Регат Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Да, у нас на них можно засмотреться? Сам как-то раз, находясь в небольшой пробке, засмотрелся на девченок на пыже и догнал старый паджерик в фаркоп (дело было на старом авто) ему ничего, мне ремонта на 15-ку.
cacer Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 кому нибудь родная резина кумхо нужна? пробег точно меньше 10тыс.км. 4 штуки---цена 10тыс.руб. ...и вообще где все? замутили бы хоть чего нибудь...или бензин в стране кончился?
viking Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 кому нибудь родная резина кумхо нужна? пробег точно меньше 10тыс.км. 4 штуки---цена 10тыс.руб. ...и вообще где все? замутили бы хоть чего нибудь...или бензин в стране кончился? да не вопрос,где когда и главное с кем,а бензина в стране еще пока хватает
Регат Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 С викингом и сидиселлером обсуждали на счет замутить. Сейчас потеплеет и рванем мяса с водкой покушать.
Turner Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Дарова. Парни , хорошо бы собраться . 1 Если Алексей не против , у него на даче. 2 На "семечке" в городке арендовать домик , чтоб наколнец - то всем выпить ... Эдик , переночевать можешь у меня , рядом с домом есть платная стоянка . З.Ы: Поактивнее пожалуйста .Будем собираться , обязуюсь написать в личку всем местным на форуме ,но не присоеденившимся к нам Изменено 3 мая, 2011 пользователем Turner
Регат Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Я уже паре человек закинул сообщения. Нас не так-то и много. Искал только по городу, по области поленился.
Turner Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А кто это у нас в городе такой хороший ездит , спереди Сан-Ёнг - с кормы Тагер ? Весь в хроме , ну ваще Пока был в море , количество машин любимого завода в городе заметно увеличелось . Жив значит курилка ? Лёш , я познакомился с парнем из Колы , тут зареген NIKON 55(?) , хочет на Рыбачий летом махнуть . Он фотограф - профи ,я ему порекомендовал тебя в консультанты Изменено 4 мая, 2011 пользователем Turner
viking Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 дима привет на моего зверя заводской установки фильтров салона нету но за предложение спасибо
viking Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А чего там консультировать? сколько закуси с собой брать и водки,привет Леха
Turner Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А чего там консультировать? сколько закуси с собой брать и водки,привет Леха Куда не ехать - это я могу ему сказать ... Он фотосессию хочет , мыс Немецкий , Цыпнаволок - я до туда не добрался
cacer Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 натыкался на сообщения однополчан "litlok" и "алексей112233"...свои вроде ... а тута нэт
Регат Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Алексей 11222334455666 по-моему у меня в друзьях. Надо поймать тагера гос. номер 244, постоянно машет руками на дороге. Кто увидит, знакомьтесь.
Turner Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Алексей 11222334455666 по-моему у меня в друзьях. Надо поймать тагера гос. номер 244, постоянно машет руками на дороге. Кто увидит, знакомьтесь. Мордастый такой , в форме силовых структур ? За магазином "Весна" Андрей живёт , всем рукой машет . У него на сайте жена иногда бывает , но к нам сюда не заходит . Посмотрю его номер . Парни , у меня CHECK горит , официал ничего , кроме сканера предложить не может . Сканер выдал РО 300 (пропуски системы зажигания) ; РО 335 ( датчик положения коленвала). Свечи сменил , датчик - не понятно , он может или работать , или нет . Электрик официалов заявил , надо планомерно менять : ВВпровода ,катушки зажигания , датчики , может и ЭБУ - до устранения проблемы . Дорого выходит такая диагностика (запчастей у них нет). Нет ни у кого желания прокатиться на моих катушках? З.Ы : Тут сейчас редко бываю . Для связи : 8 921 28 95 367 Изменено 11 мая, 2011 пользователем Turner
Регат Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 У меня тоже горит, пока не диагностировал. Если в воскресенье соберемся там можно и замахнуть
Turner Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) У меня тоже горит, пока не диагностировал. Если в воскресенье соберемся там можно и замахнуть Привет Лёш . Мне сказали у тебя тоже выдаёт РО 300 . Чего делать собираешся ? Люди бают , мозгам не полезно с СНЕСКом ездть . Ты ещё на гарантии ? Электрик Дима из Альянса говорил с запчастями отвратительно , но если по гарантии то будут шевелиться . Изменено 14 мая, 2011 пользователем Turner
Регат Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 У меня ничего не выдает. Просто горит чек. Езжу уже около 1000 км. Пока не времени даже аккумулятор скинуть. Завтра займусь заменой колес, наверное скину. А с запчастями действительно борода, страховая вместо 21 дня уже месяц не может общитать ремонт. На альянсе спрашивал - синхроны уже по 4 месяца ждут
foxnorth Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Доброго времени суток всем Тайгероводам и примкнувшим! 21-го мая в Мурманске, на Семеновском озере, в 12.00 состоится мероприятие посвящённое дню Водолазов ВМФ. Глобала не обещают, но потусоваться будет прикольно. Приглашаю всех, кому скучно.
litloc Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Доброго времени суток всем Тайгероводам и примкнувшим! 21-го мая в Мурманске, на Семеновском озере, в 12.00 состоится мероприятие посвящённое дню Водолазов ВМФ. Глобала не обещают, но потусоваться будет прикольно. Приглашаю всех, кому скучно. Только прочитал. Как мероприятие прошло? У нас по городу катается то же малек наших машин. Пару-тройку Мусикав и пяток Карандашей. Давно свежак не завозили, народ ждет по пол года. Правда кто-то уже продает. Вчера объявление в газете видел. Если будет желание заглянуть к нам в городок. Например, посидеть под отвесной скалой, покататься по местным "болотцам", или еще чего-то там. Да даже просто заехать в гости, стучите. Всегда будем рады, проведем экскурсию по достопримечательностям. Только заранее сообщайте, чтоб проблем с жильем не было если с ночкой У нас как-то с этим скромно совсем. Идею про Рыбачий поддерживаю, сам планировал сгонять. Наши геодезисты недавно оттуда, сыро там и грязно по уши. Рано еще ехать. Лебедка не спасет, даже с якорем. Ошибка Р300 сама излечивается если скинуть клемму на ночь. Была такая беда прошлой зимой, само отвалилось. Ошибка не показывает неисправность узла агрегата, может просто очередной глюк электроники Поставил БК, ошибки скидываю и не парюсь.
viking Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Доброго времени суток всем Тайгероводам и примкнувшим! 21-го мая в Мурманске, на Семеновском озере, в 12.00 состоится мероприятие посвящённое дню Водолазов ВМФ. Глобала не обещают, но потусоваться будет прикольно. Приглашаю всех, кому скучно. Только прочитал. Как мероприятие прошло? У нас по городу катается то же малек наших машин. Пару-тройку Мусикав и пяток Карандашей. Давно свежак не завозили, народ ждет по пол года. Правда кто-то уже продает. Вчера объявление в газете видел. Если будет желание заглянуть к нам в городок. Например, посидеть под отвесной скалой, покататься по местным "болотцам", или еще чего-то там. Да даже просто заехать в гости, стучите. Всегда будем рады, проведем экскурсию по достопримечательностям. Только заранее сообщайте, чтоб проблем с жильем не было если с ночкой У нас как-то с этим скромно совсем. Идею про Рыбачий поддерживаю, сам планировал сгонять. Наши геодезисты недавно оттуда, сыро там и грязно по уши. Рано еще ехать. Лебедка не спасет, даже с якорем. Ошибка Р300 сама излечивается если скинуть клемму на ночь. Была такая беда прошлой зимой, само отвалилось. Ошибка не показывает неисправность узла агрегата, может просто очередной глюк электроники Поставил БК, ошибки скидываю и не парюсь. не так все просто,если бы только ошибка выскакивала проблем бы небыло а то еще и двигатель колбасить начинает
litloc Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 не так все просто,если бы только ошибка выскакивала проблем бы небыло а то еще и двигатель колбасить начинает Так и я о том же. Как началось, сразу в горшки. Одна свеча капут, поэтому и колбасило. Поменял на Беруши, пока радуюсь. Ошибку сбросил, пока тьфу-тьфу.
Turner Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) У нас по городу катается то же малек наших машин. Пару-тройку Мусикав и пяток Карандашей. Давно свежак не завозили, народ ждет по пол года. Правда кто-то уже продает. Вчера объявление в газете видел. Если будет желание заглянуть к нам в городок. Например, посидеть под отвесной скалой, покататься по местным "болотцам", или еще чего-то там. Да даже просто заехать в гости, стучите. Всегда будем рады, проведем экскурсию по достопримечательностям. Только заранее сообщайте, чтоб проблем с жильем не было если с ночкой У нас как-то с этим скромно совсем. Доброго здоровья . Где-то (может и в этой ветке.Эдик кажется спрашивал) задавали вопрос , С-З регион , это где? Какой город ? В любом случае , спасибо за приглашение . И это , номерок бы телефона на своей страничке или в личку кому-нибудь скинуть , кто тут чаще бывает . А насчёт переночевать , так мы и в машинах умеем , было бы где пришвартовать припарковаться :-) Удачи всем P.S : Клемму снимал с батарейки .Так не сбрасывается . Ошибка какая-то "плавающая" . Изменено 24 мая, 2011 пользователем Turner
litloc Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Доброго здоровья . Где-то (может и в этой ветке.Эдик кажется спрашивал) задавали вопрос , С-З регион , это где? Какой город ? В любом случае , спасибо за приглашение . И это , номерок бы телефона на своей страничке или в личку кому-нибудь скинуть , кто тут чаще бывает . А насчёт переночевать , так мы и в машинах умеем , было бы где пришвартовать припарковаться :-) Удачи всем P.S : Клемму снимал с батарейки .Так не сбрасывается . Ошибка какая-то "плавающая" . А я отвечал, Апатиты. Номерок есть в списке взаимопомощи. Вступайте в клуб, очень помогает. Ночевать в машине холодно пока. Если будут планы к нам в гости, стучите. Перед клеммой, свечи менял (уже упоминал). Ошибка показывает не узел, а целую линию. Шел по пути наименьшего сопротивления (то, что можно выкрутить сразу).
cdseller Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Всем Привет! На Рыбачий - присоединяюсь. Есть предложение поехать на длинных выходных, например с 11 по 13 июня. Может уже можно будет проехать до интересных мест. Всю жизнь живу в Мурманске, а открытое море с берега не видел. Только нужен проводник, например Алексей. Изменено 24 мая, 2011 пользователем cdseller
Turner Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Есть предложение поехать на длинных выходных, например с 11 по 13 июня. Доброго здоровья . Димон , на 4е ведь собирались... Воскресные фотки жду сюда : TurnerMSC@inbox.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти