cacer Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 чего вырубает так это однообразие пойла с разными этикетками у знакомого тока смотрел http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7792033&hid=6269371 = http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7777795&hid=6269371&frompersid=2 найдите кучу отличий....а скока ещё noname
psp Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) чего вырубает так это однообразие пойла с разными этикетками у знакомого тока смотрел http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7792033&hid=6269371 = http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7777795&hid=6269371&frompersid=2 найдите кучу отличий....а скока ещё noname Этикеток точно много, потроха неплохие, повёлся на техет из-за быстросъёмного приспособления и обновляемой прошивки, ну, и цены... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем psp
Nike12 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 В принципе, у хромого штурмана можно почитать про регистраторы. Я себе Каркам Q2 купил.
Tager 161 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет.Кто нибудь"юзал" такие девайсы как навигатор,регистратор и если уж вообще до кучи то и антирадар..)))То что такие есть я точно знаю.)
Papa Hemi Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет.Кто нибудь"юзал" такие девайсы как навигатор,регистратор и если уж вообще до кучи то и антирадар..)))То что такие есть я точно знаю.) .... пппререведи!
Nike12 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 похоже, он имеет ввиду эти три устройства в одном флаконе.
Papa Hemi Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 похоже, он имеет ввиду эти три устройства в одном флаконе. наверное. "Скажате, а вы можете сделать пейджер с вибратором? Без проблем. Уточните только вам что во что встроить?" регистраторы с GPSами уже многие пользуют. На базе КПКшек, смартфонов или планшетов. Да и в продаже иногда появляются навигаторы с камерами. В инете найдешь. А вот с радар-детекторами хуже. Там кроме компьютера (который для чего угодно можно использовать) еще и всякие приемные камеры, датчики лазера и пр. нужно размещать. Поэтому радер-детектор лучше отдельный.
Tager 161 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) регистраторы с GPSами уже многие пользуют. На базе КПКшек, смартфонов или планшетов. Да и в продаже иногда появляются навигаторы с камерами. В инете найдешь. А вот с радар-детекторами хуже. Там кроме компьютера (который для чего угодно можно использовать) еще и всякие приемные камеры, датчики лазера и пр. нужно размещать. Поэтому радер-детектор лучше отдельный. Благодарю,за исчерпывающий ответ.Вот что бы не цеплять на лобовик кучу "приблуд",хочу сей девайз,ну раз три в одном будет уже слишком.Буду смотреть навигатор+регистратор. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Tager 161
Papa Hemi Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) .Вот что бы не цеплять на лобовик кучу "приблуд",хочу сей девайз,ну раз три в одном будет уже слишком.Буду смотреть навигатор+регистратор. Позволю себе несколько замечаний-рассуждений. Почему я не стремлюсь к объединению навигатора и регистратора. Первое. Навигатор чем больше размером, тем лучше. Если как я сейчас купил 6 дюймов, то на торпеде ставить его плохо. Уже мешает обзору. Смонтировал ниже (примерно напротив центральных воздуховодов). Но даже если и оставлять навик на стекле, то его точно неудобно ставить параллельно стеклу. Необходимо разворачивать в сторону водителя, да еше и искать положение, чтобы экран не сильно бликовал. Камеру так позиционировать точно неудобно. Если она смонтирована в том же корпусе, что и навик, то должна иметь хороший запас по регулировке положения. ЕЕ надо ориентировать строго вперед по ходу авто. Второе. Регистратор без монитора (не всем нужен с монитором) удобно вообще смонтировать в верхней части стекла за зеркалом. Они маленького размера, обзору не мешают и с улицы не видно почти. Регистратор дучше размещать так, чтобы не снимать его каждый раз выходя из машины. Тогда он максимально удобен. Третье - регистратор нужен всегда, в любой поездке даже через улицу в булочную. Навик таскать с собо все время точно нет необходимости. Только при поездках в "неизвестном направлении". Так что взвесь еще раз, чего тебе надо.... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Papa Hemi
Villy_Churak Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Народ...! Жена должна мне подарить к скорому Дню Варенья видеорегистратор. Нужен с 2-мя камерами, вперёд и назад. Они "пишутся" одновременно? Т.е. два файла записи или на одном файле "два экрана" будут... Извините за бестолковость - далёк от любви к электронике. Она же подарила мне в прошлый День Варенья навигатор - ещё ни разу не был он в машине. Может быть просто и коротко посоветуете какую-то двухкамерную модель? (Бюджет небольшой - не хочу её напрягать.) Спасибо.
Villy_Churak Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ладно, пока пошлю ей ссылку на этот... Описание видеорегистратора.... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Народ...! Жена должна мне подарить к скорому Дню Варенья видеорегистратор. Нужен с 2-мя камерами, вперёд и назад. Они "пишутся" одновременно? Т.е. два файла записи или на одном файле "два экрана" будут... Извините за бестолковость - далёк от любви к электронике. Она же подарила мне в прошлый День Варенья навигатор - ещё ни разу не был он в машине. Может быть просто и коротко посоветуете какую-то двухкамерную модель? (Бюджет небольшой - не хочу её напрягать.) Спасибо. Да бери любой, хоть с одной, хоть вообще с круговой камерой, его всё равно ждёт участь навигатора ( Она же подарила мне в прошлый День Варенья навигатор - ещё ни разу не был он в машине.)
Villy_Churak Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Да... Уже запущен процесс. Вчера она с работы шла не успевала. "Перебронировала" на сегодня. Так что будет от меня много бездарного "кина". Ну... Навигатор-то, он мне зачем? Разве-что скорость точно знать, поскольку колёса бОльше положенного. А регистратор - прикольно. А главное - я же теперь сам-то уже хамить не очень смогу на дорогах, как же потом выкладывать видео с названиями: "...А смотрите все какие придурки по Москве и области "ездиют"..." P.S. Да...попутно оффтоп. Пришёл на работу, накрыл в столовой офиса "полянку" (поляночку...) и сел "отдохнуть" полчасика за чаем и Инетом. Чего и всем желаю. Всех с прошедшим Днём Конституции СССР! Ура, товарищи! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Фронтальная камера 100град. HD 1280x720 пикселей, 30 кадр/сек. = это "совсем дёшево" или приемлемо? Дело в том, что когда жена пришла на склад Инет магазина, увидев её - там начали разводить, типа "...да говно это всё, купите лучше...и дороже..." Она даже мне звонила. Я сказал - покупай, что я выбрал. Я по своему зеркальному фотоаппарату знаю, что 100гр. обзора это немало, сам использую объектив "Мир" с 120гр. = ИМХО, почти панорамный. Я сам "доберусь" до регистратора только к выходным. Вопрос в первой строчке.
Papa Hemi Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Фронтальная камера 100град. HD 1280x720 пикселей, 30 кадр/сек. = это "совсем дёшево" или приемлемо? Если честно выдает заявленные цифирки - то не просто хорошо, а отлично. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Papa Hemi
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пришел в магаз ( к знакомому ) поставил на стекло шесть регистраторов (есть желание что то качественное взять ) покатался,отснял,проверили вместе с товатищем. Ценник от пяти до восьми тыс. а качество на две копейки.Вот и верь заявленному в паспорте. А так хочется хорошей картинки.
Villy_Churak Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо. Я и сайт производителя treelogic.ru облазил, и в Инете отзывы смотрел на его продукцию. Вроде ничего страшного. Ладно, будем "посмотреть".
Villy_Churak Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Так мне и самому интересно: http://www.inosmi.ru/social/20121207/203050819.html Вот оттуда: http://kottke.org/12/12/driving-in-russia И даже страшновато...
vov4ik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот такого качества ( как на видео ) в основном все регистраторы.У нас у одного парня Карком 2 брал года два назад,качество гораздо лучше,даже номера в сумерках видно ,взял в магазине.....реально гавно.Толи потделывать стали.
Villy_Churak Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ну, вот я вчера приехал домой... Вернее, привезли меня. Поскольку после 2-х дневного застолья. Д.Р. всё-таки у меня был, типа... К позднему вечеру немного оклемался, вставил карты памяти, зарядил аккумулятор на регистраторе. Прочитал "мануал". Утром рано в темноте сел в машину, поехал на работу. Включил попробовать... Посмотрите, что получилось. Первое фото - видео с передней камеры. Второе фото - видео с задней, салонной камеры. У неё и "заявленные" свойства намного ниже - она скорее "информативная", чем "опознавательная"... Видео с "передней" камеры. только не забудьте слева вверху в окне нажать/включить HD. Я не знаю - хорошо или плохо, сравнить не с чем. Но номера передних машин видно, не смотря на ночь. Очень раздражает звук - что-то трещит непонятное, но это, наверное в машине что-то... Цена регистратора этого = 2800 рублей. 2 камеры. Одновременно и по отдельности. Можно как фотоаппаратами пользоваться. Можно как вэб-камерами. Я купил совсем по-дешёвке в Ашане две карты памяти - на переднюю камеру 8Гб, на заднюю 2Гб. И там же зарядное устройство "от сети", рублей за сто двадцать... В общем, буду теперь "юзать". Только разобраться, как бы по-звуку всякие посторонние шумы убрать... P.S. Зарядку-питание в машине не использовал, снимал пока на встроенном аккумуляторе, он там 1500 мА/ч Ещё раз ссылка на это "чудо техники" Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Villy_Churak
vov4ik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Еще дневные сьемки покажи. А по интервалу записи я поставил 2 минуты, удобней после покатушек , не оставлять большие фрагменты.
Villy_Churak Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Еще дневные сьемки покажи. А по интервалу записи я поставил 2 минуты, удобней после покатушек , не оставлять большие фрагменты. Да я тоже уже подумал, что лучше короче фрагментацию сделать. Днём обязательно сниму, как поеду. Только ещё не разобрался - если я везде поставил режимы "Авто", то ночная ИК подсветка автоматически отключится или нет, при хорошей освещённости... Посмотрим. Ещё не понравилось - очень туго входит полозок-крепёж при установке/снятии регистратора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти