cacer Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) до немецкого чуть не доехали---испугались одного брода...а я бы рискнул---у меня уже не сток начали плутать---стал бензин иссякать у меня машина глюканула---вообщем вернулись надо вот что иметь на руках http://www.kolamap.ru/topo/kegor.htm Изменено 6 июня, 2011 пользователем cacer
Turner Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) надо вот что иметь на руках http://www.kolamap.ru/topo/kegor.htm Как то скачать , в увеличенном размере распечатать и сложить в одну . Фотками как будем меняться , флешками или почтой ? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Turner
cdseller Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Сделаю! у меня есть сложенные только весят много надо на работе распечатать. правда года не известно какова (в плане наличия дорог). Изменено 6 июня, 2011 пользователем cdseller
cacer Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 залез я под коврики на месте водителя---шумка мокрая вода не течёт как у алексея, но не приятно пассажирская слегка влажная так что даже без экстрима сушитесь господа апосля зимы
litloc Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 залез я под коврики на месте водителя---шумка мокрая вода не течёт как у алексея, но не приятно пассажирская слегка влажная так что даже без экстрима сушитесь господа апосля зимы а еще педаль газа будет мокрая (контактная группа и пластиковая защита) ее тоже сушить надо и герметиком пройтись или силиконкой чтоб потом сюрпризов не было
Turner Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) шумка мокрая, не приятно пассажирская слегка влажная так что даже без экстрима сушитесь господа Дарова . Сегодня выдернул на просушку всю нижнюю шумку . В ногах задних пассажиров , передняя правая сторона - вода . Под водиловской стороной тоже мокрая , но терпимо . Заглушки - резинки все на месте . Осенью и весной всё это разбирал на просушку после купания . Зимой не ездил , в море был Какие соображения ? Чего герметезировать ? Берегите парни блок раздатки Удачи всем P.S: Последний кадр очень даже очень . Андрейке респект Изменено 7 июня, 2011 пользователем Turner
cacer Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) вчера прошёл ливень машина на улице стояла с утра проверил шумку---на водительском месте мокро пуще прежнего на пассажирском так и непонял больше стало или старое где то явно течёт где искать ХЗ ещё один гемор от тагаза ...на лобовом нашёл трещину внизу справа---когда началось не отследил ...одни расходы Изменено 8 июня, 2011 пользователем cacer
Turner Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) вчера прошёл ливень машина на улице стояла с утра проверил шумку---на водительском месте мокро пуще прежнего на пассажирском так и непонял больше стало или старое где то явно течёт где искать ХЗ ещё один гемор от тагаза может тут ответ .Пост 4 и 6 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7505&st=0 а дальше вдоль борта,внутрь порога (через заднюю арку ??? ) , в нём как раз отверстия есть во внутрь , в районе сидух передних или чуток ближе в нос . Завтра сниму задние фонари , смотреть буду . И ещё , пластиковая накладка на порог , крепится 3 саморезами , а дверной резинкой кажись она не прикрывается , мобыть через отверстия саморезов...? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Turner
cacer Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 по порядку как раз накануне поездки залезал в оба задних фонаря---в одном лампочку менял, в другой в крыло сапун моста выводил в обоих сухой мелкий песок---следов подтёков и комкования песка от воды нет через заглушки у меня заведены провода прицепного---то бишь отверстия в них давно вообщем не вариант сегодня пол дня потратил на полив морды водой из шланга разобрал пластмассовую бороду на морде где дворники лил на лобовое и спецом по уплотнителям дверей---ничё не нашёл---сухо на самой двери уплотнитель в район порога есть---да и не плавал я так, чтоб вода долго на таком уровне находилась да и на водительском месте вода есть, а на пассажирском совсем не так концентрация воды происходит в самом углу под релюхами---вдоль порогов сухо задние места у меня сухо бум потихоньку рыть
Turner Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Эд,добрый день. А как носовая шумка , ну та , что идёт вертикально за приборной панелью ? У меня была сырая до уравня чуть выше блока с релюшками и так-же с правой стороны . Полагал , недосушил после прошлогоднего потопа . Разбирать всю панель для ревизии ? Опасаюсь , что разбиру и чего-то не сломаю в процессе . http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10835 вот ещё страничка Изменено 9 июня, 2011 пользователем Turner
cacer Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 у меня носовая шумка мокрая в самом низу---то есть она от пола уже намокла---по ней не текло касаемо печки---я вчера, где дворники, разобрал и в нишу положил шланг текло долго и ничего не протекло сливы у нас нормальные---ниша поперёк через всю машину---по краям отверстия сантиметров по пять---забить не реально в районе печки трещин нет---пассажирская сторона, где печка уже сухая мокрота видать старая была но в самом углу ржавая сухая пыль---когда то текло, но уже забилось а до лобовых стёкол я уже сегодня добрался снаружи отогнул резинки на углах, там пустоты хорошие, при вклейке пожалели клея---нахеракал туда герметика бум смотреть
Регат Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Господа привет! Сегодня мыл машину. Вода просочилась (сторона водителя). Полез с фонариком в педали. Над блоком реле, увидел бегущую по кузову струйку. Сочиться из шва в районе верхней части крыла, примерно там где шильдик "Тагер". Позже полезу смотреть внимательнее и думать как исправить косяки рукожопых. Всем пока. Уехал в чухню на пару дней.
viking Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Господа привет! Сегодня мыл машину. Вода просочилась (сторона водителя). Полез с фонариком в педали. Над блоком реле, увидел бегущую по кузову струйку. Сочиться из шва в районе верхней части крыла, примерно там где шильдик "Тагер". Позже полезу смотреть внимательнее и думать как исправить косяки рукожопых. Всем пока. Уехал в чухню на пару дней. да дети унас хорошие а вот все что делают тагазовские сборщики полная жопа лучше старый кореец чем новый тагаз
litloc Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Господа привет! Сегодня мыл машину. Вода просочилась (сторона водителя). Полез с фонариком в педали. Над блоком реле, увидел бегущую по кузову струйку. Сочиться из шва в районе верхней части крыла, примерно там где шильдик "Тагер". Позже полезу смотреть внимательнее и думать как исправить косяки рукожопых. Всем пока. Уехал в чухню на пару дней. да дети унас хорошие а вот все что делают тагазовские сборщики полная жопа лучше старый кореец чем новый тагаз старый анекдот в самом деле, не все так плохо в оригинале не меньше косяков хотя в РП надо много сил вложить, чтоб ездить можно было и не думать
Turner Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Дарова . Сегодня для общего дела снял нижнюю шумку , поехал на мойку под высоким давлением . Результат нулевой , сухо как в кефри . Вода проникла только в полости задних фонарей через отверстия пистонов решётки вентиляции , оба борта . Далее снял пластиковый кожух под пер.левым крылом - вдруг там чего ? Выходит там жгут проводов в подкапотную коробку с релюхами , если резинка уплотнения вставлена криворуко - допускаю попадание воды . Шумку пока оставил в гараже , жду дождя по лужам покататься ... Удачи всем Изменено 11 июня, 2011 пользователем Turner
cacer Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 обращал я внимание на этот жгут---у меня из нутри там сухо и покрыто пылью был эти три дня на рыбалке в районе раякоски---говнища и воды было по самое не балуйся дождя не было---всё осталось сухим резина показала себя зачётно---большие колёса нужны, иначе бы не доехал экстрим был полный...адреналин стекал по штанам...но шумка осталась сухой жаль видео регистратора нет---заснять бы это на рыбачем был хайвей, по сравнению с этим
Turner Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) был эти три дня на рыбалке в районе раякоски- резина показала себя зачётно Да,резина поёт первую скрипку на таких ээ,дорогах , а поймали чего-нибудь ? Теперь шнорхель колхозить будеш? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Turner
cacer Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 поймали сигов кило по пять, но могло быть и лучше холодно и ветер был окуней с ладошку под пиво---наверное ведро шноркель? не знаю выкладывать червонец за кусок готовой пластмасы не готов а подходящего материала не попадается отвод на всасе, который ты у меня видел под капотом, полопался---резина старая
Turner Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Дарова парни . Всем , заинтересованным http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3506&st=40 пост 44 Удачи всем З.Ы: Не стреляйте в пианиста-играет как умеет Изменено 18 июня, 2011 пользователем Turner
foxnorth Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Раньше проходил ТО на Транспортной 14 , они переехали , кажется Кольский 110 ? Там кто-нибудь был ? Кто ещё занимается нашими машинками ? Дедал ? Удачи я постоянно обслуживаюсь на Кооперативной в Дедале, сейчас там патриоты продают... замечаний к качеству нет.
cacer Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ...кстати после проклейки углов наверху снаружи лобового стекла герметиком в салоне стало сухо---тьфу три раза так что обратите внимание
foxnorth Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Дарова парни . Всем , заинтересованным http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3506&st=40 пост 44 Удачи всем З.Ы: Не стреляйте в пианиста-играет как умеет Пианисту - зачет!!! Классные фоты, все экипажи - участники, просто красавцы. Долбанная армия - таких приключений лишает!.. Завидую не по-детски!
cdseller Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет!!!! Ребята, оьратите внимание на комменты под видео-сегодня обнаружил...очень неприятно и неожиданно...не совсем ясно о чем речь, хотя догадаться можно..что будем делать? Как реагировать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти