Перейти к содержанию

Когда Придёт Зима?

Flint

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к знатокам: "Когда закончится эта ЖОПА с морозами за -30?"

Когда закончится эта ЖОПА, это надо у власть имущих спрашивать az , а вот морозы за -30, я так думаю к майским должны точно закончится :blink: .

Опубликовано

Ну, народ! :P Ну, не угодишь на всех! Кто замерзает, кто обледеневает, кто мокнет.... Но всем дружно не нравится зима. :blush:

Опубликовано

Ну, народ! :P Ну, не угодишь на всех! Кто замерзает, кто обледеневает, кто мокнет.... Но всем дружно не нравится зима. :blush:

да лето и море это кайф..........

Опубликовано

Я по утрам смотрю Евроньюс пока ем и одеваюсь.

Там погоду по всему миру крутят.

И я думаю: "...Господи, как хорошо, что ты родил меня и моих предков в Мещёре! И зима, и лето, и никаких наводнений-оползней-землетрясений. А ещё - золотая осень и журчащая весна с сверкающими бриллиантами сосулек и утренней нааледи на ручейках... И, наконец, половодья с искрящеёся влагой на ворсинках соцветий вербы, лишь своими верхушками выступающей из хрустальной талой воды под которой веднеется ею затопленно прошлогоднее разнотравье..."

А в мире? В этом грёбанном Таиланде, куда так любит ездить моё начальство, всё время нудное влажное и душное лето. И дешёвая жрачка.

Я восхищаюсь Кокиными фотографиями земли обетованной, но жить бы там не захотел.

Россия с её климатом - форева!

Опубликовано

Россия с её климатом - форева!

.....и с соответствующей этому климату машиной!

Опубликовано

"...Господи, как хорошо, что ты родил меня и моих предков в Мещёре! И зима, и лето, и никаких наводнений-оползней-землетрясений. А ещё - золотая осень и журчащая весна с сверкающими бриллиантами сосулек и утренней нааледи на ручейках... И, наконец, половодья с искрящеёся влагой на ворсинках соцветий вербы, лишь своими верхушками выступающей из хрустальной талой воды под которой веднеется ею затопленно прошлогоднее разнотравье..."

... Ну, просто поэзия! :rolleyes:

А у нас.... продолжается аномально холодная зима.....

Никогда не думала, что буду по утрам внимательно вглядываться в циферки на термометре. Что для меня настолько критично будет, -28 градусов на улице или -30. В -28 машина заводится, в -30 уже нет, только с прогретым аккумулятором. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

продолжается 3 день метель,даже трассу дон закрывали,у меня тут в посёлочке один день так замело, что трактор только к вечеру смог пробить дорогу и то только после того как завалился в кувет и пришлось двум другим тракторам тащить его оттуда,и только т-150 с ковшём пробил дорогу,сейчас метёт но меньше,завтра обещают потепление, а утром -8 ,но ветер жуть,рп поработал -таскал пузотёрки несколько раз,удачно.

Опубликовано

все наверно замёрзли и молчат-

А что говорить? Холодно, собака гуляет в свитере, я тоже :)

Такая же фигня, и гуляет по пять минут.

Я то этой зимой снежку на бросался, с полей метёт, раза четыре машину с пуза откапывал, так и вожу с собой лопату по снегу,совковой не намахаешься.

Весной будет чума когда снег будет сходить, у нас речки с родниками промёрзли, воду возим из города.

Опубликовано

блин опять дождь при 0 -1,всё обледеневает, пипец :) и по приколу читаю тему-когда придёт зима-и последнее сообщение автор Зима.

Опубликовано

Пару дней ловили кайф. На улице -6, -10 градусов. Но... аномально холодная зима плавно превращается в аномально дебильную весну: уже в ночь на субботу ждем -28, в ночь на понедельник опять -35. Как там.... "Вечер перестает быть томным"... Поездка на выходные в другой регион перестала быть заманчивой.

Опубликовано

эх.... в такие морозы можно согреваться только теплом любимой женщины...

Опубликовано

Пару дней ловили кайф. На улице -6, -10 градусов. Но... аномально холодная зима плавно превращается в аномально дебильную весну: уже в ночь на субботу ждем -28, в ночь на понедельник опять -35. Как там.... "Вечер перестает быть томным"... Поездка на выходные в другой регион перестала быть заманчивой.

Надо Олимпийские игры 2014, переносить из Сочи в Новосибирск. И тогда их можно будет назвать Зимние Олимпийские Игры по Экстремальным видам спорта. Может хоть там медалей наберём, а то в дождь не получается.

Опубликовано

Надо Олимпийские игры 2014, переносить из Сочи в Новосибирск. И тогда их можно будет назвать Зимние Олимпийские Игры по Экстремальным видам спорта. Может хоть там медалей наберём, а то в дождь не получается.

;):P;)

Опубликовано

Мы тоже недельку понежились -18-23 а с затрашнего дня на неделю зарядит -39-46

Опубликовано

На "Северах" мороз в феврале привычен. А я с утра по ТВ слушаю прогноз на выходные "по Центральной России" = -4..-6, днём в субботу.

Я возрадовался, но сегодня - четверг. Шлёпаю в кухню, смотрю через окно на градусник = -21град. Тоска меня сразу и одолела...

Потом 20минут пешком до ж/д станции, далее ещё 20 минут до офиса от другой станции. И всё с поднятым шерстяным воротником и накинутым капюшоном.

Надоела затяжная холодная зима, хотя она и красива сейчас очень и очень.

Хочу капели и грязи на дорогах! ;)

Опубликовано

На "Северах" мороз в феврале привычен. А я с утра по ТВ слушаю прогноз на выходные "по Центральной России" = -4..-6, днём в субботу.

Я возрадовался, но сегодня - четверг. Шлёпаю в кухню, смотрю через окно на градусник = -21град. Тоска меня сразу и одолела...

Потом 20минут пешком до ж/д станции, далее ещё 20 минут до офиса от другой станции. И всё с поднятым шерстяным воротником и накинутым капюшоном.

Надоела затяжная холодная зима, хотя она и красива сейчас очень и очень.

Хочу капели и грязи на дорогах! :P

это к нам -днём капель и грязь на дорогах ;)

Опубликовано

Новорязанское шоссе пустое в сторону Москвы и забито всё в сторону Бронниц.

Метель.

На улочке коттеджного посёлка ждал пока уступит дорогу джапанский грузовик с манипулятором. Резина, вроде, не лысая, но и не зимняя.

Скользил, пока выкручивал. Водитель - "русский". Вокруг - орда гастарбайтеров. Стоят, смотрят как он скользит. Минут 15! Не меньше.

Потом один стал лопатой ковырять у него рыхлый снег под колёсами. Пришлось крикнуть им чтбы не стояли рты раззявив, а толкали его враскачку.

Почему сам водитель им не сказал - незнаю.

Ещё раз скажу - надоела зима, зело надоела.

Опубликовано

Вот вот,надоела.Собрался завтра молча в Александров,на ребят посмотреть,отдохнуть.

А тут опять снежище повалил,ещё 2-3 часа и опять вызовут на работу очищать дороги от снега.

По прогнозам походу все выхи из-за руля не вылезть. :biggrin:

Опубликовано

Почитала прогноз погоды на выходные. :biggrin: Некоторые комментарии к прогнозу компенсировали полученный от прогноза очередной стресс: http://news.ngs.ru/comments/59860/#c1415087

Все-таки, наш народ не так просто заставить потерять чувство юмора.

Некоторые из них:

"Ура, зима наконец-то пришла, закончилось трехдневное глобальное потепление! Даешь олимпиаду в Сибири, мы точно будем чемпионами, корме нас и народов севера никто не выдет на соревнования!"

" Все...кончилось короткое сибирское лето,которое было в среду и четверг..."

"Зато лето будет малоснежным !"

"Главное чтобы лето не было арктическим, а то у меня уже характер нордическим стал"

"Массовыми обморожениями закончился митинг против глобального потепления..."

и т.д. :biggrin:

Опубликовано

Блин, весь народ поразъехался на выходные кто-куда. А я, мля, как-назло с прошлой пятницы в себя не приду. Пролетел со всеми делами.

Опубликовано (изменено)

Сегодня зима надоела и мне. Застрял в лесопраке, пытаясь поставить машину в стороне от дороги. По диагонали повисли два колеса. Полчаса упражнений с лопатой пока не подъехал другой джип. Вытащив меня, сам застрял. Потом его тянул я. Оборвали трос. Короче после всех упражнений вместо стендовой стрельбы уехал греться домой с кашлем и помороженными пальцами. Дп еще очередной кони амортизатор задний окончательно потек ручьем. Видимо, сказалось вывешивание колеса.

Изменено пользователем Valery

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...