. Не не я, у меня день уха было, много кушал водки и пива.
labean Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) привет! diman встретились возле новосергеевки! я тебе маргнул фарами. Не не я, у меня день уха было, много кушал водки и пива. С прошедшим! значит в районе новосергиевки ездит тоже красный ТагАЗ Tager Изменено 15 марта, 2010 пользователем labean
Злой Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Злой
labean Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 значит в районе новосергеевки ездит тоже красный ТагАЗ Tager лабеан, в новосергЕевке - новые геи живут, а в Оренбургской области - НовосЕргиевка (в честь святого Сергия название), ну неприятно как-то такое читать упс
Злой Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Злой
labean Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 встреча в выходные возле армады.8919862857о Андрей.
tankist Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 черный в степном это мой на эти выходные не могу можно на следующие
vit-var Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 В эти выходные не получиться... видите сами что на улице... Вчера встретил чёрный РП т156тт на М. Жукова, а бледно-зелёный стоял на против здания УВД на Котовой, сейчас на трассе попался в пургу белый Тагер № 600... так что нас много!!! Пора встречаться!
tankist Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 В эти выходные не получиться... видите сами что на улице... Вчера встретил чёрный РП т156тт на М. Жукова, а бледно-зелёный стоял на против здания УВД на Котовой, сейчас на трассе попался в пургу белый Тагер № 600... так что нас много!!! Пора встречаться! что то все пропали,а так все хорошо начиналось
labean Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) В эти выходные не получиться... видите сами что на улице... Вчера встретил чёрный РП т156тт на М. Жукова, а бледно-зелёный стоял на против здания УВД на Котовой, сейчас на трассе попался в пургу белый Тагер № 600... так что нас много!!! Пора встречаться! что то все пропали,а так все хорошо начиналось (типа все занятые, за рулём днём и ночью) закрылся дилер тагаза на монтажников 18, теперь остался один (ВОСТОК АВТО)скоро паеду делать ТО там. Изменено 26 марта, 2010 пользователем labean
tankist Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 В эти выходные не получиться... видите сами что на улице... Вчера встретил чёрный РП т156тт на М. Жукова, а бледно-зелёный стоял на против здания УВД на Котовой, сейчас на трассе попался в пургу белый Тагер № 600... так что нас много!!! Пора встречаться! что то все пропали,а так все хорошо начиналось (типа все занятые, за рулём днём и ночью) закрылся дилер тагаза на монтажников 18, теперь остался один (ВОСТОК АВТО)скоро паеду делать ТО там. скажу сразу делают херово я с гарантии соскочил,сам делаю на %60 дешевле машина у тебя какая В эти выходные не получиться... видите сами что на улице... Вчера встретил чёрный РП т156тт на М. Жукова, а бледно-зелёный стоял на против здания УВД на Котовой, сейчас на трассе попался в пургу белый Тагер № 600... так что нас много!!! Пора встречаться! что то все пропали,а так все хорошо начиналось (типа все занятые, за рулём днём и ночью) закрылся дилер тагаза на монтажников 18, теперь остался один (ВОСТОК АВТО)скоро паеду делать ТО там. скажу сразу делают херово я с гарантии соскочил,сам делаю на %60 дешевле машина у тебя какая да днем и ночью за рулем только таксисты
labean Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 В эти выходные не получиться... видите сами что на улице... Вчера встретил чёрный РП т156тт на М. Жукова, а бледно-зелёный стоял на против здания УВД на Котовой, сейчас на трассе попался в пургу белый Тагер № 600... так что нас много!!! Пора встречаться! что то все пропали,а так все хорошо начиналось (типа все занятые, за рулём днём и ночью) закрылся дилер тагаза на монтажников 18, теперь остался один (ВОСТОК АВТО)скоро паеду делать ТО там. скажу сразу делают херово я с гарантии соскочил,сам делаю на %60 дешевле машина у тебя какая В эти выходные не получиться... видите сами что на улице... Вчера встретил чёрный РП т156тт на М. Жукова, а бледно-зелёный стоял на против здания УВД на Котовой, сейчас на трассе попался в пургу белый Тагер № 600... так что нас много!!! Пора встречаться! что то все пропали,а так все хорошо начиналось (типа все занятые, за рулём днём и ночью) закрылся дилер тагаза на монтажников 18, теперь остался один (ВОСТОК АВТО)скоро паеду делать ТО там. скажу сразу делают херово я с гарантии соскочил,сам делаю на %60 дешевле машина у тебя какая да днем и ночью за рулем только таксисты Лучше самого себя ни кто не сделает.
tankist Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 В эти выходные не получиться... видите сами что на улице... Вчера встретил чёрный РП т156тт на М. Жукова, а бледно-зелёный стоял на против здания УВД на Котовой, сейчас на трассе попался в пургу белый Тагер № 600... так что нас много!!! Пора встречаться! что то все пропали,а так все хорошо начиналось (типа все занятые, за рулём днём и ночью) закрылся дилер тагаза на монтажников 18, теперь остался один (ВОСТОК АВТО)скоро паеду делать ТО там. скажу сразу делают херово я с гарантии соскочил,сам делаю на %60 дешевле машина у тебя какая В эти выходные не получиться... видите сами что на улице... Вчера встретил чёрный РП т156тт на М. Жукова, а бледно-зелёный стоял на против здания УВД на Котовой, сейчас на трассе попался в пургу белый Тагер № 600... так что нас много!!! Пора встречаться! что то все пропали,а так все хорошо начиналось (типа все занятые, за рулём днём и ночью) закрылся дилер тагаза на монтажников 18, теперь остался один (ВОСТОК АВТО)скоро паеду делать ТО там. скажу сразу делают херово я с гарантии соскочил,сам делаю на %60 дешевле машина у тебя какая да днем и ночью за рулем только таксисты Лучше самого себя ни кто не сделает. факт неоспоримый
labean Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) И так пагода стабилизируется! Изменено 29 марта, 2010 пользователем labean
tankist Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ну и где предложения,как то ряды поредели однако
Злой Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Злой
smit Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Други в "Барахолке" предлагается динамическая стропа. Я себе беру, Злой тоже. Есть еще желающие, чтобы ее (стропу) коллективно приобрести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти