Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рулевые тяги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья,да как же быть с тягами,все что без доработки не постовляется.Может ссылочку кто кинет,заранее благодарен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У DRKS-2 появился аналог PXC-UD002.......

купил. на роад партнер все один в один рекомендую

• +1 1
Опубликовано

Для информации. Муссо 2,9d 1995г.в. Рулевая рейка 4650005700, рулевые тяги CRM-17, наконечники CEKH-7. Все встало как родное. У тяг со стороны наконечников резьба короче родных на 5 мм, что не критично т.к. резьбы хватает. Не могу утверждать, что рейка заводская потому, что номер на наклейке видно очень хорошо. Машина у меня три года, возможно рейку меняли до меня.  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

пришел заказ

• DE-AX-5752 ~355 мм
  • Nipparts J4845010, 292 мм

буду пробовать ставить на тагер т3 d29

Опубликовано

тагер Т3 D29 2011

подошел Nipparts J4845010 (292 мм)

DE-AX-5752 (355 мм) подходит только если резать и наворачивать резьбу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Поделюсь своей ценной информацией по поиску рулевых тяг. Авто Daewoo Musso 2.9 TDi 2000гв. Рулевая рейка предположительно TRW. Поиск в магазине по моей машине выдал рулевые тяги MOOG 5752, но на деле они оказались длиннее на 6 см и сдругой резьбой.  

Пошел от обратного, определил по своей тяге резьбы и длину, нашел в нете варианты, в результате купил Nipparts J4 840 400 - подошла один в один: длина 292мм, резьба со стороны рейки М17Х1, со стороны наконечника М14Х1,5 и пыльник нормально одевается без всяких уплотнений. С такими размерами есть еще Ashuki 1452-0040 и еще несколько других, но их я в руках не держал, поэтому со 100% уверенностью про них сказать не могу.

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю к вышесказанному фотоpost-6582-0-46527600-1463944478_thumb.jpgpost-6582-0-85659900-1463944502_thumb.jpg

Опубликовано

На рейку MANDO c резьбой М16х1.5мм подходят рулевые тяги от KIA HYUNDAI ориг. ном. 577304А410 без всяких переделок.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

не бьтся в экзисте.

в эмексе есть 

Изменено пользователем олег ан
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Посоветуйте. Срезал заржавевший стабилизатор спереди и случайно полоснул болгаркой по рулевой тяге. Надрез где-то 1 мм. глубиной поперек тяги. Стоит ли ее менять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет не подходит! еще раз повиторяю: в рейке мандо резьба 16х1,5.

Короче Nipparts J 4845010 и CTR CEKS-1 и не надо ... мозги

Опубликовано (изменено)

CTR CEKS-1 и не надо ... мозги

и?вот резьба подошла,а конус в поворотный кулак нет! дальше как быть?

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

Уважаемые гуру,какой нахер конус в кулак на тягах?

CEKS-1  рулевой наконечник!

• +1 1
Опубликовано

Очень похож на В16, укороченный конус морзе N2.

Опубликовано

Очень похож на В16, укороченный конус морзе N2.

Ты что,все конусы помнишь? Тут на днях фрезу искали с 3-им конусом,так и не нашли,теперь продают только с 4,одно но,фрезу искали 40-45 торцевую.

Опубликовано (изменено)

Не все. Так ,что в голове отложилось. А для Ф 40 морзе N3 слабоват. Это для малых станочков он в наборе конусов самый большой.

Изменено пользователем SENYA1168
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера поменял рулевые тяги на рейке Mando

Тяги Nipparts J4845010 Резьба M16X1,5 / M14X1,5 Посадочное под пыльник у них меньше нашего оригинального пыльника.

Пыльники к этим тягам Maruichi 07485

Опубликовано

Ага. Вот это Дело.

А другим концом Маручи на ободок рейки ровно садится ?

Опубликовано (изменено)

Ага. Вот это Дело.

А другим концом Маручи на ободок рейки ровно садится ?

Ты не поверишь, но:

1. подозреваю, что он плотно натягивается, т.к. чуть чуть меньше диаметром. И пыльники наши какие то пластиковые, а Маручи ближе к резине.

2. Будешь смеяться, но менял я это дело не сам, а доверился профи по сход-развалу (могу же иногда в чистом походить и кофе в ремзоне попить). Реально грамотные перцы. Им не понравилось, как родной пыльник садится на эту тягу, вот и послали меня подбирать другой.

3. За пыльниками с новой тягой бегал в магазин сам. И примерял пыльник на  тягу тоже сам.

4. Раз от них возражений не поступало, значит на реку пыльник встал идеально.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

1. Вот пластиковость наших "гофриков" мне и не нравитцца в первую очередь.

2. Чего смеяться, это нормально... Каждому-свое.

3. Счастливые. У нас в магазах только жырные и бестолковые манагеры - "Скажите VIN - тогда подберем, иначе неееет...". Тупорылые головожопы....В наличии, ессно, ничего. Только стул, комп и жопа.

4. Ты всеж глянь глазом, тебе-верю, но.... :biggrin:

Изменено пользователем Mortalle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...