ангел Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Соглесен в одном - сзади отрезано все зря. При условии, что передняя подвеска грамотная, 5-ти рычажная, машина потенциально может ездить по городу сама, а не на прицепе. Прототип!! вообще то Я для этого и строю. Радиатор охлаждения, бензобак, аккумулятор и весь хлам переношу в клетку для идеального равновесия. По городу нетушки от греха подальше Игорек за ссылку спасибо
ангел Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Другими словами - очень хочу, чтобы это чудо поехало на колесах 39+ (Если потормозишь еще годик, в наличии везде будет Stark Proto http://jeep-forum.ru...ead.php?t=44682 китайский = ИМХО, цена-результат изумительны) Ниче ниче подождем)
urisan Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Прототип!! вообще то Я для этого и строю. Радиатор охлаждения, бензобак, аккумулятор и весь хлам переношу в клетку для идеального равновесия. По городу нетушки от греха подальше вот это правильно!
andreichuk Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Дим, ещё вопрос, база насколько удлинилась?
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Супер! а мост варил из 30-ки и 44? и корандовский задний он переварил в передний..
MaxAlex Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Супер! а мост варил из 30-ки и 44? и корандовский задний он переварил в передний.. Вот здесь объясните мне пожалуйста подробнее. А то у меня с пространственной геометрией туго. Главная пара при этом та же остается? Как быть с направлением вращения?
Strory Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Нижний хвостовик - та же. пара прямая, не-реверсная, родная дана-44 ксц. Т.е. Димка развернул мост дана44 и получил то, что надо. Отвечу за Димку - даны 30 там и близко нет. Обрезок нашего заднего моста + начинка передней Даны44, купленной Димкой в штатах. Причем видел крестовины полуосей - они реально зверские. Не знаю за споры вокруг одинаковых крестовин дана44 и дана30 на вранглерах-рубиконах, Димка брал под какой-то тяжелый жып 70-х годов. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Strory
andreichuk Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот здесь объясните мне пожалуйста подробнее. А то у меня с пространственной геометрией туго. Главная пара при этом та же остается? Как быть с направлением вращения? надо представить в уме, что мост развернул и кардан в другую сторону крутится а пара реверсная или нет вообще никакого отношения к делу не имеет
Andre Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 нашу дану44 кроме как развернуть надо еще спилить с одной стороны и сдвинуть влево, чтобы передний кардан попал в куклу если задний мост флянцем будет смотреть назад по ходу движения, а кардан крутиться с том же направлении, то мост поедет вперед
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Димка молодец! я по его наводке запчаськи собираю.. осталось только решить куда белого на зиму загнать, чтобы не торопясь делать..
andreichuk Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 нашу дану44 кроме как развернуть надо еще спилить с одной стороны и сдвинуть влево, чтобы передний кардан попал в куклу если задний мост флянцем будет смотреть назад по ходу движения, а кардан крутиться с том же направлении, то мост поедет вперед угу, задачка та ещё Дима, а чо ты сразу дану 44 переднюю не купил? Ян, тебе тот же вопрос для себя думается, если всё это дело убью, то куплю старичка ф250 как донора, тут как-то продавали фку 250 за 60 и 350го за 70, но 350й был со сдвоенными колесьями сзади
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ян, тебе тот же вопрос проблема в 44 на нашей родине.. да и в москве выцепи 44 тоже тяжко.. думаешь почем Муссовод не купил 44, а тоже заморочился с 30ой.. я только 60ки находил на форуме пикапов, они разукомплектованные были и ценник не айс..
andreichuk Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а из пендосии с трансортировкой жопа да?
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 я не нашел в нашем городе кого нить кто бы мне помог притащить мост в контейнере с машинами или запчастями.. а через посредников в питере на теме разговоров и заглохло все
Strory Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Вроде есть наметки тащить океаном, но там маржу хотят процентов тож немало. Короче, как ни крути, а переднюю 44-ку из штатов притащить все равно минимум 80 рублей на круг будет. Кому актуально, могу попробовать связать. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Strory
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 За 80 рублей...можно привести в порядок (читай затюнинговать) военные мосты от УАЗ-а, чтоб не ломались на 35-36 тапках...вогнать блокировки и поставить на дисковые тормоза...
antigen Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 За 80 рублей...можно привести в порядок (читай затюнинговать) военные мосты от УАЗ-а, чтоб не ломались на 35-36 тапках...вогнать блокировки и поставить на дисковые тормоза... Мы не ищем лёгких путей )
Bobby Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) За 80 рублей...можно привести в порядок (читай затюнинговать) военные мосты от УАЗ-а, чтоб не ломались на 35-36 тапках...вогнать блокировки и поставить на дисковые тормоза... ... и переделать трансмиссию на правое яйцо.... Оглашенной суммы думаю не хватить, учитвыая, что военные мосты нужно еще приобрести. Да и специфическая весчь эти редукторные мосты.... Приобретение и тюнинг уазодеталей давно перестали быть бюджетным. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Bobby
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ... и переделать трансмиссию на правое яйцо.... Оглашенной суммы думаю не хватить, учитвыая, что военные мосты нужно еще приобрести. Да и специфическая весчь эти редукторные мосты.... Приобретение и тюнинг уазодеталей давно перестали быть бюджетным. Скажем так: сами мосты можно найти рублей за 15 пару...состояние все равно какое, один фиг переделывать. Перечулковать мост не так сложно..и на столько затратно, на самом деле. Специфика в чем этих мостов?как вариант: перевернуть раздатку, как делал Серега с Нижневартовска, когда вкатывал мосты от Сафря...
andreichuk Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 за 80 рублей либо эфку на данах 60 взять на донорство, либо же даны 60е тащить из-за бугра, чо мелочиться-то?
Strory Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Вот именно. Т.е. вот куммулятивный ответ на вопрос 5-ю постами ранее "В чем проблема поставить сразу переднюю дану44". Потому что эта чугуняка есть только в штатах и тащит ее сюда сопоставимо с глобальными переделками мостов, которые есть в наоичии здесь. Эфка за 60 рублей - полное гнилье. По факту только чулки, внутри - труха. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Strory
neon416 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) УАЗ военный. Я считал, с блокспортовской начинкой и дисковыми тормозами бюджет получается под 100 за мост. Была мысль поставить его назад, а перед сделать на новых рычагах. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем neon416
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 УАЗ военный. Я считал, с блокспортовской начинкой и дисковыми тормозами бюджет получается под 100 за мост. Знаю место, где тебе за пару доведенных мостов с блокспортами (перед\зад), на дисковых тормозах под 15" диск с усиленными всеми деталюшками от БлокСпорт (полуоси, грибки, шестерни) и на японских подшипниках - попросят ценниг 170 000 руб...Заметь, уже ГОТОВЫХ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти