menotal Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Я правильно понял, что по мнению местного населения каркам является хорошим выбором?
Papa Hemi Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Да, в такой формулировке именно. Хороший выбор. Если денюжка на него есть.
Thunder Truck Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) принесли сеня каркам QX2. тот же косяк. после многих проб выяснилось следующее: включаем, если сначала снимаем на 1920 (хоть 10 сек), а потом переключаем на 1280 и продолжаем снимать - то файлы идут по 30 кадров. стоит кнопочкой выключить, а потом включить машинку (при этом разрешение остается 1280), то этот и все последующие файлы идут по 22 кадра. в общем какой то глюк прошивки явно. позвонил в их сервисный центр, на что мне начали говорить, что у меня карта памяти не та, кодеки не те, проигрыватель не тот и т.п. на это я им предложил провести такой же эксперимент со своей картой, кодеками и пр. сегодня еще дома на другой карте памяти попробую и проверю на жк тв по hdmi кабелю, будут пропуски кадров или нет. надо еще какую нить прогу найти, которой реальное количество кадров посмортреть можно. в общем фигня какая то, получается зря Q2 сдавал и за этот переплачивал. да и здоровее он ((( в остальном все ок, и функционал хороший, и качество записи устраивает у обоих моделей. если кто то может себе позволить - можно брать обе. тока сначала в руках подержать, кому какой понравится )) Изменено 12 января, 2012 пользователем Thunder Truck
inkontra Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Да, в такой формулировке именно. Хороший выбор. Если денюжка на него есть. Не реклама! Эта ссылка уже фигурировала на форуме! Здесь КарКамы за сущие рубли , почти за копейки! От производителей! Ссылка: ссылка себе заказал Х3000, жду в воскресенье, отпишусь, мож кому интересно буит Изменено 12 января, 2012 пользователем inkontra
иванко Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Да, в такой формулировке именно. Хороший выбор. Если денюжка на него есть. Не реклама! Эта ссылка уже фигурировала на форуме! Здесь КарКамы за сущие рубли , почти за копейки! От производителей! Ссылка: ссылка себе заказал Х3000, жду в воскресенье, отпишусь, мож кому интересно буит Конечно интересно! отпишись потом.
inkontra Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) например: С сайта ссылка "Базовой моделью для видеорегистратора КАРКАМ QX2 стала хорошо известная отечественным автолюбителям и прекрасно себя зарекомендовавшая модель DOD F900LHD. " КЕтай рулит! Изменено 12 января, 2012 пользователем inkontra
alkid Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 "Базовой моделью для видеорегистратора КАРКАМ QX2 стала хорошо известная отечественным автолюбителям и прекрасно себя зарекомендовавшая модель DOD F900LHD. " Этот самый DOD можно взять у китайцев намного дешевле и с бесплатной доставкой.
Папий Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ну нифига себе НАМНОГО дешевле! Мистери 800 тот же самый ДОД
vvn Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ну нифига себе НАМНОГО дешевле! Мистери 800 тот же самый ДОД TEXET 600 то же тот же самый DOD и Мистери, только есче дешевле, все они отличаются надписью на корпусе, может комплектацией(но тексет все же алкатель).
Thunder Truck Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Этот самый DOD можно взять у китайцев намного дешевле и с бесплатной доставкой. и это будет кетайский дод с соответствующим качеством изображения, функционалом и прочим, копия. хотя выглядит как настоящий, не спорю. оригинальный дод все же на тайване делается. помимо качества изображения и сборки отличается еще и богатой комплектацией. ну и за бренд бабки дерут конечно. тот же мистери китай по любому, да и тексет подозреваю тоже. на китайских сайтах оригинальный дод 900 дешевле 200 баксов не найдешь+пересыл. если же такс фри, то уже 220-230 стоит минимум. и искать оригинал устанешь. т.е. 6 тыщ + доставка и растаможка+выгода наших продавцов. в итоге и равно цене 8500-9000 у нас. искал уже. опять же не хотелось бы такую вещь покупать как кота в мешке, не пощупав. +гарантии никакой. каркам, по край мере ку2 и кух2 вроде как все же на тайване сделан (вполне возможно что и на том же заводе, где и дод, но даже если и китай - хороший ))))))), но отличается прошивкой для россии (в которой были учтены многочисленные пожелания, как устранение пауз между записями и пр.)и хорошим русским меню. даже инструкция цветная, подробная и на хорошем русском. комплектация немного беднее дода (нет hdmi провода, зарядки от сети и еще чего то). так что этот каркам я думаю своих денег стоит. 6 тыщ это по сути обычный, хороший недорогой сотовый телефон. который никто уже давно роскошью не считает. хотя кто то и за 2 тыщи телефоном пользуется. у каждого потребности и возможности разные. Изменено 12 января, 2012 пользователем Thunder Truck
alkid Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ... и это будет кетайский дод с соответствующим качеством изображения, функционалом и прочим, копия ... Почему? Благодаря усилиям DOD-овцев, мы знаем как отличить родной DOD от подделки. Судя по фотам, DX торгует как раз оригиналом. Да и отзывы это подтверждают.
inkontra Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Почему? Благодаря усилиям DOD-овцев, мы знаем как отличить родной DOD от подделки. Судя по фотам, DX торгует как раз оригиналом. Да и отзывы это подтверждают. А так же и на фотках mobiroid.ru F900LHD выглядит как бэ оригинал DOD Хотя они пизиционируются как просто Китай
Army Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Плотно посидел сейчас на алиэкспрессе... То, на что глаз более-менее ложится там оценивается в диапазоне 200-250 баксилиев.. Так что учитывая минимальные местные среднерыночные "два конца" , даже не представляю что же реально из себя представляет то, за что у нас просят уже десятку, но в рублях...
inkontra Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Плотно посидел сейчас на алиэкспрессе... То, на что глаз более-менее ложится там оценивается в диапазоне 200-250 баксилиев.. Так что учитывая минимальные местные среднерыночные "два конца" , даже не представляю что же реально из себя представляет то, за что у нас просят уже десятку, но в рублях... На молоток.ру цены воопще бесплатные! Не в "два конца", а в "полконца" Или просто замануха? Оплатишь и кинут?
Army Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Плотно посидел сейчас на алиэкспрессе... То, на что глаз более-менее ложится там оценивается в диапазоне 200-250 баксилиев.. Так что учитывая минимальные местные среднерыночные "два конца" , даже не представляю что же реально из себя представляет то, за что у нас просят уже десятку, но в рублях... На молоток.ру цены воопще бесплатные! Не в "два конца", а в "полконца" Или просто замануха? Оплатишь и кинут? Полно "копий", стоят пятачок за пучок в базарный день, я смотрел "оригиналы". Китайцы дюже оборотистые, сами себя вовсю подделывают на пользу кошельку, а бесплатный сыр где? Вот и я о том же... Да и дорогие с интерлейсингом, если присмотреться внимательнее... Изменено 12 января, 2012 пользователем Army
inkontra Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Да, разброс цен на одну модель весьма велик!
ura Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Почему? Благодаря усилиям DOD-овцев, мы знаем как отличить родной DOD от подделки. Судя по фотам, DX торгует как раз оригиналом. Да и отзывы это подтверждают. А так же и на фотках mobiroid.ru F900LHD выглядит как бэ оригинал DOD Хотя они пизиционируются как просто Китай Когда брал регистр. жене мне спецом показали оригинал и копию.Дали распечатку в чем отличие,визуально это меню и корпус на динамике.Копия стоила 4000руб,за свой отдал 6000руб.
Папий Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Достаточно глубоко изучил вопрос, и заявляю: мистери 800 за 3888 руб. пишет честные 1920х1080. Всё, что дороже, писать лучше не будет.
ura Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 но на мистери выход в меню у меня уж больно нервным получается.Брал жене на подарок,но с этими заморочками пришлось оставить себе.В инструкции написано нажать тут и все,а на деле тут нажми,да еще на другую кнопку разом,да еще с первого-второго-пятого раза не получается.Может кнопки у меня дуркуют.
Thunder Truck Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 если деньги позволяют - я бы советовал взять каркам ку2 вер.6.2 с последней прошивкой. функционал то, что доктор прописал. меню простое и понятное, качество записи хорошее. аппарат проверенный, цена адекватная, а смысл искать что то еще? сыэкномить 500 р.? аппараты ниже 4 тыщ вообще в расчет не беру, хороших моделей там не видел. либо качество записи отвратное, либо глючат, либо еще что то. нет, я не спорю, Akenori получше, но стоит десятку. да и жпс для многих избыточен. хотя кто то и его сможет себе позволить.
volchara Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Посмотрите, появилась какая интересная модель. http://www.xdevice.ru/production/blackbox/Videoregistrator-BlackBox-19/
Army Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Посмотрите, появилась какая интересная модель. http://www.xdevice.ru/production/blackbox/Videoregistrator-BlackBox-19/ Да ну нафиг - в носороге и так через лобовое обзор паршивый (центр. зеркало, датчик дождя), а тут ещё такую "дуру" вешать Давно приучил себя ездить без нарушений, интерес к радарам и камерам соответственно "нулевой", т.е. ни я им не интересен, ни они мне... Хотя регистратор уже заказан, но не себе, в подарок. Кстати, увидел братца (или "папу" ? ) упомянутого ранее Акенори : ссылка , цена разумная, - кто-нибудь встречал эту модель "в миру" ? Изменено 26 января, 2012 пользователем Army
Papa Hemi Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Papago в Россию официально не поставляется. Прошивки для России не делают. Инструкции, язык, гарантии - все не для нас. А разница с Акенори получится в 1000 рублей. Более подробно про это в Отзывах на Акенори на сайте Каркам-шоп. Изменено 26 января, 2012 пользователем Papa Hemi
Papa Hemi Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Посмотрите, появилась какая интересная модель. http://www.xdevice.ru/production/blackbox/Videoregistrator-BlackBox-19/ Судя по цене это посредственный регистратор плюс посредственный радар-детектор. Особенно сомневаюсь в его качествах именно как радар-детектора. А вот функция использования навигатора как монитор - очень интересна. Только вот мой навигатор (средней цены) файлы с нормальным разрешением съемки (флешку ставлю от регистратора)крутить не может, виснет. Слаб он как видеоплеер. Тут наверняка так же. Можно будет прокрутить только в минимальном разрешении. Или иметь очень крутой навигатор. Изменено 26 января, 2012 пользователем Papa Hemi
Army Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Papago в Россию официально не поставляется. Прошивки для России не делают. Инструкции, язык, гарантии - все не для нас. А разница с Акенори получится в 1000 рублей. Более подробно про это в Отзывах на Акенори на сайте Каркам-шоп. Сходил я на каркамшоп, с ними понятно - есть товар, надо продать... Разница получается не 1000 рублей, как они написали, а 9990 (цена на их сайте) минус (187 баксилиев по курсу в рублях), грубо порядка 4000 руб, а значит есть смысл для сравнений... Язык ? Английский есть, многим этого будет достаточно. Так что по-прежнему интересны отзывы реальных пользователей девайса Папагоу... Ну или ссылки не с коммерческих сайтов, а с независимых от купли-продажи пользовательских форумов. Изменено 26 января, 2012 пользователем Army
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти