Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, разве можно в холоде клеить?, лучше на в тепле или на солнышке .., ну по крайне мере так было 4 года назад-), на улице то гемморой, надо обезжирить.. разладить..капец копыта поотморозишь, да и пленка колом встанет

Опубликовано

Да про рации речь шла, если кто позже приедет, как типа у меня может получиться, может у Сани. А вся остальная банда кучно пойдет. Будем искать по следам, если что, Андрюхины диски будете по одному выбрасывать, чтобы мы вас нашли <_<

Не лучше твои пружины будем кидать. Ты же диггер тебе лифт не нужен :blush:

Опубликовано

Планета

Опубликовано

Ян, разве можно в холоде клеить?, лучше на в тепле или на солнышке .., ну по крайне мере так было 4 года назад-), на улице то гемморой, надо обезжирить.. разладить..капец копыта поотморозишь, да и пленка колом встанет

клеим вечером в теплом гараже <_<

Андрюха в очередь тока через недельки две, следующие две недели будем пыхтеть над моей машиной и вистом..

Опубликовано

Вот ты и спалился Ян, у тебя есть теплый гараж значит, а мы мыкаемся по тесным парковкам.

В порту +13, что там в городе творится?

Опубликовано

у меня есть, там стоит сейчас грузовик, есть еще теплый бокс у пацанов, на две машины который, они там красят..

Опубликовано

что так долго делаете? короче свистнешь кады и куды. чтобы я приехал и поставил

Опубликовано (изменено)

ЗЫ: Сейчас в летуале можно замутить золотую дисконтную карту, надо купить товара на 6тыщ(если есть любая ДК, ее поменяют) если нет то надо купить на 6400(400р 1 покупка=получение 5% карты и сразу покупку на 6000р-поменяют 5% на 25%), магазины: Ачинск, 78 добровольческой бригады, ТЦ Красноярье, Абакан. <_< Налетай на халяву...

что так долго делаете? короче свистнешь кады и куды. чтобы я приехал и поставил

ну две машины будем глобально переклеивать, я буду полностью цвет менять, это не один вечер, 20-25 кв метров пленки нанести, потом еще рисунок, с вистом тоже интересно будет. а ты как хочешь, маленького носорога 50на50см на дверь? тогда можно и раньше замутить..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Нахрена мне ДК за 6400, есть же ты.

Опубликовано (изменено)

Правильно Андрей сказал у нас же есть дисконт на 25% в твоем лице. Да такого или чуть больше на двери. и по ценнику озвучь. проще в личку чтобы не сдали тебя в налоговую <_<

Все я вас временно покидаю. дела спортивные тренировка дело святое.. У меня в субботу 15 бежать думаю как в размашку или взахлеб. Но вроде завтра похолодает до -9 так что пробегу

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Нахрена мне ДК за 6400, есть же ты.

ну так, вдруг кому своя нужна, мона 3-4 человека по 1500 и будет на семью своя карта, я от передачи своей не отказываюсь..

Это в основном для Ачинска и Железногорска(там оказывается такая же акция)..

Опубликовано

какой нафиг летуаль.. с такими дешёвыми машинами....у нас пока все заправишь.. ка краз пол карты

Опубликовано

Андрюха, "ценник озвуч" я от тебя уже 10 раз слышу, ну нету у него еще прайс-листа, он только работать начинает. Мне бесплатно.

Опубликовано (изменено)

Правильно Андрей сказал у нас же есть дисконт на 25% в твоем лице. Да такого или чуть больше на двери. и по ценнику озвучь. проще в личку чтобы не сдали тебя в налоговую <_<

Все я вас временно покидаю. дела спортивные тренировка дело святое.. У меня в субботу 15 бежать думаю как в размашку или взахлеб. Но вроде завтра похолодает до -9 так что пробегу

Метр на метр пленки стоит в районе 150р, хромовая около 300р. если монотонный то из метра можно четырех вырезать, то бишь на 2 машины, если двух цветный то стоимость умножай на 2.. резка бесплатно, а наклеить и сам сможешь у себя в пожарке.. Светик мне скан скинет, я в вектор перекину, если завтра шарманку заведу, то в субботу нарежу..

ЗЫ: пленка с вас работа с меня, фотки на сайт выложу свой, будете ходячей рекламой.. :blush:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Я вообще в Латуаль не хожу, я больше пивтаки люблю, вот бы мне туда 25% скидки...

Опубликовано

угу, надо мутить скидки на пиво <_< а то где я обычно тарился ценник подняли - литр по 68 банчут, нашел другую точку через дорогу от дома, там 55 :blush:

Опубликовано

Это чейное пиво, сорт?

Опубликовано

Зы: про мою ДК прошу упоминать тока через ЛС, а то мало ли, вы же мне зла не желаете?

Опубликовано

Зря ты это сказал

Ян Батькович Ш. пользуясь служебным положением ... и т.д и т.п.

Опубликовано

это железногорские сорта, нефильтрованые <_< Шибейник, барон Франтуфе, крюгер обычны и бархатный... помоему 6 сортов

Опубликовано

Зря ты это сказал

почему? я не отказываюсь помогать и давать ее, просто это как бы нельзя, мало ли кто увидит и меня спалит..

Кстати есть знакомый торговый представитель по пиву, знаю что торгуют эфесом, милером и Томским пивом..цена на 25%-30% ниже магазина..

Опубликовано (изменено)

Петя жадный.. не угощает своим заграничным, а вообще мне кажется с учетом специфики вашего города можно было не бархатное, а лучистое сделать-)))

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

А что есть у вас из фильтрованных светлых? Именно местного производства.

Эфес, миллер в топку, из Томского Крюгера можно когда ничего нет.

Опубликовано

ваще пиво и алкоголь ф топку. даешь здоровье нации! :blush: ато от пива уже муссо пузом по асфальту скребет <_<

Опубликовано

Шибейник, барон, крюгер - светлые, крюгер бархатный - темное

кому надо - заказывайте, в воскресенье прям с завода куплю, ценник 55 рэ литр + 10 рублей пластиковая бутылка (1л-1.5л-2л-3л)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...