Светик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ян, разве можно в холоде клеить?, лучше на в тепле или на солнышке .., ну по крайне мере так было 4 года назад-), на улице то гемморой, надо обезжирить.. разладить..капец копыта поотморозишь, да и пленка колом встанет
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Да про рации речь шла, если кто позже приедет, как типа у меня может получиться, может у Сани. А вся остальная банда кучно пойдет. Будем искать по следам, если что, Андрюхины диски будете по одному выбрасывать, чтобы мы вас нашли Не лучше твои пружины будем кидать. Ты же диггер тебе лифт не нужен
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ян, разве можно в холоде клеить?, лучше на в тепле или на солнышке .., ну по крайне мере так было 4 года назад-), на улице то гемморой, надо обезжирить.. разладить..капец копыта поотморозишь, да и пленка колом встанет клеим вечером в теплом гараже Андрюха в очередь тока через недельки две, следующие две недели будем пыхтеть над моей машиной и вистом..
Andre Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот ты и спалился Ян, у тебя есть теплый гараж значит, а мы мыкаемся по тесным парковкам. В порту +13, что там в городе творится?
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 у меня есть, там стоит сейчас грузовик, есть еще теплый бокс у пацанов, на две машины который, они там красят..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 что так долго делаете? короче свистнешь кады и куды. чтобы я приехал и поставил
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ЗЫ: Сейчас в летуале можно замутить золотую дисконтную карту, надо купить товара на 6тыщ(если есть любая ДК, ее поменяют) если нет то надо купить на 6400(400р 1 покупка=получение 5% карты и сразу покупку на 6000р-поменяют 5% на 25%), магазины: Ачинск, 78 добровольческой бригады, ТЦ Красноярье, Абакан. Налетай на халяву... что так долго делаете? короче свистнешь кады и куды. чтобы я приехал и поставил ну две машины будем глобально переклеивать, я буду полностью цвет менять, это не один вечер, 20-25 кв метров пленки нанести, потом еще рисунок, с вистом тоже интересно будет. а ты как хочешь, маленького носорога 50на50см на дверь? тогда можно и раньше замутить.. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Правильно Андрей сказал у нас же есть дисконт на 25% в твоем лице. Да такого или чуть больше на двери. и по ценнику озвучь. проще в личку чтобы не сдали тебя в налоговую Все я вас временно покидаю. дела спортивные тренировка дело святое.. У меня в субботу 15 бежать думаю как в размашку или взахлеб. Но вроде завтра похолодает до -9 так что пробегу Изменено 25 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Нахрена мне ДК за 6400, есть же ты. ну так, вдруг кому своя нужна, мона 3-4 человека по 1500 и будет на семью своя карта, я от передачи своей не отказываюсь.. Это в основном для Ачинска и Железногорска(там оказывается такая же акция)..
Светик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 какой нафиг летуаль.. с такими дешёвыми машинами....у нас пока все заправишь.. ка краз пол карты
Andre Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Андрюха, "ценник озвуч" я от тебя уже 10 раз слышу, ну нету у него еще прайс-листа, он только работать начинает. Мне бесплатно.
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Правильно Андрей сказал у нас же есть дисконт на 25% в твоем лице. Да такого или чуть больше на двери. и по ценнику озвучь. проще в личку чтобы не сдали тебя в налоговую Все я вас временно покидаю. дела спортивные тренировка дело святое.. У меня в субботу 15 бежать думаю как в размашку или взахлеб. Но вроде завтра похолодает до -9 так что пробегу Метр на метр пленки стоит в районе 150р, хромовая около 300р. если монотонный то из метра можно четырех вырезать, то бишь на 2 машины, если двух цветный то стоимость умножай на 2.. резка бесплатно, а наклеить и сам сможешь у себя в пожарке.. Светик мне скан скинет, я в вектор перекину, если завтра шарманку заведу, то в субботу нарежу.. ЗЫ: пленка с вас работа с меня, фотки на сайт выложу свой, будете ходячей рекламой.. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я вообще в Латуаль не хожу, я больше пивтаки люблю, вот бы мне туда 25% скидки...
Ximm Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 угу, надо мутить скидки на пиво а то где я обычно тарился ценник подняли - литр по 68 банчут, нашел другую точку через дорогу от дома, там 55
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Зы: про мою ДК прошу упоминать тока через ЛС, а то мало ли, вы же мне зла не желаете?
Andre Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Зря ты это сказал Ян Батькович Ш. пользуясь служебным положением ... и т.д и т.п.
Ximm Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 это железногорские сорта, нефильтрованые Шибейник, барон Франтуфе, крюгер обычны и бархатный... помоему 6 сортов
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Зря ты это сказал почему? я не отказываюсь помогать и давать ее, просто это как бы нельзя, мало ли кто увидит и меня спалит.. Кстати есть знакомый торговый представитель по пиву, знаю что торгуют эфесом, милером и Томским пивом..цена на 25%-30% ниже магазина..
Светик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Петя жадный.. не угощает своим заграничным, а вообще мне кажется с учетом специфики вашего города можно было не бархатное, а лучистое сделать-))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Светик
Andre Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А что есть у вас из фильтрованных светлых? Именно местного производства. Эфес, миллер в топку, из Томского Крюгера можно когда ничего нет.
Yanik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 ваще пиво и алкоголь ф топку. даешь здоровье нации! ато от пива уже муссо пузом по асфальту скребет
Ximm Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Шибейник, барон, крюгер - светлые, крюгер бархатный - темное кому надо - заказывайте, в воскресенье прям с завода куплю, ценник 55 рэ литр + 10 рублей пластиковая бутылка (1л-1.5л-2л-3л)
Рекомендуемые сообщения