ilias Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А поподробней про Бердск?!Где это ГСК "Орбита"?На Дубль гис можешь отметку сделать?! Примерно здесь http://go.2gis.ru/h91r, более точное расположение гаража надо у отца спрашивать.
георгий 54 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 A телефона случайно нет .спеца по рейкам .Чую придется мне тоже к нему таранеть рейку сапливить начела да и подшибники надо поленять в клапаном узле.еше вапрос какуйнебуть гарантию он даёт.
Nike12 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а что, от Бизонов никто не (у)вернулся?
gruz Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 а что, от Бизонов никто не (у)вернулся? Вернулись ,было скучно -машин было мало НО все ровно это лутче чем дома сидеть!!!,немного фоток вечером скину. ...Зато научилсИ включать понижайку на корандо(АКПП) 1
ldd Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет всем! Отремонтировался у MaxAlexов - было приятно видеть матёрых профессионалов в деле. Делали ТО движка, заодно яйца на волговские поменяли и прошприцевались. Вобщем Алексей, Евгений - сообщаю, что машина стала веселей, соответственно устойчивей и ваще радость появилась...)))) Сообщаю по большому секрету - у MaxAlexов скопилось ограниченное количество цепей и натяжителей к ним - спешите поменять, пока крепкие сибирские морозы не загнули пальцы и что-то там еще. Они в своем гараже на каком то болгарском )))) разговаривают. Вобщем езжу - радуюсь и жду от гуру известий по ремкомплекту на хабы. И еще раз мэни сенкс за отличную работу!!! Да и новость - сейчас кто не по записи приезжает на сервис - вход стал платный в дверь (500 рублей), но говорят берут кофем, сигаретами или деффками.))))
gruz Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстате о сигаретах.... НЕ КОММЕРЦИЯ!!!!ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН!!! Кому нужны сигареты дешевле МРЦ(цена на пачке)пишите в личку.Могу возить от БЛОКА. Например Ява твердая-17р90к Ява золотая-23р05к Бонд-24р05к Винстон 32р60к По доставке......порешаем Без предоплаты ,товар-деньги!
Bobby Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я понял, это бизнес такой? Один пускает в гараж за сигареты, другой их продает, чтобы в гараж пускали Хитро, хитро.... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Bobby
gruz Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я понял, это бизнес такой? Один пускает в гараж за сигареты, другой их продает, чтобы в гараж пускали Хитро, хитро.... раскусили....
Bobby Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я понял, это бизнес такой? Один пускает в гараж за сигареты, другой их продает, чтобы в гараж пускали Хитро, хитро.... раскусили.... По кофе и деффкам предложения тоже будут?!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстате о сигаретах.... НЕ КОММЕРЦИЯ!!!!ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН!!! Кому нужны сигареты дешевле МРЦ(цена на пачке)пишите в личку.Могу возить от БЛОКА. Например Ява твердая-17р90к Ява золотая-23р05к Бонд-24р05к Винстон 32р60к По доставке......порешаем Без предоплаты ,товар-деньги! Зима началась , минералка не актуальна стала
gruz Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстате о сигаретах.... НЕ КОММЕРЦИЯ!!!!ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН!!! Кому нужны сигареты дешевле МРЦ(цена на пачке)пишите в личку.Могу возить от БЛОКА. Например Ява твердая-17р90к Ява золотая-23р05к Бонд-24р05к Винстон 32р60к По доставке......порешаем Без предоплаты ,товар-деньги! Зима началась , минералка не актуальна стала Минералку пили,пьют и будут пить...тока зимой меньше А сигареты предлагаю потому что они всё дорожают и дорожают....некоторые переходят на более дешевые марки(если что я ПРОТИВ КУРЕНИЯ),а с блока экономить 25% от розничной цены-я думаю это хорошо! Например с блока винстона экономия 54руб-а это 1 литр разливного пива
Alex_TheGreat Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 По кофе и деффкам предложения тоже будут?! будет спрос- будут предложения
koAsh Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Камрады! Планируется групповая закупка блокировки в задний мост - Powertrax No-Slip 92-0444-3000 и Spartan Locker SL D44-30 (улучшенный аналог Powertrax Lock-Right 2410). Устанавливается в KSC-шный мост легко и непринужденно. В Tongil - с еблей (процесс ебли расписан где-то тут: http://korandovod.ru...showtopic=5724) Отмечаемся кто желает. Цена No-slip - около 20, Lock-Right 13-14. Зависит от количества желающих. Вместо Lock-Right-а Yanik рекомендует Spartan Locker: чем лучше, конструктив у них одинаковый, но спартан более молодой, и исправлены некоторые мелочи, у локрайта, отверстия под пружинки находятся ближе к краю, иногда этот край выламывается.. плюс у локрайта 8 пружинок, у них пружинка в пружинку ставится, иногда их там клинит.. у спартана 4 пружинки, у спартана поршень, пружинка входит в него, поэтому сложнее этот поршень заклинить в отверстии, а у локрайта, бочонок, который ставится на две пружинки..И стоит он 12-13. 1. Alex_TheGreat 2. koAsh 3. gruz200 Изменено 7 ноября, 2011 пользователем koAsh
gruz Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Камрады! Планируется групповая закупка блокировки в задний мост - Powertrax No-slip. Устанавливается в KSC-шный мост легко и непринужденно. В Tongil - с еблей (процесс ебли расписан где-то тут: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5724) Отмечаемся кто желает, пишем мост и передаточное число ГП. По цене чуть позже отпишу как Yanik ответит. 1. Alex_TheGreat 2. Я смотря кака цена
koAsh Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 смотря кака цена Порядок цен обозначил.
Yanik Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 koAsh,забыл еще к локрайту палец дописать, а это еще 30 баксаф а спартан и ноуслип все комплектом сразу с пальцем.. советую если АКПП то спартана поставить и не париться а на МКПП Ноуслип.. в Тонгил если что можем в Красноярске все уже по проверенной дорожке подогнать( + 800р)
ldd Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 koAsh,забыл еще к локрайту палец дописать, а это еще 30 баксаф а спартан и ноуслип все комплектом сразу с пальцем.. советую если АКПП то спартана поставить и не париться а на МКПП Ноуслип.. в Тонгил если что можем в Красноярске все уже по проверенной дорожке подогнать( + 800р) Привет! Слушайте, я блин извиняюсь за ламерство, но вижу весчь хорошая)))) можно поинтересоваться - у меня задний мост засопел трохи, с заменой проблемы адназначна будут, так как нету таких раздаток. А вот эта слипа или локрайт - может мне помочь, ежели ее вставить в раздатку. Или это не то что я думаю? )))))
koAsh Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет! Слушайте, я блин извиняюсь за ламерство, но вижу весчь хорошая)))) можно поинтересоваться - у меня задний мост засопел трохи, с заменой проблемы адназначна будут, так как нету таких раздаток. А вот эта слипа или локрайт - может мне помочь, ежели ее вставить в раздатку. Или это не то что я думаю? ))))) Раздатка и мост вещи не связанные, ну или связанные через кардан) А где там у что у тебя потекло?
ldd Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет! Слушайте, я блин извиняюсь за ламерство, но вижу весчь хорошая)))) можно поинтересоваться - у меня задний мост засопел трохи, с заменой проблемы адназначна будут, так как нету таких раздаток. А вот эта слипа или локрайт - может мне помочь, ежели ее вставить в раздатку. Или это не то что я думаю? ))))) Раздатка и мост вещи не связанные, ну или связанные через кардан) А где там у что у тебя потекло? Да не потекло, зашумела раздатка - на двух сто слушали... МаксАлекс говорит что с заменой траблы будут. Я пока ЕР залил - через 1000 шум ушел, но осадочек то остался - вот я и думаю че бы наковырять чтобы обновить раздатку.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 советую если АКПП то спартана поставить и не париться а на МКПП Ноуслип.. я и так на самоРазблок решился кое как и то по 2 веским причинам- цена раза в 2 ниже самоблока, и нет огромного гемороя с установкой. так что я уж лучше хоть и на АКПП но на ноуслипе.
gruz Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/7267925/?frommail=1 заголовок улыбнул
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/7267925/?frommail=1 заголовок улыбнул Наша полиция как всегда не при делах, во всем виноваты потусторонние силы (чекисты блюдят)
koAsh Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Путр 1й мля. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем koAsh
Рекомендуемые сообщения