smitt72 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Но как не верти, а будущее за длинноходными (на двух рычагах) независимыми подвесками как у багги. С хребтовой же рамой. Все эти мосты, карданы в ступицах, рессоры, клюшки-погремушки от бедности и скудоумия.... а может от простоты и надёжности?не забывай,,ВСЁ ГЕНИААЛЬНОЕ ПРОСТО,,
Strory Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Переходя с темы "оформление переделок в ГАИ" (там начали за мосты разговаривать). Есть в теории интересный донор. С яйцом справа. С высоким ресурсом и прочностью. С широким междучашечным расстоянием. С длинными клюшками (есть подозрения, ровно в месте регулировки торсионов клюшки и встанут). С раздаткой и коробкой под этот же мост. 100% стыкуется с нашими движками без переходных плит. Причем даже наш задний мост можно оставить, только ГП 5,13 воткнуть (Есть такая на дану-44). Т.е. вообще все в сборе с одной машины, никаких переходных плит, перечулковок, наваривания креплений пружин над кулаками. За счет длинных клюшек даже рулиться должен нормально. Гелик. Минусы: 1. Стоимость агрегатов БУ или битой тачки целиком. 2. Стоимость ЗЧ. С самими ТО все ОК - да, детальки в 2-3 раза дороже наших. Но и ломаюются в 2-3 раза реже. А вот на момент конструирования при капиталке агрегатов - разоришься. 3. Фул-тайм с косо-вилочным принудиловым. Пользоваться в настоящей грязи сложно, не поломав. Не знаю, сколько АРБ в него стоит денег, из-за фул-тайма локрайты не воткнуть, да их на него и не бывает, придется на заказ у GRV квайфы нарезать. Но это мои заморочки. 4. Ступица с разболтовкой "забудьте про каналюки, бедлоки, высокие хампы и т.п.". Переходные простаффки точить и мудохацца с ошибками центровки. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 уж если размышлять за гелик, то и нечего мечтать о калхозе с него..... Надо просто на него пересаживаться. Сильно БУ не такой уж и космос стоят, кстати.
Strory Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Космос. 1 раз всплывала объява 1995 г.в. с заклиненным мотором ом602 (Т.е. просто тупо ставится мой) за 450.000 руб. Это была супер-халява, ушла влёт. В основном по цене продажи наших ведер + еще доложить можно купить только гелик 1985г.в. Т.е. что агрегаты с него капиталить при установке в свою тачку, что целиком тачку брать и целиком капиталить. (А привычных нам ценников на ЗЧ там и в помине нет) Нет уж. Как говорит Urisan, жизнь слишком коротка. Так что если уж и пересаживаться, то на новый уаз с ЗМЗ 51432.10 Изменено 27 августа, 2015 пользователем Strory
urisan Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Игорь, признай это. Ты знаешь единственный верный в данных нам обстоятельствах текущих жизненных реалий ответ на твои "мысли о мостах". Просто нужно смириться с этим #белыйпатриот ужазоводский быдлострой (с) ждет тебя п.с. какой гелик, о чем ты, милый друг? Курс евро давно проверял последний раз?
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 2 Strory Она слишком коротка если (всю жизнь) лазить по-помойкам, в поисках дешевых отбросов. Расти на собой. Ставь ЦЕЛИ и их добивайся..... а то так и повезут на погост... на уазике....
Strory Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а то так и повезут на погост... на уазике.... Роскошно.
egorm Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 2 Strory Она слишком коротка если (всю жизнь) лазить по-помойкам, в поисках дешевых отбросов. Расти на собой. Ставь ЦЕЛИ и их добивайся..... а то так и повезут на погост... на уазике.... Вот абсолютно пох.. на чём и в чём повезут на погост. А вот кто будет помнить про тебя - вот цель.
bars1226 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Смотрели с друганом тут гелик, пятидверный, за 400 000 тысяч. Двигатель 603, автомат МВ. Кузов гнилой. Но потом посмотрели ценничек на его запчасти. Одна дверная петля 5000 рублей, а они почти все под замену были. Это только петли. Хочется, но не риал. Мое личное мнение, Муссо в разы комфортнее Гены ! Ну а если исходить из " Типа слышь, это же Гелек", это уже другая песня. Изменено 27 августа, 2015 пользователем bars1226
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 на уазах тоже стоят (зашибенские) петли, кули, нам не превыкать....чёт ты махнул с ценой...
bars1226 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Родные запчасти. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FE807F76&sr=60&Cat=Mercedes
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Родные запчасти. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FE807F76&sr=60&Cat=Mercedes Во мля дураков-то по всему миру наплодили....от пиндостана до емиратов....
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 2 Strory Она слишком коротка если (всю жизнь) лазить по-помойкам, в поисках дешевых отбросов. Расти на собой. Ставь ЦЕЛИ и их добивайся..... а то так и повезут на погост... на уазике.... Я не знаю о чем здесь "завывают" некоторые.... вот , навскидку. Безусловно, руки должны быть прямыми, а голова думать не о помойках... http://auto.ru/cars/used/sale/1003495914-57a650/ http://auto.ru/cars/used/sale/1018969319-bc30/ http://auto.ru/cars/used/sale/1017063119-8ee0/ http://auto.ru/cars/used/sale/1015294549-5fa80/ По-крайней мере ПОЛНЫЙ комплект ходовой к раме, а с коробчонкой можно что угодно сделать, былоб к чему привариться....
Strory Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да видел я эти вёдра. Целиком восстанавливать - надо быть очень богатым человеком.
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 .... если это делать на сервисах (хоть и минских) чужими руками. Вон, Шевген, тихонько восстанавливает 80-ку и не жужжит. А его зп на порядок ниже твоей. 1
Ёлкин Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) хе-хе... ну а кто поливал год назад на Ленинградке под 160 ? (на белом рэнге.....) Ренг - это заводское исполнение, над которым трудились серьезные инженеры и проводили качественные стендовые испытания, прежде чем эта машина выехала на дорогу. Но даже при всем при этом моя Элька на больших скоростях по сравнению с тем Ренгом просто круизный лайнер на асфальте, не говоря о безопасности. Что уж говорить про адский колхоз с вкатыванием чугунного моста в гаражных условиях. Я тоже знаю несколько случаев, когда человек закатил мост и рад этому, и даже иногда уезжает на этой машине в другой регион. Но это, как сказали выше, хвала человеку, но не машине. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Ёлкин
andreichuk Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 сколько же пропустил перечитал, всерям идёт, а народ наш, всё тот же, не меняется кто-то делает, кто-то обсирает, кто-то мечтает, а воз и ныне там
smitt72 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 это точно,обсирает тот кто не пробовал что то сделать сам,потому и легче обосрать.те кто мделал ,катают и дорабатывают,наслажаются и гордятся тем что это ОНИ сделали.у каждого своя правда и свои цели.
Mortalle Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 2 smitt72 ==Ты САМ вкатил мост? Сиди ровно и жжужжы.
smitt72 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 нет,вкатил не сам,не отрицаю,но дорабатываю сам и дорабатывать ещё много чего нужно,а это порой сложнее чем вкатить мост.ИЛИ ХОЧЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОДИСКУТИРОВАТЬ?
Mortalle Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Херли мне ДИСКУТИРОВАТЬ. Я свою имху - озвучил. Кто и как это воспринимает - мне фиолетово.
brodyaga Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Согласен с Димоном.хочеца самому.херли бабки отвалить и ездить, скучно.у нас за вкатку до криза 200 штук просили и делали полгода.
smitt72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 да нее дружище не скучно,оказывается просто мост вкатить это не так сложно ,как заставить его там качественно и надёжно работать. сама идея вкатить мост мне давно сипатизировала,но так как у меня был тагер 2.3 бензин и он для этой цели был не очень подходящь из за чахлого моторчика,а менять мотор и потом впихтеривать мост уж очень затратно.вот мы с Димой и нашли друг друга.
Strory Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Пока мы тут умничаем, уазоводы жгут. http://www.drive2.ru/c/2303579/ А-образник в паре с клюшками. Кинематика-убийца. Уазоводы - очень дурные и смелые люди. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Strory
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти