kap1972 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Вот и прокатились,было прекрасно,за исключением начала. Так мы въезжали: А тут мы стали звёздами: Остальное тут: http://foto.rambler.ru/users/kap1972/albums/54760220/ Изменено 29 апреля, 2012 пользователем kap1972
kap1972 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Толик,свяжись с Алексеем(Андерсоном) тебе в подарок чиптюнинг или сколько то времени покататься на картинг в подарок от Техноринга. Лёша,твои награды у меня,позвони.
gvozd45 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 всем огромное спасибо!!! всех рад был увидеть!!! грязь лечебная!!! после покатух второя передача начала включаться лучше и провал хруст при полном повороте руля влево!!! мылся очень долго!!! Всем спосибо!!! все супер!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
kap1972 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вот и моё видео,всё сшивать не стал,а то получился бы полнометражный фильм на часа полтора: И видео с заезда:
daffy duck Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Совесть по имейте.Чуть от белой завести не двинул копыта.
kap1972 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Совесть по имейте.Чуть от белой завести не двинул копыта. Это мы специально дразнимся,чтоб в следующий раз все собрались. А не отмазывались работой и ремонтом. Изменено 1 мая, 2012 пользователем kap1972
андерсен Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо ребята-за компанию!С извинениями что много нестыковок-не успел всё охватить,а мои клубари на этот раз не сразу сообразили подхватить и помочь,вот и накладочки-неувязочки.Но видел как вы "бывалые" всё подправили и дополнили наш праздник.Хотя на праздник не очень всё похоже получилось.Клоуны-неприехали,пришлось с утра замену искать посрочному.Телевидение-просто за другим сюжетом было послано начальством-может и к лучшему?Как мне с кем то встретиться или по тлф связаться?По поводу первого приза.
dmitriytrop Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже ездил на подмогнуть - развлекся слегка. http://vk.com/albums1000728#/album1000728_156699415
Klim Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А я окна уголками обрамлял... Блин, все веселье пропускаю постоянно Молодцы, классно покатались, посидели, помесили
tolsty Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 на "Внедорожный рейд памяти" едет кто завтра?
Den123 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я пока в ближайшее время задне приводный универсал накрылась контактная пластина в моторчике включения раздатки,буду делать механику.
Onoga Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 9-го мая прокатился вдоль берега Невы от города до Шлиссельбурга - жалко не догадались мы вместе прокатиться, т.к. колонн разных было много. В особом фаворе конечно ретро, но ведь и у всех праздник. Есть что организовать через год. А впереди 28-е мая - кто кроме меня еще в зеленой фуражке - предлагаю совместный "парадный проезд" под Флагами по городу/мясу и т.д. Времени еще есть - пишем не молчим.
rollo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Сопалатники.....уже однажды спрашивал, но повторюсь......подскажите плиз, где реально незадорого вилку сцепления заменить (нынешняя живая 20000т отходила - меняю на всякий случай) ? В прошлый раз к Корейцу посоветовали я пообщался - дороговато....в АСК- Авто для сравнения в два раза дешевле - 4 килорубля со снятием коробки. Может меняет кто более гуманно ? Заранее спасибо.
kap1972 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Сопалатники.....уже однажды спрашивал, но повторюсь......подскажите плиз, где реально незадорого вилку сцепления заменить (нынешняя живая 20000т отходила - меняю на всякий случай) ? В прошлый раз к Корейцу посоветовали я пообщался - дороговато....в АСК- Авто для сравнения в два раза дешевле - 4 килорубля со снятием коробки. Может меняет кто более гуманно ? Заранее спасибо. А зачем коробку снимать?На бензинке надо только ослабить коробку,у тебя наверняка так же.И ваще это можно сделать во дворе.
rollo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А зачем коробку снимать?На бензинке надо только ослабить коробку,у тебя наверняка так же.И ваще это можно сделать во дворе. Мммм...не у всех руки с нужной стороны прикручены ....вечно как полезу - ченьть случится....поэтому и ищу сервис..
kap1972 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А зачем коробку снимать?На бензинке надо только ослабить коробку,у тебя наверняка так же.И ваще это можно сделать во дворе. Мммм...не у всех руки с нужной стороны прикручены ....вечно как полезу - ченьть случится....поэтому и ищу сервис.. Ну не знаю,там и проблем то вроде ни каких,кроме как усы вилки чтоб в шарик попали и пыльник обратно одеть,работы с перекурами на 30 минут.
Klim Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну не знаю,там и проблем то вроде ни каких,кроме как усы вилки чтоб в шарик попали и пыльник обратно одеть,работы с перекурами на 30 минут. Смотря что курить... В Красном Селе есть "Шурупов" (сервис), они работы недорого делают. В городе я не знаю.
kap1972 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 В Красном Селе есть "Шурупов" (сервис), они работы недорого делают. В городе я не знаю. В городе я тоже не знаю,в сервисе делаю только развал и шинку(балансировку),остальное мне не интересно
mr196777 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ну не знаю,там и проблем то вроде ни каких,кроме как усы вилки чтоб в шарик попали и пыльник обратно одеть,работы с перекурами на 30 минут. Смотря что курить... В Красном Селе есть "Шурупов" (сервис), они работы недорого делают. В городе я не знаю. Это где именно в Красном Селе "Шурупов"?? Подскажи, пжл.
Klim Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Это где именно в Красном Селе "Шурупов"?? Подскажи, пжл. http://maps.yandex.ru/?um=c2EpaSHP6LVhoqZVI7aYsUCCEbkVe-Ue&l=sat При выезде из Красного, по ул. Свободы, после въезда на холм налево, указатель висит Красное Село, Свободы 50А. 900-24-82 Изменено 15 мая, 2012 пользователем Klim 1
rollo Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Полуофф....прошу прощения, что не в профильном разделе, но думаю всем интересно будет.... На форуме прочитал, что к МТ3 подходит вилка сцепления Ssang Yong - 3034005321....купил....а вот фиг....выжима для угла лапок на ней не хватает.....только 3034005001 подходит...пришлось покупать... Хорошо хоть недорого стоила....никому кстати не нужна ?
Bormann Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Втретился с неделю назад на Гражданке с парой(девушка зарулем). Они были на белом тагере с наклейками 4.4 и тд и тп. Я был на серебристом. Было около 01-00. Кто бы мне мог подсказать связь с этим человеком(для мелкой консультации словами). или помогите кто-нибудь по торционам. Насколько и куда крутить? Перечитал всю тему по подвеске, но даже со своими знаниями в подвесках и пр, так чобственно ничего и не понял. Дайте кто-нибудь исходные данные для регулировки высоты передка. Пробег 10тыс. Долбит перед, как на войсковом камазе по лесной брусчатке. Сидит низко. Долбит везде. Ждите на клубном слете, я до этого пока не дочитал форум =)) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Bormann
AFM Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Втретился с неделю назад на Гражданке с парой(девушка зарулем). Они были на белом тагере с наклейками 4.4 и тд и тп. Я был на серебристом. Было около 01-00. Кто бы мне мог подсказать связь с этим человеком(для мелкой консультации словами). или помогите кто-нибудь по торционам. Насколько и куда крутить? Перечитал всю тему по подвеске, но даже со своими знаниями в подвесках и пр, так чобственно ничего и не понял. Дайте кто-нибудь исходные данные для регулировки высоты передка. Пробег 10тыс. Долбит перед, как на войсковом камазе по лесной брусчатке. Сидит низко. Долбит везде. Ждите на клубном слете, я до этого пока не дочитал форум =)) В части подвески: обратитесь к «Кэпу 1972»; В части: кто, где и кого видел тема в этом же разделе «встречи на Питерских дорогах»; Задать вопросы и по участвовать в их обсуждении в Питерской флудилке (раздел Форума «Курилка»); Ну и добро пожаловать в клуб ! Изменено 29 мая, 2012 пользователем AFM
mr196777 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вчера 29.05.12 где-то около 17,30 встретились встречными курсами в Пушкине на Октябрьском бульваре с серебристым Тагерком. Кто? БИ-БИИП!!!
Рекомендуемые сообщения