Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все упирается в финансы и спрос, давайте соберем 450т.р. на новую форму под отрицательный вылет и сделаем -10. 

Нет жалающих на -10, самый ходовой 0, и иногда заказывают +10 , сейчас лежит комплект +10х человек заказывал и не забрал. 

Опубликовано
5 часов назад, GRV сказал:

Все упирается в финансы и спрос, давайте соберем 450т.р. на новую форму под отрицательный вылет и сделаем -10. 

Нет жалающих на -10, самый ходовой 0, и иногда заказывают +10 , сейчас лежит комплект +10х человек заказывал и не забрал. 

Логично. Т.к. на наши машины -10 нафиг не нужен. 

Опубликовано
1 минуту назад, neon416 сказал:

Логично. Т.к. на наши машины -10 нафиг не нужен. 

За всех не говори,лично мне не только не нравится как машина выглядит на таком вылете,но и не езжу на таких.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kap1972 сказал:

За всех не говори,лично мне не только не нравится как машина выглядит на таком вылете,но и не езжу на таких.

так точно! мне -28 нравиться))) т.е.- 30 не против! 0 сильно мало,зимнее шипы в таком вылете!

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано
4 минуты назад, РОСТО сказал:

так точно! мне -28 нравиться))) т.е.- 30 не против! 0 сильно мало,зимнее шипы в таком вылете!

Я тебе больше скажу,когда муды снимаю на зиму,а они у меня -35 и одеваю АТешки на -19,такое ощущение,как будто машина под себя лапки поджала.

Но вот реально,мой ЛЕГО сравнивать с другими нельзя и это тебе подтвердят уважаемые товарищи!

Опубликовано

Вы колеса покупаете для красоты или для максимальной проходимости и правильно работы агрегатов авто? 

• +1 1
Опубликовано
В 09.03.2018 в 16:38, GRV сказал:

Вы колеса покупаете для красоты или для максимальной проходимости и правильно работы агрегатов авто? 

плюсану))  больше всего бесит когда едут три машины: минус, 0 и плюс. Минус весл заляпаный до крыши, зеркал нет одни комки грязи. Ноль- более мене в меру грязненький. А плюс падла, как будто рядом по асфальту ехал )) Сам остановился на нуле. На второй машине  (Корандо) достались в комплекте минусовые диски... извините за каламбур в моем 31 размере плюсов у минусовых не увидел )

Опубликовано
2 часа назад, Alex_TheGreat сказал:

плюсану))  больше всего бесит когда едут три машины: минус, 0 и плюс. Минус весл заляпаный до крыши, зеркал нет одни комки грязи. Ноль- более мене в меру грязненький. А плюс падла, как будто рядом по асфальту ехал )) Сам остановился на нуле. На второй машине  (Корандо) достались в комплекте минусовые диски... извините за каламбур в моем 31 размере плюсов у минусовых не увидел )

Про расширители не слышали наверное.

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, kap1972 сказал:

Про расширители не слышали наверное.

ставить минусовой вылет, чтобы потом колхозить расширители?  А смысл? Вот я понимаю, когда минус технически оправдан, когда колесики не влазят, когда ставятся на котлеты итп.... для обычного экспедиционика  в чем цимус окромя понтовости во внешнем виде?

ЗЫ: Почему и плюсанул, потому что пока обоснования необходимости - вылета не увидел .

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано
В 03.03.2018 в 02:02, kap1972 сказал:

Я тебе больше скажу,когда муды снимаю на зиму,а они у меня -35 и одеваю АТешки на -19,такое ощущение,как будто машина под себя лапки поджала.

Но вот реально,мой ЛЕГО сравнивать с другими нельзя и это тебе подтвердят уважаемые товарищи!

В твоей ситуации скорее всего попадает под мое определение "котлета", раз 35. Там возможно и оправдано ( не могу утверждать, твой авто не видел). Но вот скажи мне в чем необходимость минуса на Муссо-Корандо при размерности 31-32 дюйма (коих большинство) ?

Опубликовано
9 минут назад, Alex_TheGreat сказал:

В твоей ситуации скорее всего попадает под мое определение "котлета", раз 35. Там возможно и оправдано ( не могу утверждать, твой авто не видел). Но вот скажи мне в чем необходимость минуса на Муссо-Корандо при размерности 31-32 дюйма (коих большинство) ?

В общих чертах угадал,ещё немного и точно котлета была бы.

Для 31 вообще не вижу смысла даже в 0-ом вылете.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, kap1972 сказал:

Для 31 вообще не вижу смысла даже в 0-ом вылете.

Ну вот кстате да. Сначала было не согласился, т.к. сам катаюсь на 31х с нулевым вылетом и поведение машины устраивает, но потом таки вспомнил приписку "руль туже, чем на штатных" для чистоты совести решил посчитать плечо обката. Если ничего не напутал в расчёте (брал наклон шкворня 12.5 градусов и штатные колёса 235/70/16), то получается для 31х вылет +10 - самый эквивалент штатному +22 для штатных колёс (на штатном +22 диске смещение оси поворота получается 11.5мм)

Изменено пользователем Arech
Опубликовано
1 час назад, Alex_TheGreat сказал:

ставить минусовой вылет, чтобы потом колхозить расширители? 

Йа тебе даже больше скажу - даже с расширителями и штатными колёсами всё усирается. Ну, может, просто немного меньше, чем без расширителей...

Опубликовано
10 минут назад, Arech сказал:

Йа тебе даже больше скажу - даже с расширителями и штатными колёсами всё усирается. Ну, может, просто немного меньше, чем без расширителей...

Ну при определенной сноровке, согласен- да! ))

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_TheGreat сказал:

Ну при определенной сноровке, согласен- да! ))

:biggrin:

- Поручик, на улице дождь?

- Нет-с, ветер-с...

Опубликовано

Чё, никому не надо 15е диски с -вылетом и наваренными хампами?

Опубликовано
44 минуты назад, Шевген сказал:

Чё, никому не надо 15е диски с -вылетом и наваренными хампами?

А где хампы то наварены???

Что то не увидел.

Опубликовано (изменено)

Хампы наварены, отшлифованы и покрашены

Изменено пользователем Шевген
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравия. Подскажите, перешёл на 33 12.5 15. Не могу найти диски с шириной 8, какие последствия будут если поставлю шириной 7 . Нулевой вылет .

Опубликовано
1 час назад, Romeo_One сказал:

Всем здравия. Подскажите, перешёл на 33 12.5 15. Не могу найти диски с шириной 8, какие последствия будут если поставлю шириной 7 . Нулевой вылет .

Ездил я на родных дисках на гудричах этого же размера,никаких последствий не заметил..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.10.2017 в 15:55, neon416 сказал:

Поставил резину GENERAL GRABER X3 в 33 размере. Мадэ ин уса. Кто нибудь юзал такую?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть риск, что шина "Ахиллес" может оказаться слаба на пятку. Ладно, шутка.

Потестил роадкрузу ra3200. На асальте воет хуже комфорсера. В грязи едет хуже комфорсера. Фейл...

Опубликовано (изменено)

пробежал на Joyroad MT200 285/75 R16 порядка 5000 т.км, ощущения положительные,  на трассе тихо, плющится хорошо, чистится хорошо))), пока доволен, износ не заметен.

https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/joyroad/mt200/285-75-16-122-Q--119/

мт.jpgфото новой резины))

Изменено пользователем ssle121
добавил
Опубликовано (изменено)

вес балона 24 кг

Изменено пользователем ssle121

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...