viking Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет. Потерял мобилу. Прозвоните меня, надо восстановить записную книжку. 9113038318 9537544654 виктор 323
psp Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет братья Мурманчане! В моей судьбе очередной зигзаг, поэтому в скором времени приеду в ваш город, где-то на пол года. Поэтому помагайте новичку освоиться. Есть вопросы, сколько стоит в Мурманске снять мебелированную квартиру 1 или 2-х комнатную в месяц?
viking Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет братья Мурманчане! В моей судьбе очередной зигзаг, поэтому в скором времени приеду в ваш город, где-то на пол года. Поэтому помагайте новичку освоиться. Есть вопросы, сколько стоит в Мурманске снять мебелированную квартиру 1 или 2-х комнатную в месяц? в каком состоянии должна быть квартира и насколько мебелирована
psp Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 в каком состоянии должна быть квартира и насколько мебелирована в состоянии человеческого проживания, и мебель тож, с собой же холодильник не повезу. Я в принципе нашел в интернете аренду жилья в Мурманске, ближе к делу начну обзванивать. но от помощи не откажусь, жилье нужно в районе з-да "Звездочка"(Ленинский район)
cdseller Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот много объявлений http://www.rio.murmansk.ru/ отмеченые красными ** с закрытыми телефонами, открываешь предыдущий день недели без ** и смотришь полный телефон! 1
foxnorth Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет. Потерял мобилу. Прозвоните меня, надо восстановить записную книжку. (921)155-45-49 Всем привет. Потерял мобилу. Прозвоните меня, надо восстановить записную книжку. (921)155-45-49
Andruxa Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Народ привет! Памажите кто чего знает... Пропали габариты, не работает центральный замок, стеклоподъемники, подсветка приборной панели, лампа освещения салона(при открывании дверей), обогрев зеркал и заднего стекла, задние противотуманки, пищалка непристегнутого ремня и открытой двери..... Проверил все предохранители целы, скидывал клему аккумулятора, все тщетно. Перерыл весь форум, говорят блок комфорта. Снял его, разобрал. Визуально все нормально. В чем проблема не знаю. Пробег 22000, а гарантия на электрику 20000. На блоке написано "ТАГАЗ & РЗГА R212F-0001 UNIT ASSY-BCM LOT NO 8D11 KP SYSTECH INC". Кто-нить знает где у нас в области можно приобрести сей блок? Или в чем проблемма? Без габаритов много не наездишь..
cacer Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) такие вещи тока у диллера заказывать и ждать-ждать-ждать...если вообще придёт в барахолке на разборке есть авто - там ищи как я понял, у кого вылетал этот блок, внешне всё было в норме кто то решил эту проблему с помощью самодельной схемы, но конкретно ничего не выложил http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8774 Изменено 24 февраля, 2011 пользователем cacer
Железнодорожник Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Народ привет! Памажите кто чего знает... Пропали габариты, не работает центральный замок, стеклоподъемники, подсветка приборной панели, лампа освещения салона(при открывании дверей), обогрев зеркал и заднего стекла, задние противотуманки, пищалка непристегнутого ремня и открытой двери..... Проверил все предохранители целы, скидывал клему аккумулятора, все тщетно. Перерыл весь форум, говорят блок комфорта. Снял его, разобрал. Визуально все нормально. В чем проблема не знаю. Пробег 22000, а гарантия на электрику 20000. На блоке написано "ТАГАЗ & РЗГА R212F-0001 UNIT ASSY-BCM LOT NO 8D11 KP SYSTECH INC". Кто-нить знает где у нас в области можно приобрести сей блок? Или в чем проблемма? Без габаритов много не наездишь.. У меня симптомы один в один.Писал на форум./"Отказала половина электрооборудования.Помогайте"/ .Проверил предохранители.Начиналось все на 29000 км.Но видимо за счет отключения акк.частично(стеклоподъемники и габариты)восстанавливалось.22го пропало все окончательно.Приехал 23го в Апатиты и у диллера поменял блок комфорта.На удачу был блок в наличии.Цена вопроса 4900 плюс работа .Автосалон на пересечении Зиновьева и Козлова.СТО там-же.Тел.89600290276.Но электрик там странный.У меня еще горит АБС-ЕБД.Диагностировать не смог.Поменял блок комфорта.но причину не выявил.На новом блоке проехал 400 км.-отказала попогрейка.(?)Щелчки под панелью ,но слева в районе релюх,есть слабая надежда что причина не в новом блоке.Кстати на неисправном грейка работала.ДА,доехал из Карелии до Апатит кинув перемычку в блоке предохранителей под капотом с "фары(дальний свет)15А" на "подсветка(положение)10А. По нашему мануалу пункт 7-30.Габариты загорелись.Аварийно конечно но доехал и продавцы полосатых палок не у дел.
viking Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Народ привет! Памажите кто чего знает... Пропали габариты, не работает центральный замок, стеклоподъемники, подсветка приборной панели, лампа освещения салона(при открывании дверей), обогрев зеркал и заднего стекла, задние противотуманки, пищалка непристегнутого ремня и открытой двери..... Проверил все предохранители целы, скидывал клему аккумулятора, все тщетно. Перерыл весь форум, говорят блок комфорта. Снял его, разобрал. Визуально все нормально. В чем проблема не знаю. Пробег 22000, а гарантия на электрику 20000. На блоке написано "ТАГАЗ & РЗГА R212F-0001 UNIT ASSY-BCM LOT NO 8D11 KP SYSTECH INC". Кто-нить знает где у нас в области можно приобрести сей блок? Или в чем проблемма? Без габаритов много не наездишь.. У меня симптомы один в один.Писал на форум./"Отказала половина электрооборудования.Помогайте"/ .Проверил предохранители.Начиналось все на 29000 км.Но видимо за счет отключения акк.частично(стеклоподъемники и габариты)восстанавливалось.22го пропало все окончательно.Приехал 23го в Апатиты и у диллера поменял блок комфорта.На удачу был блок в наличии.Цена вопроса 4900 плюс работа .Автосалон на пересечении Зиновьева и Козлова.СТО там-же.Тел.89600290276.Но электрик там странный.У меня еще горит АБС-ЕБД.Диагностировать не смог.Поменял блок комфорта.но причину не выявил.На новом блоке проехал 400 км.-отказала попогрейка.(?)Щелчки под панелью ,но слева в районе релюх,есть слабая надежда что причина не в новом блоке.Кстати на неисправном грейка работала.ДА,доехал из Карелии до Апатит кинув перемычку в блоке предохранителей под капотом с "фары(дальний свет)15А" на "подсветка(положение)10А. По нашему мануалу пункт 7-30.Габариты загорелись.Аварийно конечно но доехал и продавцы полосатых палок не у дел. все востанавливается делал сам лично тюрнеру после его"купания" в реке
Железнодорожник Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Что восстанавливается?Как лечил?
viking Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Что восстанавливается?Как лечил? сами платы наиотвратного качества отслаиваюся междорожечные пистоны береш тестор и пару дней ищеш обрывы
viking Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Что восстанавливается?Как лечил? сами платы наиотвратного качества отслаиваюся междорожечные пистоны береш тестор и пару дней ищеш обрывы потом проверяеш реле и сигналы которые приходят на плату
Железнодорожник Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 сами платы наиотвратного качества отслаиваюся междорожечные пистоны береш тестор и пару дней ищеш обрывы потом проверяеш реле и сигналы которые приходят на плату Ты сам все это делаеш?Я то к тому спрашиваю что мне ,если время выкраивать,то искать его много придется.И тогда наверное даже и сделал-бы .А его нет ну просто вообще.Да еще и приборы(тестер и пр.)подкупать.Вот потому и иду по пути покупки обычно.Жаль конечно бабосиков но...А поскольку в Мурманске довольно часто бываю и в принципе неплохо иметь запасной, то может сговорились бы?
viking Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 сами платы наиотвратного качества отслаиваюся междорожечные пистоны береш тестор и пару дней ищеш обрывы потом проверяеш реле и сигналы которые приходят на плату Ты сам все это делаеш?Я то к тому спрашиваю что мне ,если время выкраивать,то искать его много придется.И тогда наверное даже и сделал-бы .А его нет ну просто вообще.Да еще и приборы(тестер и пр.)подкупать.Вот потому и иду по пути покупки обычно.Жаль конечно бабосиков но...А поскольку в Мурманске довольно часто бываю и в принципе неплохо иметь запасной, то может сговорились бы? тащи посмотрим 89537544654 виктор.делаю сам но тоже невсегда быстро получается время штука интересная
cdseller Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем Привет! Подскажите кто, где и почем покупает воздушный фильтр для тагера? В альянсе 850 р в наличии. Виктор (viking) подарю новый фильт для твоего корандо. Лоханулся с заказом в екзисте.
cacer Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 а в чём проблема то? какой купил? после обработки напильником может подойдёт - есть у тагазовской коробки под фильтр свои приколы если крышка не закрывается, то боковые наплывы резины надо подрезать...по этому поводу много понаписано
cdseller Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 а в чём проблема то? какой купил? после обработки напильником может подойдёт - есть у тагазовской коробки под фильтр свои приколы если крышка не закрывается, то боковые наплывы резины надо подрезать...по этому поводу много понаписано Так и есть - нужно подрезать. А такого чтобы родной нету чтоли? так чтобы купил, поставил и поехал?
cacer Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ну тогда лопАть форум тем про фильтр наплодили много для примера http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7519 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9806
viking Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем Привет! Подскажите кто, где и почем покупает воздушный фильтр для тагера? В альянсе 850 р в наличии. Виктор (viking) подарю новый фильт для твоего корандо. Лоханулся с заказом в екзисте. дима привет мне сейчас не до фильтра похоже сплавились мозги у машины уже 10 дней как разобраться немогу
Turner Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем доброго здоровья . Алесей , держи : +7 921 28 95 367
viking Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 всем салют,собрал наконец машинку теперь можно снова собраться на природу
psp Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 за две недели пребывания в Мурманске видел всего три раза Тагеры. Мало. Вот патриоты тут в цене наверно, много
viking Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 за две недели пребывания в Мурманске видел всего три раза Тагеры. Мало. Вот патриоты тут в цене наверно, много видимо больше смотрел на девченок:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти