Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Мурманчане давайте общаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В августе делал пробег Кандалакша-МУРМАНСК забегом в Колу на красном РП (без заднего бампера) с 47 регионом - от трассы в восторге - можно ралли проводить(на хорошей скорости это понимаешь).кандалакша наймушина 14. а в мурманске кольский 95

Изменено пользователем toll74
Опубликовано

пробег 85 тыс сейчас рулевая рейка застучала внутри салона где конкретно не понятно.

Внутри салона кажись , кроме крестовин рулевой колонки стучать не чему . Двигатель не заводить , чтоб гидропривод не работал и руль подёргать по сторонам .

Опубликовано

подскажите пож-та, где у нас в области можно приобрести блок комфорта на РП?

Опубликовано

а где ваша область? - "где-то в СЗ регионе" :rolleyes:

Опубликовано

нет не крестовина что-то до или после нее по ощущению в салоне. на форуме есть информация предлагают как то молотком шток осадить- не вник еще в торопях пробежал по инфо.Сегодня получил инфо от официалов.что педаль газа заказал год назад с предоплатой--- наконец пришла--- через час звонок не та.на выходных в лес ездили--РП прет по снегу(на шиповка yokohama) и только глубокому хорошо.фотки есть так на форуме-где питер

Опубликовано

:-), забываю все исправить

Апатиты, Мурманская обл.

Опубликовано

:-), забываю все исправить

Апатиты, Мурманская обл.

наверное в наличие нигде только на заказ

Опубликовано (изменено)

В области если только к официалам обращаться .В своё время прогуглил почти сутки в поисках этого блока ,

нашёл какого - то хмыря из Чехова , он их по 8.200 тыр продавал - жаба задавила , свой восстановил . Не сам конечно . Вот тут попробуй , на заказ мобыть не откажут

http://www.ask-auto.ru/forum/index.php?showforum=11

С твоим то что приключилось ? Пробовал клеммы скидывать с батарейки ? Там в теме "проблемы с электрикой "

несколько веток посвящено этим блокам . На всякий случай , блоки Тайгеров несколько другие и к Роудам могут

"косо" встать . В Мурманске на Свердлова есть компания "Блок" , не знаю телефона , но (ИМХО) они могли - бы заняться .

Удачи

Изменено пользователем Turner
Опубликовано

Дорогие друзья , покидаю Вас до апреля . Поздравляю с наступающим ! В Новом году , желаю Вам здоровья и

счастья . Берегите себя

Опубликовано

Дорогие друзья , покидаю Вас до апреля . Поздравляю с наступающим ! В Новом году , желаю Вам здоровья и

счастья . Берегите себя

удачно поплавать

третий тост - за тех кто в море :biggrin:

Опубликовано

счастья . Берегите себя

удачно поплавать

третий тост - за тех кто в море :biggrin:

удачи тезка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ПРОЖИВАЮ В СЕВЕРОМОРСКЕ. ОБЛАДАТЕЛЬ "ТИГРА"2,3 150л С ОКТЯБРЯ 2009года. ПРОБЕГ 10600км))МАШИНОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! ПРОШЁЛ ВТОРОЕ ТО В "АЛЬЯНСЕ", НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВОЛНУЕТ ОДНА ПРОБЛЕМА(( ВТОРОЙ РАЗ ПРОПАДАЕТ ПОЛНЫЙ ПРИВОД((ГОВОРЯТ ПРИЧИНА В ЗАМЕРЗАНИИ В ВАКУУМНЫХ ТРУБКАХ... ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ,ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ, КАК УСТРАНИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ.С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ПРОЖИВАЮ В СЕВЕРОМОРСКЕ. ОБЛАДАТЕЛЬ "ТИГРА"2,3 150л С ОКТЯБРЯ 2009года. ПРОБЕГ 10600км))МАШИНОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! ПРОШЁЛ ВТОРОЕ ТО В "АЛЬЯНСЕ", НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВОЛНУЕТ ОДНА ПРОБЛЕМА(( ВТОРОЙ РАЗ ПРОПАДАЕТ ПОЛНЫЙ ПРИВОД((ГОВОРЯТ ПРИЧИНА В ЗАМЕРЗАНИИ В ВАКУУМНЫХ ТРУБКАХ... ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ,ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ, КАК УСТРАНИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ.С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ.

Опубликовано

Всех с наступающими! Пока проблемм с полным приводом не наблюдал. А что говорят в Альянсе? Машина, я так понимаю, гарантийная. Деньги потрачены на ТО, а привод не работает?

Опубликовано

привет всем.По поводу переднего привода 'без совета' о себе-пропал первый раз-был на гарантий в сервис -влага. потом смазка попала. потом шланг лопнул потом еще раз. потом сказали клапан электром. накрылся-полез сам уже отломили сосок===достало купил хабы AVM 450 поставил-проходили 1 год. Сейчас купил второй раз-скрипя зубом всего 8100 вот так.Без переднего так кружит что я даже с классикой не сравнить. А так пробег 85 тыс- заменил подшибники передние.заменил педаль газа на тагеровскую. В ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕЗ ДВОРНИКОВ заклинила ось правого дворника намертво и сломалась рейка возле двигателя-обломило.Помимо был на диагностике заключение-замена рулевой колонки и кордана до рейки(при езде стук рулевого сильный отдает в руль. Ручник перестал держать-перебирал летом но потом цилиндр не подкручивал или ручник не подтягивал. Колодки стабильно каждые 35 тыс меняю-стираю(оказывается существуе неоригинал 600 руб)- вот такие мелочи бывают.

Опубликовано

привет всем.По поводу переднего привода 'без совета' о себе-пропал первый раз-был на гарантий в сервис -влага. потом смазка попала. потом шланг лопнул потом еще раз. потом сказали клапан электром. накрылся-полез сам уже отломили сосок===достало купил хабы AVM 450 поставил-проходили 1 год. Сейчас купил второй раз-скрипя зубом всего 8100 вот так.Без переднего так кружит что я даже с классикой не сравнить. А так пробег 85 тыс- заменил подшибники передние.заменил педаль газа на тагеровскую. В ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕЗ ДВОРНИКОВ заклинила ось правого дворника намертво и сломалась рейка возле двигателя-обломило.Помимо был на диагностике заключение-замена рулевой колонки и кордана до рейки(при езде стук рулевого сильный отдает в руль. Ручник перестал держать-перебирал летом но потом цилиндр не подкручивал или ручник не подтягивал. Колодки стабильно каждые 35 тыс меняю-стираю(оказывается существуе неоригинал 600 руб)- вот такие мелочи бывают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! С Новым Годом!

Пару недель назад начал пропадать полный привод (как-то постепенно), то утром не включится, то вообще отсутствует.

У меня восновном на машине супруга перемещается по городу - поступали жалобы на то что приходилось сидеть в неглубоком снегу пару раз (к большому удивлению).

Я даже начал на машину грешить - что вот мол и года не прошло, а уже началось.

Забурился сегодня в гараж посмотреть что случилось. оказалось что на правом колесе хаб открутился :bo: . 4 шпильки были вообще выкручены и дерались за счет колпака. 2 на месте помеченые заводской краской. закрутил все на место и поджал заводские на четверть оборота. были закручены от руки и главное что КРАСКОЙ ПОМЕЧЕНЫ что так мол и надо :) . на правом колесе тоже подтянул. хорошо что там не успели выкрутиться.

Так что отсюда вывод - у кого новые машины проверьте затяжку хабов даже если на них маркером метки стоят!

Вообще в гараж ездил еще и за тем, чтобы за криворуким электриком из "Автомаркета", он же СеверАвто, переложить кабель от активатора двери водителя до сигналки.

Перетерся кабель (в 2-х местах) потому как был проложен не в специальной резиновом канале м-у дверью и салоном, а поверх него (так быстрее конечно - суки!). Хорошо, что сигналка не сгорела. 3 дня машыну отрывал через багажник :) .

Ну славо богу кончилось все хорошо! кабель переложил как положено через резиновый канал (помучился немного). Теперь все работает.

Еще раз убедился, что не машина такая, а люди ее собиравшие и допущеные до "тела" (сигналка) криворуко-изжопа-растущие.

Опубликовано

всех с новым ну по поводу кабелей от тагаза так сильно не стоит волноваться-у меня динамики включаются по очереди-очередь не известна-то по диагонали то по стороне то росто один или с каким то фоном-я не удивляюсь тагазу- только хочу как нибудь все это заменить целиком и забыть-главное возможность

Опубликовано

по поводу ручных хабов-после заключения в Элан-моторсе что убиты-сам снял протер от смазки от грязи внутри о прочего поставил обратно---новые которые купил даже доставать не стал все работает изумительно.--вот сервис а еще свои предлогали омские по 6. Опять лопату спрятал подальше.пока сам ковырялся нашер 3 течи-- в сервисе ни чего не говорят-- они же видят должны посоветовать устранить- но увы наверно цена зарплаты как у всех. Буду менячть сервис.

Опубликовано

пробег 85 тыс сейчас рулевая рейка застучала внутри салона где конкретно не понятно.

Внутри салона кажись , кроме крестовин рулевой колонки стучать не чему . Двигатель не заводить , чтоб гидропривод не работал и руль подёргать по сторонам .

был на диагностике в элан-моторсе все класно-первый раз и все плохо второй раз.Сам снял кордан перекинул на один шлиц и смазки добавмл не ни какого шума и стука вообще прошел уже 1 тыс пока нормально вот так

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и я прошёл ТО 3. Делали в Мончегорске!Сразу скажу решил совместить ТО с ремонтом КПП!Сделали всё отлично.работает идеально.если честно не ожидал!Машину отправлял автовозом.Правда всё стоит денег.хоть и гарантия!Всё обошлось в 7400руб.не считая моего масла!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Пробег 30 тысч 200 км - без замечаний! Не в плане пофастать. а к тому, что видать чел. фактор на ТАГазе, это составная часть маркетинга!.. машиной доволен в полном обьёме. Желаю, что бы вас всех, ваши кони радовали так-же, как и меня мой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Потерял мобилу. Прозвоните меня, надо восстановить записную книжку.

Опубликовано

Всем привет. Потерял мобилу. Прозвоните меня, надо восстановить записную книжку.

9113038318

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...