Северянин Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А я уже в принципе решил, что после Карандаша куплю Хундай Санта Фе Нью, и тоже буду брать в Корее. Остался вопрос все это приурочить к отпуску
ASA Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я начале сентября продал СААБ 9-5 на котором жена ездила и купил Киа Соренто 2.5 CRDI 2002 Но Корандо нам попрежнему нравится. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ASA
ura Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ну раз пошла такая пруха-довожу до сведения,что если кому-то понадобится инфа по ремонту и обслуге вот таких авто--альфа-ромео-джульетта 2л, форд скорпио 2л,шевролет- лачетти 1,6 ,наши машинки/вазы/ не вписываю их умеют ломать и делать почти все,то обращайтесь покупал б/у-кроме лачи,и имел большой опыт ремонта, чем могу -помогу вот и мне пришла пора менять машину жене,откатала три года на ланосе (80000км) вот и задумался я о фокусе-3 или лачетти .на лачетти два мотора думаю 1.4 и 1.6 Якобы коробки у них одинаковы и разница в динамике будет маленькая.Какая у тебя была лачетти хэтч,седан или универсал.
Шевцов Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ну раз пошла такая пруха-довожу до сведения,что если кому-то понадобится инфа по ремонту и обслуге вот таких авто--альфа-ромео-джульетта 2л, форд скорпио 2л,шевролет- лачетти 1,6 ,наши машинки/вазы/ не вписываю их умеют ломать и делать почти все,то обращайтесь покупал б/у-кроме лачи,и имел большой опыт ремонта, чем могу -помогу вот и мне пришла пора менять машину жене,откатала три года на ланосе (80000км) вот и задумался я о фокусе-3 или лачетти .на лачетти два мотора думаю 1.4 и 1.6 Якобы коробки у них одинаковы и разница в динамике будет маленькая.Какая у тебя была лачетти хэтч,седан или универсал. была универсал,1,6-109лс,отличная машинка,глюк один,на шипах при резком торможении на сухом асфальте абс не адекватна,стрекочет а не тормозит
NSA02 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет! У меня была Ауди-100 2.5 ТД Акпп. Классный аппарат!!!! Расход 6.3 на 100км)))
ura Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Думаю это глюк не модели ,а именно этой машины.Может глючила на ней абс? Неудобно,что нет кнопки открывания багажника(поставлю с сигналки) стекло заднее сильно пачкается?
Шевцов Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Думаю это глюк не модели ,а именно этой машины.Может глючила на ней абс? Неудобно,что нет кнопки открывания багажника(поставлю с сигналки) стекло заднее сильно пачкается? кнопка есть на ключе,стекло как у всех универсалов загрязняется но не критично,а глюк абс нет не машина -разговаривал с менеджером у него авео,признался что такая же хрень и были жалобы,и он сам разбил морду своей машины по этой причине,порекомендовал вытаскивать зимой предохранитель Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Шевцов
ura Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 может и на тайгере вытащить,уж больно он с горки бежит вниз быстро Недели две я попал с этим АБС.Повез жену в баню В машине музыка и жена разговаривает,отвлекся я а на светофоре машина стоит.Я в пол и чуствую нутром ДОСТАНУ я его,хоть и не сильно.Видать мои мысли он увидел и тронулся на метр вперед.Мне хватило встать.С женой потом до бани ехали молча и без музыки.
Шевцов Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 может и на тайгере вытащить,уж больно он с горки бежит вниз быстро Недели две я попал с этим АБС.Повез жену в баню В машине музыка и жена разговаривает,отвлекся я а на светофоре машина стоит.Я в пол и чуствую нутром ДОСТАНУ я его,хоть и не сильно.Видать мои мысли он увидел и тронулся на метр вперед.Мне хватило встать.С женой потом до бани ехали молча и без музыки. я после того как саданул соренто в аналогичной ситуации,возле дома проверил при скорости 60 тормозить с абс и без неё- результат ошеломил ,разница 4 метра
иванко Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 может и на тайгере вытащить,уж больно он с горки бежит вниз быстро Недели две я попал с этим АБС.Повез жену в баню В машине музыка и жена разговаривает,отвлекся я а на светофоре машина стоит.Я в пол и чуствую нутром ДОСТАНУ я его,хоть и не сильно.Видать мои мысли он увидел и тронулся на метр вперед.Мне хватило встать.С женой потом до бани ехали молча и без музыки. я после того как саданул соренто в аналогичной ситуации,возле дома проверил при скорости 60 тормозить с абс и без неё- результат ошеломил ,разница 4 метра Может быть стоит поставить выключатеь на АБС? Я в обычной эксплуатации не сталкивался с откровенными глюками этой системы, а вот на бездорожье -да. Спускаясь с крутых и очень скользких горок-остановить авто из-за АБС невозможно. пс А темка то как разрослась....
Шевцов Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Может быть стоит поставить выключатеь на АБС? Я в обычной эксплуатации не сталкивался с откровенными глюками этой системы, а вот на бездорожье -да. Спускаясь с крутых и очень скользких горок-остановить авто из-за АБС невозможно. пс А темка то как разрослась.... навевает ностальгией по прошлым авто,когда был моложе сильнее и тд
иванко Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 то АСА-как себя показал Соренто в эксплуатации,не подводит?
ASA Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 то АСА-как себя показал Соренто в эксплуатации,не подводит? Пока нормально , запчасти походу дороже Корандо раза в 4(фильтр топлива Корандо 10 у.е-Соренто 40 у.е) динамика конечно отличная CRDI -вещь!
ura Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сам думал о соренто, в старом кузове.В новом уже не думаю
Army Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 навевает ностальгией по прошлым авто,когда был моложе сильнее и тд Что-то вспомнился БТР-60ПБ...
ASA Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сам думал о соренто, в старом кузове.В новом уже не думаю Но в горы или на дачу я езжу на Корандо он более "железный" что-ли. Соренто все таки более нежная машина много рычагов саленблоков и т.д.
иванко Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Вот новинка от киа= http://www.zr.ru/a/123459/ Красивая машина.Интересно-сколько будет стоит? пс когда то владел гранд спортейджем 1-остались теплые воспоминания. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем иванко
Шевцов Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 мож и не в тему но не знаю куда В Европе начались испытания серийной версии компактного кроссовера SsangYong C200, который должен был дебютировать в сентябре прошлого года на международном мотор-шоу во Франкфурте. Предсерийный вариант "паркетника", над дизайном которого трудились специалисты из ателье ItalDesign, представили весной 2009 года на автосалоне в Сеуле. Продажи модели в Европе запланированы на март нынешнего года, хотя многие эксперты сомневаются в том, что южнокорейский автопроизводитель успеет к этому сроку начать реализацию автомобиля. Предполагается, что SsangYong C200 станет комплектоваться двумя двигателями: турбированным бензиновым мотором объемом 1.8 л и 175-сильным дизельным "движком" объемом 2 л. В базовом оснащении самый маленький автомобиль продуктовой линейки компании получит механическую трансмиссию, а за дополнительную плату машину можно будет оснастить автоматической шестиступенчатой коробкой передач. На мотор-шоу в Сеуле SsangYong также показал гибридный вариант кроссовера под названием C200 Eco, поэтому не исключено, что серийная модификация кроссовера будет доступна и с экономичной силовой установкой. Главными конкурентами SsangYong C200 называют "паркетники" Toyota RAV4 и Honda CRV. В продажу новинка должна поступить во второй половине текущего года.
иванко Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) http://ua.autoreview.ru/news/831/28396/ http://www.autoreview.ru/archive/2009/08/seoul/ http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=65290&SECTION_ID=1784 http://www.autoreview.ru/archive/2010/01/novinki/Links/SsangYong%20C200%20_1024.jpg концепт-кар был красив( С 200), а товарный авто какой то серый и безликий.имхо. и новости из России= http://www.zr.ru/a/124374/ Изменено 14 февраля, 2010 пользователем иванко
иванко Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) новая инфа из Женевы о новых кроссоверах= http://www.zr.ru/a/125844/ http://www.zr.ru/a/125423/ http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2010/02/22/1528155 Изменено 4 марта, 2010 пользователем иванко
Raf1975 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А я в собственности всегда имел жигули.Пятёрку,семёрку и шестёрку.Последняя у меня до сих пор.Работаю персональным водителем,переездил на куче супер-машин,на по поводу шестёрки не комплексую,возит меня одного на работу исправно и в тепле,а РП-это для семьи и дачи.
WARELIK Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 кто скажет доброе о фокусе и октавии Октавия очень достойная бика ! И подвеска адаптированная , и габажник огромный ! На работе 2-е друзей юзают : дык довольны до поносу !!!
Lvowich Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 кто скажет доброе о фокусе и октавии Приходит чукча в автосалон. Ну его как обычно встречает менеджер (М)- Что Вам подсказать? (Ч)- Хочу однака машина купить (М)- Вот новый Форд Фокус (Ч)- А в чём эта фокуса (М)- Давайте я Вас прокачу и Вы всё поймёте. Сели в машину менеджер выехал из салона, разгоняется, а впереди Камаз едет (М)- Вот видите Камаз едет, закройте глаза и мы сейчас будем впереди Камаза, но если Вы будете подсматривать, то мы можем врезаться. Чукча глаза закрыл, менеджер газку и обогнал Камаз. Чукча открывает глаза а Камаз уже сзади. (М)- Ну теперь поняли в чём фокус (Ч)- Да Ну купил он эту машину, приезжает на ней к себе домой. Родственники собрались и спрашивают, что за машина, а чукча говорит Форд Фокуса однака. Родственники спрашивают:- а в чём фокуса? Ну чукча сажает всех в машину и говорит:- Вон видите тот утёс, мы сейчас разгонимся, закроем глаза и будем на той стороне утёса. Чукча разгоняется и со всего маху в этот утёс, машина в хлам, все побитые крепко, но живые. Чукча очнулся и говорит:- Узнаю кто глаза не закрыл, убью.
Рекомендуемые сообщения