Nike12 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) да, в лобовик... Есть несколько контор - на Военной 6/3, Тополевая 3к1, Станционная 51, Фабричная 13к2 и пр. Цены прим. одинаковые, технологии одинаковые, мне главное - качество. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Неплохо в субботу вечером провели каражное заседание малого состава клуба Новосибирских Корандоводов. Все живы-здоровы? вискарик с колой был явно лишним.....Всем кто участвовал в моей эвакуации и доставки до базы -БОЛЬШОЙ респект!!!! ....я тока утром узнал ,что прибыл я не сам))))
георгий 54 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 На залотой ниве девушка не плохо лечит стекла. гаражи между М золотой нивой и М березовая рошя с права вниз. берут не дорого делуют как все. на Никитина стеклами ребята занимаютя.тоже звезды лечат. Вискарик с колой был явно лишним. Атомная ВЕШЬ наверно досихпор головка бобо.Раскажиш потом мне неопытному как её лечить. 1
Nike12 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 лечится таким же термоядом - кола с черным кофе (растворимым).
koAsh Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 лечится таким же термоядом - кола с черным кофе (растворимым). "Рецепт студента") 1
noprice Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Антигель присадка для дизельного топлива FUCHS WINTERFIT 1L 1:1000. Описание товара: Свойства · Полное сгорание без образования отложений · Отсутствие неблагоприятного воздействия на воспламеняемость · Не изменяет класс огнеопасности · Не снижает вязкость топлива, что важно для нормальной работы топливного насоса · Полностью смешивается со всеми дизельными и легкими котельными топливами. Передозировки не приносят вреда. Не происходит разделения смеси на фазы. Практический опыт показывает улучшение низкотемпературных свойств топлива в зависимости от пропорции. Действие присадки зависит от качества топлива. Как правило, добавление в пропорции 1:1000 дает снижение температуры фильтруемости на 5 — 10°С. а вот про это, кто что скажет? надыбал в инете, их оказывается море всяких
Alex_TheGreat Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Да кстати что у нас с закупкой антигеля? к 18 октября по прогнозу уже минусовая температура..
MaxAlex Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Антигелем занимаетья Данон. Пока нормального антигеля нет, лейте любой. Например хайгир.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 а кто у нас на муссо с номерком 315?
gruz Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вискарик с колой был явно лишним. Атомная ВЕШЬ наверно досихпор головка бобо.Раскажиш потом мне неопытному как её лечить. надо избегать такие гремучии смеси...досихпор башка не наместе-ЭТО Ж КТО придумал виски с колой после пива с водкойне злоупотребляй ?
Bobby Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А хайгир плохой антигель? Все зимы на нем езжу (у нас другого не продают в магазине), вроде норм. Единственный минус - замерзает на морозе.
gruz Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А хайгир плохой антигель? Все зимы на нем езжу (у нас другого не продают в магазине), вроде норм. Единственный минус - замерзает на морозе. сам спросил-сам ответил.
Bobby Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А хайгир плохой антигель? Все зимы на нем езжу (у нас другого не продают в магазине), вроде норм. Единственный минус - замерзает на морозе. сам спросил-сам ответил. А с другой стороны добавлять все равно нужно в солярку еще до выпадения парафинов. Собственно я это делаю в гараже, где антигель и хранится.
jeka800 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 вискарик с колой был явно лишним.....Всем кто участвовал в моей эвакуации и доставки до базы -БОЛЬШОЙ респект!!!! ....я тока утром узнал ,что прибыл я не сам))))------это ЗАХАРУ нужно спасибо говорить,что развез всех,а то пришлось бы нести тебя на себе до дому 1
MaxAlex Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 это ЗАХАРУ нужно спасибо говорить,что развез всех,а то пришлось бы нести тебя на себе до дому Захару респект и уважуха!!! Однако в основной массе своей Новосибирские камрады слабенькие. А почему? А потому что тренировки не хватает. На слеты надо чаще ездить. Там по три дня люди горючим без остановки заправляются. Еще умудряются грязи покорять. Вот где сила, мощь и выдержка! 1
MaxAlex Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Пропаганда алкоголизма)))) Ты уж извини, что так вышло в воскресенье. Но сил реально не было до гаража добраться.
koAsh Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Пропаганда алкоголизма)))) Динамик кстати для тебя уже недели три в гараже лежит
Virus54 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А я на грузовике две зимы лил антигель равенол, в -48 на трассе моторчик просто пел, а вот замерзает или нет незнаю бутылёк из дома до заправки во внутрееннем кармане носил
Bobby Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) http://www.autojac.su/razbor/421/ муся в разборе-мож кому что надо... Забавные ребята, за МКПП и механизм переключения МКПП запросили 60 т.р. И еще пересыл за мой счет Думал самые жадные разборщики в москве, оказалось - в новосибе.... Изменено 10 октября, 2011 пользователем Bobby
malyutin Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Пропаганда алкоголизма)))) :) Ты уж извини, что так вышло в воскресенье. Но сил реально не было до гаража добраться. Да,ладно,Алексей!Клубный тусняк это свято!Я никак по выходным не попадаю на него!Все выходные и праздники мои! Пропаганда алкоголизма)))) Динамик кстати для тебя уже недели три в гараже лежит О,блин!Спасибо,Захар!Знал-бы подкоп сделал... А я на грузовике две зимы лил антигель равенол, в -48 на трассе моторчик просто пел, а вот замерзает или нет незнаю бутылёк из дома до заправки во внутрееннем кармане носил То,что антигель замерзает-ещё не показатель!
Alex_TheGreat Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 не ну хорош про тусовку а? уже жалеть начинаю что меня домой никто не нес....
георгий 54 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 A Я креплюсь помаленьку скоро день водителя.запасы в кучю сабераю.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 A Я креплюсь помаленьку скоро день водителя.запасы в кучю сабераю. НУ и правильно , вот как чаю напъемся по соседски так буде че вспомнить
gruz Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/5907166.html первый раз такого вижу-задние фонари,движка... и на руле ни каких опознавательных знаков
Рекомендуемые сообщения