Регат Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Так точно, собирались 4 - го или в ночь с 3 - го. Общался с товарищами, говорят неделю назад было не проехать, а вот через 2 недели думаю будет нормально. Еще сегодня рассказали, где сети на побережье надо на семгу ставить, я завелся. Сегодня был на Туломе в районе Улиты. Рыбки наловил, жаль ружья не было, зверья всякого полно. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Регат
Turner Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Так точно, собирались 4 - го или в ночь с 3 - го. Общался с товарищами, говорят неделю назад было не проехать, а вот через 2 недели думаю будет нормально. Дарова. Навскидку с бедра , учавствуют четыре экипажа . Все желающие могут присоединяться .
cdseller Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Есть предложение поехать на длинных выходных, например с 11 по 13 июня. Доброго здоровья . Димон , на 4е ведь собирались... Воскресные фотки жду сюда : TurnerMSC@inbox.ru Четвертого - значит четвертого! Я поеду. Надеюсь ничто не помешает.
cacer Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 и куда это вы все собрались? чё та как то всё у вас расплывчато тока сёдня смотрел карты рыбачего с намерением посетить...совпадение? колитесь демоны
Turner Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) и куда это вы все собрались? чё та как то всё у вас расплывчато тока сёдня смотрел карты рыбачего с намерением посетить...совпадение? колитесь демоны Добрый день . У нас в прошлое воскресенье было культурное мероприятие с шашлыками . Надумали ехать на п-ов Рыбачий . (повод есть) В программе рыбалка , шашлык с ночёвкой и т.д. :-) После небольших дискуссий , решили на 3-4 июня . (тебя Эдуард не забыли , но твоего мобильника у наших нет ни у кого). Nikon 51 , если ты тут , присоединяйся тоже . Изменено 26 мая, 2011 пользователем Turner
cacer Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 т. 960 028 8989 у Димы должен был быть, потому как с ним точно созванивались в прошлом году а тырнет ещё никто не отменял звоните пишите чё когда подскочу на разведку не на долго, мне 5-го на поезд везти у кого карта есть---возьмите покажете раскажете что где
litloc Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 и куда это вы все собрались? чё та как то всё у вас расплывчато тока сёдня смотрел карты рыбачего с намерением посетить...совпадение? колитесь демоны Добрый день . У нас в прошлое воскресенье было культурное мероприятие с шашлыками . Надумали ехать на п-ов Рыбачий . (повод есть) В программе рыбалка , шашлык с ночёвкой и т.д. :-) После небольших дискуссий , решили на 3-4 июня . (тебя Эдуард не забыли , но твоего мобильника у наших нет ни у кого). Nikon 51 , если ты тут , присоединяйся тоже . Вот жешь, а у нас операция на этот период. Обидно Потом расскажете
Turner Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) И почему у меня отпуск не в июне? Дарова . А когда у тебя отпуск ? Если ветку читал , один из наших там бывает..., свяжешся-договоришся . А вообще , на Рыбачем не мало встречается машин с номерами из Белокаменной . Мобыть форумы полистать , типа 4х4 и попутчик найдётся . Например http://www.roadplanet.ru/forum/trips/1077/ пост от 07.02.11 А это история края , если интерес есть http://skazmurman.narod.ru/library/or_ryb/ryb3.htm Изменено 27 мая, 2011 пользователем Turner
Регат Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня еду в Киркинес. В восемь вечера решил заправиться (бензина пол бака), поехал к тестю в гараж у него несколько бочек с бензином и с соляркой. И заправился СОЛЯРКОЙ. Получилось 50/50. До хохота нае.ся сливать, только домой пришел, а хотел пораньше лечь спать, вставать-то в пять утра.
Turner Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Парни , кто знает , где в городе можно купить масляный и воздушный фильтры ? Хочу поменять масло . К дилеру чего-то не хочется ехать .
Регат Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Я ФИЛЬТРА ПОКУПАЛ НА ДЕДАЛЕ. ОБА 650-700 РУБ.
cdseller Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Привет Всем! Давайте определимся когда, куда и с какой целью (рыбалка, экскурсия-отдых) конкретно мы поедем. Определим, так сказать, конечный пункт.
Turner Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Дарова всем . Основное напраление под цыфрой 2 - река Зубовка . Там , если позволит погода , разбиваем лагерь и рыбалка . Погода не позволит - встанем с южной стороны Рыбачего , в районе турбазы "Озерки" . Вприцыпе , чего не нравится ночёвка на турбазе ? Все мы знаем , море на севере - величина не постоянная , ветер меняется быстро . Под цыфрой 1 - мыс Немецкий , край света . Если ты джипер и преодалел все тяготы , лишения и т.д. - обязан там искупаться . Гарантирую каждому искупавшемуся по стопочке напитка, разведённого по широте (70 градусов). Традиция парни , ничего не поделаешь , полотенца и плавки надо брать ! Я так понимаю , Дмитрий и Виктор на работе т.е. смогут выехать в тяпницу пятницу после работы вечером . Скажу как я это вижу: приехали до точки 2 , установили снасти на рыбу . Далее согласно таблицам приливов и отливов корректирум время на шашлык и всё от сюда выходящее . Утречком для желающих время для экскурсий , рыбалка спинингом и т.д. к вечеру по домам . Могу выехать значительно раньше , мне нужна фото-видео сессия . По дороге хочу часто останавливаться . Мегафон ловит на вершине перевала и на самом полуострове . Если чего - свяжемся . Одно не понятно , какой напиток будет считаться основным ? У кого какие соображения ? Пишем , предлогаем , для этого нам флудилка и выделена . Время ещё пока есть С уважением P.S : Наши машинки прожёрливые , рекомендую взять в канистре некоторый запас топлива . Думаю 20 литров за глаза , при условии , если Вы заправились на там берегу залива под завязку Спустя 1\2 часа . Звонил Viking , выезд в пятницу , навскидку в 20.00. Обязательно колонной , + по дороге фотосессия . Изменено 29 мая, 2011 пользователем Turner
cdseller Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Основным напитком предлагаю назначить чай . Девушкам "стакан красного". Ну а Мужикам можно "белой" без фанатизма. Сколько ехать по времени до точки 2? Предварительно, для работающих, предлагаю выдвигаться в пятницу в районе 18 часов. Заправки есть по пути следования, после заправок у залива? Изменено 29 мая, 2011 пользователем cdseller
Регат Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Основной напиток - придуманный в 1895 году и в 1936 ставший известным всему миру под названием водка. Ехать, думаю, часов 6 минимум, если с фото сессией 7,5. Надо однозначно выезжать в пятницу, или я поеду раньше, а по дороге выставлю опознавательные знаки.
cacer Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 я смогу выехать только после работы---то бишь 18-00 всё таки надо как то скооперироваться на титовке будет, а то новички заблудятся ( то есть я ) будете потом вместо отдыха меня искать из напитков---водка в кружках из под чая...но без фанатизма дрова с собой брать? погода по прогнозу---дрянь...из этого и надо исходить
cdseller Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Погода у нас меняется постоянно. Будем надеяться на удачу с погодой. Алексей - я хочу тоже раньше выехать - часиков в 18 если можно. если раньше - то на работе договорюсь. Можно определить место встречи. Навигаторы есть. Там собраться, дождаться всех и уже потом на место двигать. Я так понял, что места определенные Виктором все поддерживают (если мы до них доберемся). Алексей - ты завсегдатай рыбачьего - что скажешь?
Регат Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Да не завсегдатай я был несколько раз. Куда определились с Виктором туда не ездил. Поедем на разведку. Погода по прогнозу действительно не очень. На побережье с дровами проблемы, наверное надо будет захватить или по пути в Мотовском напилить топляка.
Turner Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Доброго здоровья . Парни , картина несколько меняется , Алексей берёт с собой своего приятеля , который сможет выехать около 20.00. Как вариант , предлагаю выезжать по готовности т.е. как и планировали в 18.00 . В Титовке встречаемся с Эдуардом , едем , Алексея дожидаемся на Среднем ( мимо не проедет) или в Озерках , всё - таки неплохо с аборигенами поговорить насчёт дороги . Ну и готовимся , паспорта не забываем
Turner Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Нет слов . Скажем так , поездка удалась . Спасибо всем . К великому сожалению видео никакое не сохранилось - подвела техника , жаль . Жена снимала всю обратную дорогу до асфальта . Надо повторить Удачи всем
cacer Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 у нас фото тоже не очень---темновато и не все как хоть рыбалка прошла? были ещё где?
cdseller Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Привет Всем! Рыбалка пошла, вот только погода испортилась. Рыбку уже съели - вкусно! Надо искать подробную карту полуострова с привязкой к координатам. Пишите кто что найдет. Изменено 6 июня, 2011 пользователем cdseller
Кабан Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет северянам! Как далеко удалось доехать на стоковых автомобилях? Броды преодолевали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти