Перейти к содержанию

Очень хрупкий пластик на бампере РП (штатный бампер на РП)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит и боковые накладки на задн крылья тоже разные.

Опубликовано

по ходу одинаковые :biggrin:

Там два ската на мусcовском на моем один (ну угол у высокого выступа) :-)

Опубликовано

Кстати задний бампер похоже что разный что на муссо что на партнере

...

Вроде как у Муссо дорейстал арка заднего колеса, боковые накладки и бампер отличны от Муссо рейстал и РП. У Муссо рейстал и РП - оно одинаковое.

Опубликовано (изменено)

Снял я свой поломанный бампер передний, накладка начала отваливаться. В сервисе посмеялись, сказали что на выброс, они только дырки могут заделывать небольшие, вмятины и трещины, а мой уже в утиль ;)

Жаль что не все куски после аварии удалось собрать, пришлось помучаться чтобы хотя бы примерно придать ему прежние очертания :blush:

Кстате очень пригодились кусочки от сломанного заднего бампера :rolleyes:

Заняло все 2 дня, пена которую я использовал временно для формы и полимеры долго затвердевают.

На следующей неделе наверное закончу, может даже раньше, если время будет. Если нормальный получится результат, опишу весь процесс.

Бампер должен получиться немного модернизированным, и по моим задумкам прочнее нового(по крайней мере в случае удара куски не должны разлетаться во все стороны).

56962961.th.jpg59580253.th.jpg

45429034.th.jpg42516532.th.jpg

Изменено пользователем Lesnoy
Опубликовано

Ребята - у кого муссо спорт - сфотографируйте форму кронштейнов для крепления кенгурина .

Опубликовано

Ребята - у кого муссо спорт - сфотографируйте форму кронштейнов для крепления кенгурина .

Это проблематично. У меня пластик бампера и кенгурин вдребезги. Кронштейны изуродованы до неузнаваимости. А на целом бампере их было не видно. Кронштейны кенгурина педставляют собой продолжение кронштейнов бампера в виде вертикальных пластин с двумя, расположенными по вертикали, приваренными гайками.

Опубликовано

Это проблематично. У меня пластик бампера и кенгурин вдребезги. Кронштейны изуродованы до неузнаваимости. А на целом бампере их было не видно. Кронштейны кенгурина педставляют собой продолжение кронштейнов бампера в виде вертикальных пластин с двумя, расположенными по вертикали, приваренными гайками.

Ну в принципе то я понял вот форму бы их скопировать чтобы не приваривать к усилителю а на болты насадить. Хотел из перфорированной стали сделать .

Фото то есть а как внутри не пойму загибается она или тупо просто буквой Г идет к усилку или как ?

Вот фото спорта со снятым кенгуру

122984089.jpg

• +1 1
Опубликовано

rinatus007 Это не со снятым, а с неустановленным. :biggrin: В заводском варианте с кенгурином, в бампере вместо туманок заглушки, а фары на кенгурине.

Сегодня пришёл мой силовик :ph34r:, буду ставить . Сейчас подробнее посмотрел на усилитель - в принципе кронштейны рихтовке поддаются, сам усилитель цел, так что могу его тебе отдать для экспериментов.

Опубликовано

Всё! Проблему хрупкого пластика для себя решил навсегда. Поставил силовик OJ. :)

Опубликовано (изменено)

Да, я вот тоже подумываю о силовом бампере. Останавливает цена и внесение изменений в документы.

Как мог усилил пластиковы бампер, но там все равно основая часть не очень прочная, проварено точной сваркой, при несильном ударе сомнется железо на раз.

С другой стороны силовой бампер не спасет, скорее уже раму поведет.

p.s сегодня начал ровнять свой восстановленный бамперок .

Теперь если поцарапаю не так жалко будет :rolleyes:)

post-3692-1301229616994.jpg

Изменено пользователем Lesnoy
Опубликовано

Сообщения, касаемые силового бампера перенесены в профильную тему - "Силовой бампер на Муссо и лебёдка Силовик и лебёдка на Муссо"

Опубликовано

А я сегодня загнал свое авто в Акцент-авто на замену накладки переднего бампера по каско. Похоже, что в Москву подвезли таки накладки.

Опубликовано

А я сегодня загнал свое авто в Акцент-авто на замену накладки переднего бампера по каско. Похоже, что в Москву подвезли таки накладки.

А сколько они по денюжкам??? Цена от ТАГАЗА.

Опубликовано

Кстати задний бампер похоже что разный что на муссо что на партнере

вот муссо

122984102.jpg

Вот роад партнер

116520602.jpg

Наверно какой МУССО.

Вот что нашел

Опубликовано

РП - копия ресталингово Муссо, у дорестайла бампера были другие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Однако есть али нет задние бампера,где и почем, ответов нема :(

Народ,от рейсталингового НОСОРОГА, кто брал и ГДЕ?

Опубликовано

Это бампер в сборе, а где б накладку найти в Москве. Официалы выкатили 11круб. за сра говеную пластмассу, за эти бабки можно купить телек в котором пластмассы столько-же, но есть ещё микросхемки ...

Опубликовано

Это бампер в сборе, а где б накладку найти в Москве. Официалы выкатили 11круб. за сра говеную пластмассу, за эти бабки можно купить телек в котором пластмассы столько-же, но есть ещё микросхемки ...

неа...в сборе 26 :(http://www.exist.ru/price.aspx?pid=20006B1A&sr=86

так что 11 это нормально B) и я тож задний колонул, но у меня каска, мне без разницы...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

За эти выходные видел 5(пять) Роад-Партнёров.

ВСЕ с колотыми бамперами. Все!

Сочувствую.

Я у своей Санта-Фе бампер (пластиковую накладку) помял руками - она мягкая, слава богу.

Опубликовано

Однако есть али нет задние бампера,где и почем, ответов нема :)

Народ,от рейсталингового НОСОРОГА, кто брал и ГДЕ?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=32306B1A&sr=86

Кстати - а по качеству пластика пластмаска от РП которая была и пластмасска от Носорога рестайлингового как - идентичны или есть разница? Вот тож надо будет менять, и думается или пока пластмасску купить, или задний силовик ужо?

Опубликовано

..

Кстати - а по качеству пластика пластмаска от РП которая была и пластмасска от Носорога рестайлингового как - идентичны или есть разница? Вот тож надо будет менять, и думается или пока пластмасску купить, или задний силовик ужо?

Разница есть, у Муссо пластик менее колкий и более практичный.

Опубликовано

Пара вопросов:

1. Вот этот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=32306B1A&sr=86 бамперок подходит на РП (нов. морда)? (зад же не менялся у рестайлингового РП?)

2. Они идут чисто под покраску? Красить в сервисцентре? (Ну, в Санте, например?)

Опубликовано

Пара вопросов:

1. Вот этот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=32306B1A&sr=86 бамперок подходит на РП (нов. морда)? (зад же не менялся у рестайлингового РП?)..

ИМХО, данный бампер на РП не подойдёт.

У него два перехода волнообразных по высоте, на РП - один.

..

2. Они идут чисто под покраску? Красить в сервисцентре? (Ну, в Санте, например?)

Под покраску (или, как частный случай, нынче модный - под оклейку плёнкой). Красить, если с сохранением гарантии, то официально у оф.дилера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...