WARELIK Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Да не так он сильно и гудит .Враки это !
malyutin Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 У меня,когда купил первые три года после 60км\ч был гул,как будто ИЛ-2 идёт на штурм)))Резина хорошая)Шевгену не подошла под его задачи,так на нём свет клином не сошёлся)Следующие тапки постараюсь опять такие-же купить)
WARELIK Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Мне пока нравится .Менять не собираюсь. Скоро открытие осенней охоты . Там без МТ никуда . А для города у меня пузотёрочка припасена !
Thunder Truck Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 12 популярных шин категории МТ http://media.club4x4.ru/39174-12-populyarnyx-shin-kategorii-mt.html
brodyaga Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Это то что люди по деньгам могут купить,а не популярность шин. Есть желание купить мерседес,но нет возможности,есть возможность купить козу,но нет желания(Шурик)
Mortalle Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Точняк. О том же подумал. Странно что дюротрак и неведомая никому нокиан - туда попали... проплаченный рейтинг...
neon416 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Меня сильно и неприятно удивил Goodyear Wrangler MT/R with Kevlar. Боковина легко протыкается палочками, протектор саморезиками. Будто это не супер-бупер крепкая покрышка, а гудрич какой-то...
РОСТО Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, brodyaga сказал: Это то что люди по деньгам могут купить,а не популярность шин. Есть желание купить мерседес,но нет возможности,есть возможность купить козу,но нет желания(Шурик) не уверен! гудеар,нокия,гудрич,ёка не совсем дешевые шины! ПОПУЛЯРНЫЕ и есть баланс цены и качества,что в основном выбирают люди! а достаток сейчас у многих оставляет желать лучшего,соответственно и покупки становятся более скромными по цене( Изменено 9 октября, 2018 пользователем РОСТО
brodyaga Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 6 часов назад, neon416 сказал: Меня сильно и неприятно удивил Goodyear Wrangler MT/R with Kevlar. Боковина легко протыкается палочками, протектор саморезиками. Будто это не супер-бупер крепкая покрышка, а гудрич какой-то... Дык она либо мягкая и хорошо плющится либо прочная и подламывается,чудес не бывает к сожалению
brodyaga Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 6 часов назад, РОСТО сказал: не уверен! гудеар,нокия,гудрич,ёка не совсем дешевые шины! ПОПУЛЯРНЫЕ и есть баланс цены и качества,что в основном выбирают люди! а достаток сейчас у многих оставляет желать лучшего,соответственно и покупки становятся более скромными по цене( Дык я вроде про это и сказал.да и не мт это по моим ощущениям,больше ат,мт это симки,богеры,силвера,на них гребучесть полный атас,на износе до 50% наглеешь не по детски,ну это в глиноземе,скальнике.
РОСТО Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, brodyaga сказал: да и не мт это по моим ощущениям,больше ат,мт это симки,богеры,силвера,на них гребучесть полный атас это уже ХТ Изменено 9 октября, 2018 пользователем РОСТО
Psihoz123 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Народ.а никто не катал резину нереус.Nereus NS523.просто и цена вкусная и вид ниче так.
Mortalle Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Psihoz123 сказал: Народ.а никто не катал резину нереус.Nereus NS523.просто и цена вкусная и вид ниче так. что ж вас так на гавно то тянет....
neon416 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Мне дико любопытно, как будет ехать MAXXIS M8090 Creepy Crawler 255/85 R16. Размер суперский, резина злющая (для МТшки), все очень перспективно. Жаль вынужденно опять перешел на тойю, а то обязательно протестил.
Mortalle Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 мда. на уазик очч даже заманчиво. И бюджетненько. И всегда ее продаш - на максисе все повернуты как и на бф.
brodyaga Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 11 часов назад, neon416 сказал: Мне дико любопытно, как будет ехать MAXXIS M8090 Creepy Crawler 255/85 R16. Размер суперский, резина злющая (для МТшки), все очень перспективно. Жаль вынужденно опять перешел на тойю, а то обязательно протестил. Думается как и кевлары и гудричи(разнонаправленная) пока новая ,будет ехать нормально(по глине). По снегу будет ехать до самой смерти. Но чудес летом ,от нее ждать не стоит.
ssle121 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 10 часов назад, neon416 сказал: Мне дико любопытно, как будет ехать MAXXIS M8090 Creepy Crawler 255/85 R16. Размер суперский, резина злющая (для МТшки), все очень перспективно. Жаль вынужденно опять перешел на тойю, а то обязательно протестил. Тоже на неё смотрю второй месяц))), взять попробовать надо
Skif796 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 4 часа назад, brodyaga сказал: Думается как и кевлары и гудричи(разнонаправленная) пока новая ,будет ехать нормально(по глине). По снегу будет ехать до самой смерти. Но чудес летом ,от нее ждать не стоит. Дык новые все едут, а вот после остатка 7-8 мм единицы.
sashamak Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Муссо 2,9ТД легкий лифт подвески, бодик +40мм. Резина 235/85 R16 становится на родные диски с вылетом +22 ? Что передние брызговики снять придется это я понял, а еще какие проблемы есть? как на максимальных ходах подвески, не будет ли цеплять где?
Pavluha_UZ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 часа назад, sashamak сказал: Муссо 2,9ТД легкий лифт подвески, бодик +40мм. Резина 235/85 R16 становится на родные диски с вылетом +22 ? Что передние брызговики снять придется это я понял, а еще какие проблемы есть? как на максимальных ходах подвески, не будет ли цеплять где? Боюсь, лифт Вам не поможет. У меня 31-я резина вплотную в арки входит, а ваша на 20 мм больше в диаметре.
kap1972 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 7 часов назад, Pavluha_UZ сказал: Боюсь, лифт Вам не поможет. У меня 31-я резина вплотную в арки входит, а ваша на 20 мм больше в диаметре. Странно,у меня 33" вошла Это на дисках -44,брызговики передние поотрывал,потом поставил диски не с таким конским вылетом и брызговики вернулись на место.
Pavluha_UZ Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, kap1972 сказал: Странно,у меня 33" вошла Это на дисках -44,брызговики передние поотрывал,потом поставил диски не с таким конским вылетом и брызговики вернулись на место. А задние? У меня впритык к аркам.
kap1972 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: А задние? У меня впритык к аркам. В арку влезало и ни чего не задевало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти