Andre Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а нафига в него наш мотор, там свой есть от мерседеса, разве 60Х на них не ставились?
brodyaga Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Да нормально все там с весом снизу! Мосты размером такие же, обычные рычаги, обычные рессоры. Коробка с раздаткой тоже таких же размеров... А вот кузов там очень тяжелый, потому что в нем встроенный каркас безопасности. а ну может быть. я предлагал брату его порезать под бездор.но он отказался так что за каркас не знал 606, 617 вроде как дешовые тока бензы с 2.3 и на автомате.остальные денег стоят
Ёлкин Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) а нафига в него наш мотор, там свой есть от мерседеса, разве 60Х на них не ставились? Их моторам по 20 лет, которые чинить надо будет.А мой мотор, например, 2006 года. В самом рассвете сил, можно сказать.)) Да и если искать дешевый, то это будет 2.9 атмосферник или 2.3 и 3.2 бензинка. Нафиг они нужны. Изменено 27 января, 2014 пользователем Ёлкин
Mortalle Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Гелик надо или восстанавливать с умом или мимо проходить - у них все на вес золота.... Если уж ТАК рассуждать - то нужно "нахлобучивать" корандовский кузовок на tlc70 короткую раму. Их полуубитых не впример больше по россии догнивает леваправарульных..... Все имхо. И у гелека - тот же боргвагнер, цепной. На минуточку. Изменено 27 января, 2014 пользователем Mortalle
pavel_kab Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не забывайте что у гелика 4ре клюшки на минуточку, и 5ти рычажку тупо неуда городить!
Ёлкин Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) С 70-ной рамой геморроя больше на порядок будет. С креплением двигателя мудрить надо, потом думать, что делать с КПП и раздаткой. Если оставлять свои, то редуктор моста с другой стороны. Если тойотовские к нашему движку приляпывать, то колхоз очередной. А если праворулька, то еще и с рулевым выеживаться... Нееее, легче мост закатить, наверное. Я разные варианты тут поприкидывал. И тойоты, и Патрули, и Лендроверы. Гелик самый безболезненный по переделке. Да и не все так дорого на Гелендваген, как кажется со стороны. Был у меня 1993 года, я бы не сказал, что он меня разорял. Не забывайте что у гелика 4ре клюшки на минуточку, и 5ти рычажку тупо неуда городить! А зачем там вообще чего-то городить?Все оставлять как есть, просто мотор поставить и кузов наш и все. Изменено 27 января, 2014 пользователем Ёлкин
pavel_kab Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А ход подвески пох? ]А зачем там вообще чего-то городить? Все оставлять как есть, просто мотор поставить и кузов наш и все. И вообще, что это даст то в таком виде? Корандо с подвеской на клюшках без тюнинга для мостов и штатными блокировками? Все? Тогда пмоему странная затея.
Ёлкин Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А ход подвески пох? И вообще, что это даст то в таком виде? Корандо с подвеской на клюшках без тюнинга для мостов и штатными блокировками? Все? Тогда пмоему странная затея. Ну не знаю...А что, у Гелика плохая подвеска и ходы никакие? Так 70-ка тоже на клюшках... И почему без тюнинга? ГП разные есть, пружины под разный лифт. Что еще надо? Изменено 27 января, 2014 пользователем Ёлкин
pavel_kab Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну не знаю... А что, у Гелика плохая подвеска и ходы никакие? Так 70-ка тоже на клюшках... И почему без тюнинга? ГП разные есть, пружины под разный лифт. Что еще надо? ....выбор "дифференциалов" (в широком смысле)?
Ёлкин Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А, самоблоки нужны, что ли? Нет, на Геликах вряд ли кто-то нирфи заказывал, там жесткие в стоке. На старых механические, на более свежих электро.
pavel_kab Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да не, все не то.... Вообще действительно крутой вариант - найти/купить списанный unimog-уборщик с Московских улиц и ниииичего не менять в нем! Мечты!..... Вот вам про ходы подвески гелика Это правда военник, гражданский получше, но всеравно как говорит urisan:
Mortalle Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да ничего особенного в видео. На фоне серебристых полиролей - дааааа..... отпад. Но АРМЕЙСКИЙ гелек, как перевертыш НЕ КУПИШЬ. В Европе жыперов тоже хватает.....и без нас, полудиких.
urisan Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Да не, все не то.... Вообще действительно крутой вариант - найти/купить списанный unimog-уборщик с Московских улиц и ниииичего не менять в нем! Мечты!..... Вот вам про ходы подвески гелика Это правда военник, гражданский получше, но всеравно как говорит urisan: Сцуко "я-оператор" блеать не смог смотреть. что там, расскажите? )) Изменено 27 января, 2014 пользователем urisan
Ёлкин Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Это правда военник, гражданский получше, но всеравно как говорит urisan: Да вряд ли на гражданских лучше будут.Но, при наличии жестких блоков, нужны ли ходы дикие. Ведь с ходами и валкость появляется.
pavel_kab Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да не, все не то.... Вообще действительно крутой вариант - найти/купить списанный unimog-уборщик с Московских улиц и ниииичего не менять в нем! Мечты!..... Вот вам про ходы подвески гелика Это правда военник, гражданский получше, но всеравно как говорит urisan: Сцуко "я-оператор" блеать не смог смотреть. что там, расскажите? )) Проще сказать чего нет на видео - нет ходов подвески. Могу еще показать про гелик: Можно поизучать как его рама устроена )))
antigen Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ёлкин гений,в смысле я задумался про гелик )
brodyaga Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 я их в питере видел и по 115 и 150р.но мотор под выкид.трех дверки.наш кузов сверху.или егошный порезать под 37-39 тапочки и в путь.
Bobby Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Тагазовцам хорошо, у них номер на кузове, меняй раму и перегестрировать ничего не нужно. У нас же на раме номер ) Ну а по раме гелика да, толщина металла 5-8 мм против наших 2-3-х... Отсюда и масса, разрабатывали для военных, металла немцы не жалели. Изменено 28 января, 2014 пользователем Bobby
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 у нас рама в раме суммарно 6 наберется
Bobby Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Удивительный альтруизм человека, у которого опора верхнего рычага от рамы отвалилась.....
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну там еще одна, реально кто-то в других местах рамы тоже находил раму внутри у меня еще лапа крепления подушки двигателя отваливалась с другой стороны
brodyaga Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 у нас рама в раме суммарно 6 наберется это в местах усилений.а так то 3 мм
brodyaga Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 рычаги.под лапы двигла.поперечины.опоры пружин. даже где уши для строповки и то одинарная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти