иванко Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Значит и боковые накладки на задн крылья тоже разные.
rinatus007 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 по ходу одинаковые Там два ската на мусcовском на моем один (ну угол у высокого выступа) :-)
xline1 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати задний бампер похоже что разный что на муссо что на партнере ... Вроде как у Муссо дорейстал арка заднего колеса, боковые накладки и бампер отличны от Муссо рейстал и РП. У Муссо рейстал и РП - оно одинаковое.
Lesnoy Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Снял я свой поломанный бампер передний, накладка начала отваливаться. В сервисе посмеялись, сказали что на выброс, они только дырки могут заделывать небольшие, вмятины и трещины, а мой уже в утиль Жаль что не все куски после аварии удалось собрать, пришлось помучаться чтобы хотя бы примерно придать ему прежние очертания Кстате очень пригодились кусочки от сломанного заднего бампера Заняло все 2 дня, пена которую я использовал временно для формы и полимеры долго затвердевают. На следующей неделе наверное закончу, может даже раньше, если время будет. Если нормальный получится результат, опишу весь процесс. Бампер должен получиться немного модернизированным, и по моим задумкам прочнее нового(по крайней мере в случае удара куски не должны разлетаться во все стороны). Изменено 23 марта, 2011 пользователем Lesnoy
rinatus007 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ребята - у кого муссо спорт - сфотографируйте форму кронштейнов для крепления кенгурина .
pjv Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ребята - у кого муссо спорт - сфотографируйте форму кронштейнов для крепления кенгурина . Это проблематично. У меня пластик бампера и кенгурин вдребезги. Кронштейны изуродованы до неузнаваимости. А на целом бампере их было не видно. Кронштейны кенгурина педставляют собой продолжение кронштейнов бампера в виде вертикальных пластин с двумя, расположенными по вертикали, приваренными гайками.
rinatus007 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ребята - у кого муссо спорт - сфотографируйте форму кронштейнов для крепления кенгурина . Это проблематично. У меня пластик бампера и кенгурин вдребезги. Кронштейны изуродованы до неузнаваимости. А на целом бампере их было не видно. Кронштейны кенгурина педставляют собой продолжение кронштейнов бампера в виде вертикальных пластин с двумя, расположенными по вертикали, приваренными гайками. Ну в принципе то я понял вот форму бы их скопировать чтобы не приваривать к усилителю а на болты насадить. Хотел из перфорированной стали сделать . Фото то есть а как внутри не пойму загибается она или тупо просто буквой Г идет к усилку или как ? Вот фото спорта со снятым кенгуру 1
pjv Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 rinatus007 Это не со снятым, а с неустановленным. В заводском варианте с кенгурином, в бампере вместо туманок заглушки, а фары на кенгурине. Сегодня пришёл мой силовик , буду ставить . Сейчас подробнее посмотрел на усилитель - в принципе кронштейны рихтовке поддаются, сам усилитель цел, так что могу его тебе отдать для экспериментов.
pjv Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всё! Проблему хрупкого пластика для себя решил навсегда. Поставил силовик OJ.
Lesnoy Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да, я вот тоже подумываю о силовом бампере. Останавливает цена и внесение изменений в документы. Как мог усилил пластиковы бампер, но там все равно основая часть не очень прочная, проварено точной сваркой, при несильном ударе сомнется железо на раз. С другой стороны силовой бампер не спасет, скорее уже раму поведет. p.s сегодня начал ровнять свой восстановленный бамперок . Теперь если поцарапаю не так жалко будет ) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Lesnoy
xline1 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Сообщения, касаемые силового бампера перенесены в профильную тему - "Силовой бампер на Муссо и лебёдка Силовик и лебёдка на Муссо"
trilobit Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А я сегодня загнал свое авто в Акцент-авто на замену накладки переднего бампера по каско. Похоже, что в Москву подвезли таки накладки.
yanis Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А я сегодня загнал свое авто в Акцент-авто на замену накладки переднего бампера по каско. Похоже, что в Москву подвезли таки накладки. А сколько они по денюжкам??? Цена от ТАГАЗА.
ua3ppr Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати задний бампер похоже что разный что на муссо что на партнере вот муссо Вот роад партнер Наверно какой МУССО. Вот что нашел
pjv Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 РП - копия ресталингово Муссо, у дорестайла бампера были другие.
Геша Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Однако есть али нет задние бампера,где и почем, ответов нема Народ,от рейсталингового НОСОРОГА, кто брал и ГДЕ?
vvn Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Однако есть али нет задние бампера,где и почем, ответов нема Народ,от рейсталингового НОСОРОГА, кто брал и ГДЕ? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=32306B1A&sr=86
dmm Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Это бампер в сборе, а где б накладку найти в Москве. Официалы выкатили 11круб. за сра говеную пластмассу, за эти бабки можно купить телек в котором пластмассы столько-же, но есть ещё микросхемки ...
vvn Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Это бампер в сборе, а где б накладку найти в Москве. Официалы выкатили 11круб. за сра говеную пластмассу, за эти бабки можно купить телек в котором пластмассы столько-же, но есть ещё микросхемки ... неа...в сборе 26 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=20006B1A&sr=86 так что 11 это нормально и я тож задний колонул, но у меня каска, мне без разницы...
Villy_Churak Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 За эти выходные видел 5(пять) Роад-Партнёров. ВСЕ с колотыми бамперами. Все! Сочувствую. Я у своей Санта-Фе бампер (пластиковую накладку) помял руками - она мягкая, слава богу.
Father_Antoniy Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Однако есть али нет задние бампера,где и почем, ответов нема Народ,от рейсталингового НОСОРОГА, кто брал и ГДЕ? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=32306B1A&sr=86 Кстати - а по качеству пластика пластмаска от РП которая была и пластмасска от Носорога рестайлингового как - идентичны или есть разница? Вот тож надо будет менять, и думается или пока пластмасску купить, или задний силовик ужо?
xline1 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 .. Кстати - а по качеству пластика пластмаска от РП которая была и пластмасска от Носорога рестайлингового как - идентичны или есть разница? Вот тож надо будет менять, и думается или пока пластмасску купить, или задний силовик ужо? Разница есть, у Муссо пластик менее колкий и более практичный.
Father_Antoniy Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Пара вопросов: 1. Вот этот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=32306B1A&sr=86 бамперок подходит на РП (нов. морда)? (зад же не менялся у рестайлингового РП?) 2. Они идут чисто под покраску? Красить в сервисцентре? (Ну, в Санте, например?)
xline1 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Пара вопросов: 1. Вот этот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=32306B1A&sr=86 бамперок подходит на РП (нов. морда)? (зад же не менялся у рестайлингового РП?).. ИМХО, данный бампер на РП не подойдёт. У него два перехода волнообразных по высоте, на РП - один. .. 2. Они идут чисто под покраску? Красить в сервисцентре? (Ну, в Санте, например?) Под покраску (или, как частный случай, нынче модный - под оклейку плёнкой). Красить, если с сохранением гарантии, то официально у оф.дилера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти