viking Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 привет всем еще в отпуске буду в мурманске числа 10 августа
Железнодорожник Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Виктор в море,а про Регата он говорил что парень с севера съехал. 12-15 это у Алипова в Нижнем?Хотя может и так,первая партия всегда несколько дороже.По пятну контакта.Пятно выставляется что спереди,что сзади!Но при замене на блоку,в классическом смысле,когда идет настройка совмещения рабочих граней зубьев хвостовика и планетарной шестерни пары по всей ширине зуба,а так-же зазора меж ними -нет! Потому как нет полной разборки,морковку то не трогаем.И шестерня (на дифе ли ,на блоке ли!) тоже встает на свою постель.Потому рег.шайбами только зазор восстанавливаем в ГП.Но гемор тот еще, все ну оооочень точно!!!Иначе всей ГП придет полный пипец!.И я бы не советовал менять зазор даже в пределах указанного в мануале,т.к. морковка и планетарка уже притерлись в определенном положении при действующем уже зазоре,зубья при изменении зазора начнут повторную притирку в новое положении и чем это закончится? По встрече,тож бы подъехал,т.к. в Карелии -тишина,да и территориально ближе к вам.Только вот у меня то сезон отпусков только начался.3го еду кататься вниз по карте ,если кто еще помнит как она в школе висела !Ессли конечно соседи не против!
Регат Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Я здесь, никуда не уезжал. Виктор вернется из отпуска можно будет свинью пожарить.
viking Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 не можно а нужно. будет отвальная квартира в новгореде уже куплена в сентябре отчаливаем с севера
ethenheim Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 не можно а нужно. будет отвальная квартира в новгореде уже куплена в сентябре отчаливаем с севера надоело .опу морозитьне злоупотребляй ? )))))))))
Железнодорожник Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да и правильно,один ... нас всех отсюда повыдавливают .Не нужны мы тут на севере ни кому. А уж если не в городах,а в поселках,то вообще беда.Так что лучше раньше чем позже..Это в моем возрасте уже страшно дергаться.И то вот еще шесть елок новогодних утащу на помойку и сдерну !!!Прошлым летом был на родине матери ,под Тамбовом. Лепотааааа!Туда и сдерну!
viking Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 мы то ладно .а дети за что в этой ссылке зарплаты практически такие же качество жизни выше. а по поводу возраста так мне всего 44 ))))))))))
Регат Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Я в перспективе тоже сдернуть в Калининград хочу, север уж очень для жизни не пригоден. Когда будем планировать посиделки? Я предлагаю ближе к концу августа, сейчас грибы, огород, особо не вырваться.
viking Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я в перспективе тоже сдернуть в Калининград хочу, север уж очень для жизни не пригоден. Когда будем планировать посиделки? Я предлагаю ближе к концу августа, сейчас грибы, огород, особо не вырваться. думаю так и будет (это о посиделках) леха у меня племяшка уезжает в следующем году в Калининград будет интересно дам ее телефон
cdseller Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет всем! Диски не нужны никому? за 8 тыш. рублей. А то я чего-то с комплектами перебрал.
cacer Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ты ешо и мт8 урвал что ли? про диски возьму на заметку...ща пока налоги и всё такое...
cdseller Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Дело было так. Тесть отдал мне 99-ю себе купил кайрона. 99 десять лет, да и после тагера в 99 ездить тяжко и морально и эмоционально (на дороге обижают). Супруга серебряного отобрала окончательно, я с ним виделся только на выходных . Задумал поменять 99 на Роад Партнера. Багажник поболее да и помошнее на автомате хотел. Долго лазил по Москве и Питеру. Надо было еще и чтоб стоил приемлемо рублей в 400-450. А тут товарищ по работе говори что появился Тагазик пятидверный и как раз в 400 тыров в Ревде. Я позвонил, в этот же день поехал посмотреть. Багажник конечно не как в партнере (чуть больше трехдверки), но база длиннее (как в РП). Супруга уговорила покупать, чтобы в Москву не ехать да и пробег всего 25 тыш. Сам МТ8 2009 года. Из проблем только с электрикой пока борюсь. Скорее всего блок комфорта. Есть косячки по кузову - но это тоже решаемо. Достался мне с фаркопом и 2-мя комплектами колес. Вот один свой решил продать, некуда в гараж уже ставить. есть еще штатная резина 4 - почти новые и 4 - на один сезон. переобуюсь на зиму - буду продавать потихоньку. всесезонку врядли кто на зиму купит, ближе к весне продастся. Еще из новостей - получил подвеску на трёхдверного буду ставить. Задок IRONMAN пружины и аморты, а перед пока на родных торсионах с амортами Tokico E3474. родные амортизаторы уже совсем не держат. 70 тыш пробег полет нормальный.
cacer Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 поздравляю с приобретением .gif' alt='::'> про IRONMAN подробней отпишись (модель размеры), ну ваще чё и как...а то ужазные пружины всё же хочется сменить, а лопатить всё по десятому разу лениво...я их в своё время чуть не купил, но в наличии не было, ждать долго и блаблабла...воткнул что в соседнем магазе было, так и езжу итак мой тагазик даёт мне просраться...
Mikle69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет всем! В октябре - ноябре собираюсь в Мурманск по работе. Дней на 3-5. Можно встретиться для знакомства. Если что нить кому надо из наших мест (ну и Москвы) - обращайтесь.
cdseller Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Есть одна маленькая просьба. Я тут заморочился искать заглушку 7229506000X. крепится обшивка двери. Нашел. Магазин торгующий тагазовскими запчастями не хотит отправлять заказ из-за 2-х заглушек, даже стоимостью по 60 руб за каждую. Можно из кореи заказать по 6 руб но надо ждать 50 дней и не факт что приедет. Если есть возможность привезти 2 штучки был бы очень благодарен! Мелочь, но люблю чтоб в авто было все ровно. задние амортизаторы и пружины заказывал http://4x4max.ru/suspension/1693/ . ПЭКом пришло за 300 руб. задние аморт-ы 540мм-330мм=210мм ход. передние аморт-ы 400мм-250мм=150мм ход. такико в экзисте.
Turner Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Mikle , спасибо камрад за предложение . Вас только двое таких добрых в нашей ветке объявилось . Всем привет . Не знаю какая беда постигла любимый комбинат (Может Эд просветит в личку ?) короче , стоим без работы на рейде в заливе до конца ноября . А смена у меня будет примерно 23.11 . Обзавёлся октопусом , буду селёдку ловить . Димон , мои поздравления . Если время терпит , блок комфорта у меня есть в запасе , для проверки могу предложить (правда он на трёхдверку) . Читай между строк "с тебя магарыч" и это , Викинг отвальную делал ? Предлагаю замутить Новогодние каникулы в В.Новгороде . Обижают там небось мальчишку нашего . Всё конечно шутка , но нынешнее лето на удивление выдалось и если так будет дальше - ИМХО пора думать об участке в Териберке или Д.Зеленцах . В начале июня провёл одни сутки в гостях у Анатолия Железнодорожника - вот отдохнул где замечательно . Жаль , что работа его держит без выходных - для рыбалки самые места . Да и рыбы не надо , просто воздухом подышать . Удачи всем . З.Ы: Дмитрий , какие ощущения теперь в подвеске ? Рекомендуешь ? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Turner
viking Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 салют уважаемые отвалки так и не получилось .не собрались а кто меня обидит тот дня не проживет
Mikle69 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Есть одна маленькая просьба. Я тут заморочился искать заглушку 7229506000X. крепится обшивка двери. Нашел. Магазин торгующий тагазовскими запчастями не хотит отправлять заказ из-за 2-х заглушек, даже стоимостью по 60 руб за каждую. Можно из кореи заказать по 6 руб но надо ждать 50 дней и не факт что приедет. Если есть возможность привезти 2 штучки был бы очень благодарен! Мелочь, но люблю чтоб в авто было все ровно. Привет. по непонятным причинам, не видел активности темы. Но не важно...поездка к вам не отменяется, хотя даты ещё не известны. Про заглушку: какой то редкий дэталь! я конечно поищю , но exsist ваще молчит, а другие продавцы тоже в Корею смотрят на 50 дней. Как то так!
Turner Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Димон , что за заглушка ? Фоту бы кинул и размер , не могу вспомнить ....Пока при делах , выточу . А ? Или она не круглая ? Парни , промерьте пожалуйста кто-нибудь размер фонаря освещения багажника. Та часть что в салоне,(под обшивкой не надо) - длина\высота . У меня на нём защёлки обе сломаны , на скотче держится . Накладочку думаю заколхозить .
cdseller Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не круглая. Красным на рисунке обведена. Ты при деле еще сколько будешь ? Может я тебе нарисую с размерами?
Mikle69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну что братцы! Завтра в ваш город лечу. Буду до понедельника. Заказов так и не получил. Если кто может/хочет встретиться - я за. Местные обещали снять квартиру гдето в центре.
Turner Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Писал тебе в ветку " Трёп бездорожников" . Рад был бы встретиться . Заказал бы вилку сцепления (про запас) , РИФовские хабы - не судьба , ещё на судне . Ну и это..вэлкам ! Вай-фай если чё , во всех троллейбусах и в Макдональсе на 5ти углах . Димон , на вскидку , смена у меня 23 ноября . Зависит , найдут груз или нет . Если не найдут , то поменяюсь эбаут 30 ноября . От тебя жду рисунок с размерами в мм , какой материал и т.д . Постарайся максимально больше инфы , ибо связь отвратительная и не постоянная . Чегой-то непонятное спросить , возможности может не быть . Удачи всем . Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Turner
viking Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Писал тебе в ветку " Трёп бездорожников" . Рад был бы встретиться . Заказал бы вилку сцепления (про запас) , РИФовские хабы - не судьба , ещё на судне . Ну и это..вэлкам ! Вай-фай если чё , во всех троллейбусах и в Макдональсе на 5ти углах . Димон , на вскидку , смена у меня 23 ноября . Зависит , найдут груз или нет . Если не найдут , то поменяюсь эбаут 30 ноября . От тебя жду рисунок с размерами в мм , какой материал и т.д . Постарайся максимально больше инфы , ибо связь отвратительная и не постоянная . Чегой-то непонятное спросить , возможности может не быть . Удачи всем . салют тезка как твое ничего,как там мурманск
Mikle69 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет! Да норм всё, тока завтра в 5 утра на работу((( и самолёт в 1955 живу в гостинице на Ленина/Кирова все основные достопримечательности запечатлел (ну не все , конечно) рыба гуд( тока цена... как будто её на Луне ловят)))) больше сказать нечего... самое большое впечатление от ЛЕНИНА!!! могли же!!
Turner Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да всё нормально , Вить . Михаил тебе про Мурманск уже ответил , а мне из люмика видно только 92 базу :D .(кРаб не идёт,селёдку касатки гоняют-тоска в общем) Соскучился по рулю за 4 месяца . Сделал примитивный трубогиб для изготовления багажника , сварщик у меня есть , тот что за коньяк сварит . Жена дала добро на покупку переднего силовика под лебёдку - мозг вынес в его поисках(у Буши передумал заказывать) , а самому делать - мощности моего гаража не позволяют . Есть ещё парнишка заинтересованный , кто мог бы помочь , дак он Паджерика своего делает - утопил его по самую крышу . Жизнь продолжается :D По прежнему ищу одно родное колёсико , после летней поездки на Рыбачий остался без запаски .( Саня , 4 штуки не предлагать ) Ты Вить вот что , если у тебя сохранился мой сгоревший ЭБУД , может подумаешь , как иммобилайзер обойти ? Сам то как ? Чирка успел сделать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти