докалес Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот и произошло мое первое боевое крещение на этом носороге. На скорости примерно 20-30 км/ч не успев затормозить меня поцеловал в задницу один товарищ на тойоте альтезза (аналог лексуса с правым рулем). у меня царапина и трещина на зад. бампере, у него капот "домиком" и передняя рамка. У всех фары целы. На предыдущей тачке хундай тушкан у меня было порядка 2-3 подобных ситуаций, так зад. бампер ни разу не треснул. А здесь предательски хрупкий пластик подвел. Видимо производство баперов все-таки налажено в России. Вымою на днях носорога и выложу фотки по бамперу. Каска конечно все компенсирует, может даже новый бампер поставят, но факт остается фактом. Мы с этим товарищем еще часа 2 в ожидании ГАИ друг другу байки травили, в итоге расстались почти приятелями. Дело было на 3 ТТК в самый пик пятничных пробок.
Марков Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Корейский бампер.Пластик достаточно хрупкий, но толстый. Летом он должен себя по другому вести. Я уже полтора месяца жду бампер по КАСКО.
fiksa56 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Я летом, сдавая назад, уперся в остановившееся такси ваз06,задняя дверь в такси выкидывать,у меня потёртости на бампере,упёрся углом бампера.
Lesnoy Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я где-то уже выкладывал фотографии своего заднего бампера, левая часть разлетелась в куски от удара жигулей, но у дар правда был приличный У пятерки разбита фара, помято крыло и капот. У меня незначительно помяло основание бампера(металл). p.s Да если кому надо есть правая половина бампера. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Lesnoy
Racer Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А от переднего правой половины ни у кого не заволялось?
labean Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 машина ставится в гараже, задним ходом, так как багажник большой плохо видно заднее пространство! короче выхожу ,закрываю машину она у меня покатилась к стене . Итог царапинка как скол от камня.
apurimac Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Так а все-таки, кто- нибудь менял бампера на РП? Где брали, подходит ли от Муссо и каких модификаций? Я своим передним зацепил за обледеневший сугроб, а задним наехал на столбик. Оба случая почти без скорости, но бампера покололось прилично.
RoadRunneR Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот фиг его, как вы их ломаете... Я задним в пень влетел (с горки глиняной скатывался) - царапинка осталась. Передний - краска покоцана изрядно (внутренний пластиковый каркас был расколот еще до меня в щепки - собрал на заклепках и полосках жести год назад - думал, что временно, живет до сих пор ), наружная шкурка чуть треснута только внизу, где дырки под кенгурин. Так я его в качестве парктроника в лесу использую
apurimac Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот фиг его, как вы их ломаете... Я задним в пень влетел (с горки глиняной скатывался) - царапинка осталась. Так может все дело в том, что Таганрог варит пластмассу по секретным технологиям? У меня РП 2008 г. выпуска.
RoadRunneR Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Может быть - у меня корейский пластик десятилетней выдержки)
Марков Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Может быть - у меня корейский пластик десятилетней выдержки) На старых Муссо другой бампер. На РП нет выемок под кенгурин .
-leha- Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 встретил тепловоз. передний бампер, правое крыло, капот, фара. фара и бампер точняк выбрасывать (фара старого образца) морда новая. так понимаю от муссо ничего не подходит?
kap1972 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 встретил тепловоз. передний бампер, правое крыло, капот, фара. фара и бампер точняк выбрасывать (фара старого образца) морда новая. так понимаю от муссо ничего не подходит? Подойдет апппсалютно все.
Прапорщик Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 встретил тепловоз. передний бампер, правое крыло, капот, фара. фара и бампер точняк выбрасывать (фара старого образца) морда новая. так понимаю от муссо ничего не подходит? У меня РП тоже2008 года со старой мордой лица,передний бампер подходит от деу муссо.А у фар говорят крепления разные.
roadman Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) А на РП 2008 года задний бампер от чего подходи? От Деу Муссо или от Санг Ёнга Муссо и какого года? Изменено 14 марта, 2010 пользователем roadman
докалес Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера выдали направление на сервис для замены бампера по Каске. Позвонил в Автогермес (по списку на ремонт у страховой компании он мне показался самым вменяемым дилером, остальных нормальных дилеров в этом списке не нашел), записали меня на осмотр аж на 1 мая 2010г. Только после осмотра они будут заказывать этот бампер. Я думаю что такими темпами они его получат в лучшем случае к середине лета.
Марков Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Завтра начнётся третий месяц ожидания бампера.
sch Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Вообще интересно бы узнать из чего делают теперяшние накладки бамперов. Действительно очень много владельцев РП пишут имено про раскалывание бампера. На старых муссо бампер расколоть было очень трудно. Вмятину сделать - да, коробление местное и трещины локальные в месте удара - да, но чтоб именно осколки, такого не попадалось. При хороших ударах, там понятно, любой бампер ломается, но вот при слабых воздействиях... Возможно, замена состава пластика изготовителем (Китаем?) с согласия заказчика (ТагАЗа) это и есть основа снижения себестоимости. ОФФ: У меня сосед по даче работал на новомодных фирмачей. Те купили цех по производству пластиковых труб для канализации. Бум был строительный. Помните? Ну, первым делом накупили служебных мерсов, отделали кабинеты. Купили оборудование б/у у Китайцев за 3 копейки. Купили сырья - похуже и подешевле. Оборудование изношено и на приличных рынках выпущенную на нём продукцию не продать. Размеры плавают, страдает качество и потери времени при монтаже. Но у нас то с этим нет проблем. В совке всё прокатит. Но этого мало. Надо ещё и на сырье сэкономить - класть побольше мела в пластик и совсем не класть дорогих модификаторов. То, что трубы будут хрупкими (особенно на морозе) - это проблемы тех, кто их купил. Как сосед говорил (а он там был "главным технологом" поскольку когда то давно был рабочим в цеху на схожем производстве ) 2-3% добавок (модификаторов) коренным образом меняют свойства пластика. Но и стоят эти добавки, как всё остальное основное (97%) сырьё. Ну так сами подумайте, нахрена тратиться на добавки? Просто делаешь цену на 20% ниже рынка и улетает со свистом. Ну, а потом надо вовремя сделать ноги. И начать новое "производство" Изменено 22 марта, 2010 пользователем sch
trilobit Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вчера выдали направление на сервис для замены бампера по Каске. Позвонил в Автогермес (по списку на ремонт у страховой компании он мне показался самым вменяемым дилером, остальных нормальных дилеров в этом списке не нашел), записали меня на осмотр аж на 1 мая 2010г. Только после осмотра они будут заказывать этот бампер. Я думаю что такими темпами они его получат в лучшем случае к середине лета. Был на осмотре в Автогермесе 24 февраля. В самую снежную жужень. Почему запомнил - передний привод накрылся и 200 метров от гаража до дороги преодолевал 4 часа при помощи двух лопат и четырех узбеков. Звонил недавно. Бампера раньше майских не будет. Абыдно...
Lesnoy Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Сравнивал лопнувший РПшный бампер и от Муссо, последний изгибается, пластичен, а РПшный дубовый, хрупкий. Совсем другой состав пластика видимо. Если бампер от Муссо выступает в виде демфера и даже в случае если образуется глубокая вмятина, бампер останется цел, а РП-шный сразу лопнет, причем на мелкие кусочки убедился на собственном опыте А на РП 2008 года задний бампер от чего подходи? От Деу Муссо или от Санг Ёнга Муссо и какого года? От SY Musso "послерейсталингового"
kap1972 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А на РП 2008 года задний бампер от чего подходи? От Деу Муссо или от Санг Ёнга Муссо и какого года? А разве есть разница?Оба рестайлинговые.
sch Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Иными словами: к РП подходят бамперы от Муссо выпуска с апреля 1998 года и далее.
kap1972 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Иными словами: к РП подходят бамперы от Муссо выпуска с апреля 1998 года и далее. Извиняюсь,разве не с июня?
sch Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Извиняюсь,разве не с июня? Лифтинг (рестайлинг) пошёл с 16.04.1998. Но в каталоге упоминаются передние бамперы, которые шли с самого начала в 1993 до 31.12.1998. Видно до конца 98 ещё выпускались параллельно и Муссо "старого образца"
Алекс74 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 За год на РП 2.3 - в задний бампер влетела ржавая шестёрка- трещина внутри накладки, половина фиксаторов поотлетало, царапки, у оппонента-крыло, фара, радиатор.Затем-сдавал назад довольно интенсивно и не заметил бетонный блок, удар был очень громкий- из соседнего офисного здания народ к окнам прилип - трещина см 30, опять половина фиксаторов на асфальте. В первом случае подкрасил и намастерил фиксаторов из подручных материалов, во втором укрепил края трещины куском пластмассы изнутри, подобрал фиксаторы в автомагазине и подкрасил.Эти инциденты при плюсовой температуре. Зимой на узкой дорожке с снежными валами разворачиваю Носорога вминаясь поочерёдно бамперами в сугробы (иногда с хорошим стуком )- у меня нет проблем, зато жёнушка недавно штурмовала обледенелые сугробы и отколола кусок переднего бампера снизу - 10см в длину и 3см в ширину.Весной думаю поискать и присобачить обратно. Рядом с домом стоит Ховер с обглоданным бампером - у нас пластмасса толще, Гранд Чероки с отломанным куском боковины, я в таком же месте дырочки крутил под укрепляющие винтики - у нас пластик тоже толще.Дубовым пластик язык назвать не поворачивается, два раза снимал эту накладку, крутил, вертел, дырки ковырял, на мой взгляд живучий, ожидал что будит хуже.До этого была Нива - бампера были постоянно без пластиковых клыков и помятые, стиль езды с тех пор не поменялся. Только жалко мне что бампера на РП крашеные, красиво конечно, но у меня за год они уже в нескольких оттенках белого и с причудливым узором от царапок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти