Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Мурманчане давайте общаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас все на бензинках? Или на вонючках тож есть кто? А то у меня лет восемь валяется электроподогрев в блок. Из финки. Брал когда то на форда,но не поставил.Им актуальнее ,отдал бы по дешевке,а мож и подарил бы,х.з. ,я торгаш то тот еще!

Опубликовано

Я свой кому то задарил ,когда Е-Локер ставил! Так бы отдал!

По чем нынче елокеры?

Или иные блоки которые диагоналку и вывешивание держат для нащих авто?

Если не очень дорого то смогу ощисливить диму на 2 штатных лсд:-)

Опубликовано

Обсуждали в одной из тем. Ангел "порадовал " ценами! Я сейчас :bw:  конечно поищу,но там далеко за 60. Так что нужно быть сильно больным на голову. Или ты :biggrin: уже приболел?

Потом вот еще нюансик. В наши передние Тонгилы=только Нирфи! На задние да,там выбор поширше,но вопрос цены не порадует.Да и подшипники,рег.шайбы,ну и установка. Я конечно бить в грудь не стану,но эт не сильно много народу от Мурманска до Петрозаводска умеет,ну так чтоб ездить ,а не ГП менять как презервативы!

Еше. Чего вы все в диагоналку то уперлись? Эт чего,в поездке главное? Вот этих показательных вывешиваний на эстакаде не так много то в жизни . У нас в РФ главное не два камня переехать,а дорогу проехать,чет вот :bv:  думается!

Опубликовано

Согласен полностью с Толей.Вотолько не могу понять,зачем Диме штатная ЛСД?

Толку от нее мало и не предсказуема она.Е Локер дешевле 1000 баксов не будет.По чем

саморазблоки не знаю

Опубликовано

Не,ну MaxAlex же писал что кода настоящему жиперу нужнаа блокировка,то у него есть поочка! На продажу! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Настоящий жипер и так больной на всю голову.

А без почки...

Иваныч, в Мурманске есть дизелисты,тут видимо не бывают.Витя-Бродягв

жалился,скорости инета нет.Ща в его краях-не только скорости и сам инет дозлый.

Даже диски не смог загрузитт на предмет посмотреть

Опубликовано

У меня "вонючка",причем в последнее время очень сильно :biggrin: .Забрал бы подогреватель за символическую плату....

Опубликовано

У меня "вонючка",причем в последнее время очень сильно :biggrin: .Забрал бы подогреватель за символическую плату....

Поеду в Мурманск за раздаткой,надеюсь Вика мне успеет радость к НГ доставить-привезу! А символической платы на жбанчик  рома хватит?! А то я чет тут малому подогнал текилу.Он говорит ,а сам мол?  Не говорю,кактусов я еще не жрал в жизни! Рому хочу! А он говорит ,что пиратов ныне нету больше и ром пьют только в коктейлях! Грустно,хочу рому,хочу как пират,в живую!

Опубликовано

ЛСД лучше чем без ЛСД. мне для длинного 5д, чтобы не опозориться. темболее в такие погоды как сейчас. в воскресенье пришлось обкапывать, передок на твёрдом снегу вывесился, а жпопа легкая, одним колесом не хочет.

Опубликовано

Поеду в Мурманск за раздаткой,надеюсь Вика мне успеет радость к НГ доставить-привезу! А символической платы на жбанчик  рома хватит?! А то я чет тут малому подогнал текилу.Он говорит ,а сам мол?  Не говорю,кактусов я еще не жрал в жизни! Рому хочу! А он говорит ,что пиратов ныне нету больше и ром пьют только в коктейлях! Грустно,хочу рому,хочу как пират,в живую!

Я думаю на ром должно хватить. Или тебе сразу ром . Так то я тоже не с Мурманска,с Видяево. Сообщи как поедешь.

Опубликовано

И мне маякните, подъеду поздароваться. Сегодня в апатитах 3 тайгера видел

Опубликовано

Добрый день! Подскажите номер для заказа пружины хаба, или от чего может подойти.

Опубликовано

Или тебе сразу ром

Совершенно верно! Деньгами пошло как то брать! Эт же ,по сути, не продажа ни разу! 

И мне маякните, подъеду поздароваться.

Ну а че и нет? Соберусь-свистну здесь, пересечемся! 

Опубликовано

Добрый день! Подскажите номер для заказа пружины хаба, или от чего может подойти.

Читай предыдущие страницы,где ручные хабы обсуждались.Клянчи пружину у них

Опубликовано

есть 2 комплекта "воздушных" хабов. отдам в добрые руки...... один :-)

Опубликовано

есть 2 комплекта "воздушных" хабов. отдам в добрые руки...... один :-)

Готов принять и заботиться о них со всей ответственностью.

Опубликовано

Повторно выбрасываю информацию : диски тормозные на корандо и муссо 2 шт. 3000 р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, завтра 08.01.2017 будет покатуха в снегу на серебрянке, кто желает приезжайте сбор на роснефти на выезде из мурманска на ленинградке в 10.00 старт в 10.30. Сори что так поздно пишу но мало ли кто готов сорваться

• 3 недели спустя...
Опубликовано

big_smiles_31.gif У нас по всему Кольскому =гут! Глин у нас крайне мало. По пескам,гравию,типа щебня,камням - едет,да и по нашей грязи и болотам едет неплохо! При этом на асфальте не шумная (ну это субъективно!),износостойкая,т.к. мягкая. Короче нормально! А вот в центра России и  с выездом с асфальта=х.з.! По глинам не много катал,не скажу!

Опубликовано

Раздатку поменял,приезжал в Мурманск за ней  на "чужой",потому заехал/уехал! Где там товарисчь с сионистским ником Изя? Подогревалку из гаража забрал,валяется коробок в машине. Если сам сейчас к вам не смогу,так как назревает поездка в Каменногорск под Питер,то пошуруплю как передать. Изя,ты с Видяево в Мурманск часто катаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...