Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, neon416 сказал:

Есть риск, что шина "Ахиллес" может оказаться слаба на пятку. Ладно, шутка.

Потестил роадкрузу ra3200. На асальте воет хуже комфорсера. В грязи едет хуже комфорсера. Фейл...

Блин, а я её хотел купить. Комфорсер стёрся весь.

Опять думать что взять...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ssle121 сказал:

пробежал на Joyroad MT200 285/75 R16 порядка 5000 т.км, ощущения положительные,  на трассе тихо, плющится хорошо, чистится хорошо))), пока доволен, износ не заметен.

https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/joyroad/mt200/285-75-16-122-Q--119/

мт.jpgфото новой резины))

привет. Расскажи по подробнее, как ведёт себя на асфальте на сухом-сыром, как на грунтовке раскисшей. Как в колее, как выходит. С какого давления начинает ехать? На каком давление на фото?

Инфы нет совсем.

ЗЫ, похожа на колёса зила.

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Чего-то я насчёт:тихо на трассе сомневаюсь!Мой Максис 762 воет после 60,как Ил-штурмовик,а тут протектор ещё разряженнее))))

Опубликовано

симакс воет слышал)), купер стт про тоже гудит как пчел))), не этой сцуко тихо реально как на ат)))

Опубликовано
17 минут назад, ssle121 сказал:

не этой сцуко тихо реально как на ат

У самого Максис АТ 771.БУ. На ней как на шоссейке. Может у меня шумка классная, или музыка громкая... Но от резины дискомфорта нет.

Заинтересовался ЖойРоудом сим.  А он с-ка, только в 16 размере. А у мну под мт 15 диски заготовлены... Пичаль...

Что в 15 размере взять на 31-32 дюйма? (BFG не предлагать)

Опубликовано
7 часов назад, Bamsi сказал:

ЗЫ, похожа на колёса зила.

плющится начинает быстро с 1.8 уже заметно с него же и едет)))  (на 1 очке уже в половину высоты), торможение да нармальное что на мокром что на сухом асфальте разницы с куперами не понял (повседневно качаю 2.0, на дальняк 2.2)  , из колеи да вроде едет, не так охотно как симаки , но лучше куперов точно ,,, (как на грунтовке раскисшей?), да хз в каждом регионе свои грунтовки))) - нормально  едет)))  растояние между широкими внешними блоками 5см, пока всем доволен, взял пятое колесо, буду перекидывать через 5 тышь по кругу))) а там посмотрим))

• +1 1
Опубликовано
14 минут назад, Lynx сказал:

https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/general-tire/grabber-x3/

Опубликовано

между тем, Серега - тебе дело советует. 

Весьма Дельная резина. 

Опубликовано
11 часов назад, ssle121 сказал:

плющится...... а там посмотрим))

Спасибо, поеду пощупаю.

Опубликовано
11 часов назад, Mortalle сказал:

Весьма Дельная резина. 

Возможно, только она АТ+ по факту.

Опубликовано
В Monday, July 16, 2018 в 21:36, Lynx сказал:

У самого Максис АТ 771.БУ. На ней как на шоссейке. Может у меня шумка классная, или музыка громкая... Но от резины дискомфорта нет.

Заинтересовался ЖойРоудом сим.  А он с-ка, только в 16 размере. А у мну под мт 15 диски заготовлены... Пичаль...

Кевлары

Опубликовано

он пузотер. Нафиr ему кевлары, Вить ?

Опубликовано
6 минут назад, Mortalle сказал:

он пузотер. Нафиr ему кевлары, Вить ?

Упс,не понял сразу:P

Опубликовано
4 часа назад, brodyaga сказал:

Кевлары

Что за кевлары?

Опубликовано
28 минут назад, Lynx сказал:

Что за кевлары?

Ты же тут пяткой в грудь себя стучат,доказывал всем что ты великий бездорожник. Значит должен знать.

Опубликовано
1 час назад, kap1972 сказал:

Значит должен знать.

Шин со словом "кевлар" туева хуча. :bw:Так что нече умничать. Пальцем покажи.B) 

Опубликовано
6 минут назад, Lynx сказал:

Максимального Алексея процитировать?

Опубликовано
21 минуту назад, Lynx сказал:

Странно.яндекс их сразу выдает

Опубликовано
15 минут назад, kap1972 сказал:

Максимального Алексея процитировать?

Да хоть Шекспира. 

Повторяю, специально для победителей битвы экстрасенсов, в чьи ряды я не стремлюсь. Под словом "кевлар" скрывается херова гора шин. Это всё равно что посоветовать шины "Кама" или "Икагама". 

1 минуту назад, brodyaga сказал:

Странно.яндекс их сразу выдает

Эти? "Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure With Kevlar"

1522224713110_hugeBlock

Или эти? Goodyear Wrangler MT/R with Kevlar

goodyear-wrangler-mt-r-with-kevlar-300.j

Может эти? Goodyear MT/R with KEVLAR

bd9d141a386d8e51fad2d15448528c8c.jpg

Опубликовано
20 минут назад, Lynx сказал:

Да хоть Шекспира. 

Повторяю, специально для победителей битвы экстрасенсов, в чьи ряды я не стремлюсь. Под словом "кевлар" скрывается херова гора шин. Это всё равно что посоветовать шины "Кама" или "Икагама". 

Эти? "Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure With Kevlar"

1522224713110_hugeBlock

Или эти? Goodyear Wrangler MT/R with Kevlar

goodyear-wrangler-mt-r-with-kevlar-300.j

Может эти? Goodyear MT/R with KEVLAR

bd9d141a386d8e51fad2d15448528c8c.jpg

Ну ты странный! Тебе же написали:ты пузотер и тебе это не надо!

Опубликовано (изменено)

блянемагу.

Пусть повеситцца на кевларовой веревке.... сжимая ардуно для лебедки в одной руке и асцылографф для фронтов зажигания - в другой...

ЖЖЕМ !  

:az:

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано
19 минут назад, Mortalle сказал:

блянемагу.

А чё блянимагу то? Нет у нашем регионе такого понятия как "кевлары" и чо? Видимо не с проста нет.

А коль умный такой, лучше пальтцем ткни, что есть "кевлары". Ибо нихрена не понятно. А яндыкс выдаёт всякую недорезину для вранглера(предназначенного для каменистых грунтов и каменных пустынь и склонного к самовозгоранию в степях) коя не актуальна у нас от слова АБСОЛЮТНО.

Опубликовано
25 минут назад, Mortalle сказал:

блянемагу.

Пусть повеситцца на кевларовой веревке.... сжимая ардуно для лебедки в одной руке и асцылографф для фронтов зажигания - в другой...

ЖЖЕМ !  

:az:

Последний месяц я тащусь с этого форума.Если грустно,то тут будет весело,особо дунькан повеселил со своим УК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...