Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рулевые тяги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за народ!!! Если вас это достает, простите! А кому то, это может пригодиться!!! ЛЮДИ УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! Будьте добрее!

а потому что пользы от вашего сообщения ни какого, уж простите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

CTR CRM-17 брал в экзисте по 400 рублей за штуку.

Встали как родные) Будем посмотреть как будут ездить)) Рейка мандо, номер за давностью лет стерся.

Опубликовано

CTR CRM-17 брал в экзисте по 400 рублей за штуку.

Встали как родные) Будем посмотреть как будут ездить)) Рейка мандо, номер за давностью лет стерся.

напиши вин посмотрю что за рейка, чтобы создать что-то типо таблицы для какой рейки какие тяги ставились

Опубликовано (изменено)

напиши вин посмотрю что за рейка, чтобы создать что-то типо таблицы для какой рейки какие тяги ставились

Корандо VIN: KPTL2B16SVP020229

По длине и по резьбе встали идеально. проточка под пыльник уже чем оригинал миллиметра на два.

Для санёнга похоже не только вин не имеет значения но и каталог офицыалов. Заказывали передние колодки по вину - не подошли, пришлось подбирать. Заказывали внутренние сальники на задний мост у официального дилера по каталогу - так тоже не подошли, зато от дэу нексии встали ровно. Атас.

Изменено пользователем Oldman
Опубликовано (изменено)

мда( машина по вину не пробивается, старые машины почему-то многие не пробиваются по вину, по этому и проблемы с запчастями были. у меня тоже доступ к тойже базе что и у офицалов/

Но похоже что рейка вот такая 4650005700

Изменено пользователем MUSSOvod
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Простите, что не в тему. У меня тяга 0003023 осталась новая, еще в упаковке. Никому за 600 рублей не нужно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На рейку TRW какие тяги подходят? http://www.akadia.kz/catalogs/?brid=639&mdl=5570&mdf=19569&spid=10298 на этом сайте в каталоге написана что резьба М17х1. Возможно ли такое?

Опубликовано

На рейку TRW какие тяги подходят? http://www.akadia.kz...9569&spid=10298 на этом сайте в каталоге написана что резьба М17х1. Возможно ли такое?

Сегодня снял тягу вот вам размеры на TRW длина 274мм с одной стороны резьба М17х1RH с другой М14х1,5RH
Опубликовано

На рейку TRW какие тяги подходят? http://www.akadia.kz...9569&spid=10298 на этом сайте в каталоге написана что резьба М17х1. Возможно ли такое?

Сегодня снял тягу вот вам размеры на TRW длина 274мм с одной стороны резьба М17х1RH с другой М14х1,5RH

а можетет написать вин машины я хочу посмотреть номер вашей рейки чтобы вести какую то табличку для каких реек какие тяги

Опубликовано

Ssangyong Musso Sports 2.9 TD

VIN: KPAKA4AD13P319414

2003 г.в. еще одна особенность мосты Tongil передний и задний

Опубликовано

4651005503 вот такая рейка по идеи стоит.

очень похоже, главно надеется что предыдущий хозяин не ставил какой-нибудь аналог
Опубликовано

Так рейка трв не в единственном экземпляре существует в природе

Опубликовано

но резьба на всех трвешных тяга одинаковая

хочется верить)

Опубликовано

Мне можешь не верить, я ваще никогда не говорю правду если это возможно

Опубликовано (изменено)

Мне можешь не верить, я ваще никогда не говорю правду если это возможно

ну я такого не говорил, просто сколько людей столько и мнений. если ты прав то это только хорошо, НО я привык верить фактам, вот если ты скажешь что на все TRW рейки само лично проверял и резьба одинаковая то я поверю.

Изменено пользователем MUSSOvod
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Скажите можно ли увидеть номер рейки не снимая ее с машины?

Тагаз Тагер 2010 бензин

Опубликовано

Его можно увидеть даже не видя машины :)

Я уже заметил , что юмористов много на форуме. Для остальных поясню: в магазине сказали что ставится два вида рейки, к одной можно подобрать рулевую тягу, а к другой нет. Вот и хотелось бы узнать у ЗНАЮЩИХ людей куда смотреть.
Опубликовано

Юмористы поясняют: все с точностью до наоборот, на Тагазе ставился один тип рейки, а тяги есть к обоим типам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...