Logik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 будет ... кто модератором будет ? есть Юристы ?
minlegali Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 diver юрист .Думаю его кандидатуру все поддержат .
Flint Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 diver юрист .Думаю его кандидатуру все поддержат . дивер давно избавился от нашегно авто и появляется очень редко. я не юрист, но попробовать можно было бы.
minlegali Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Раз есть желание почему бы непопробовать .Глядиш и понравится .
diver Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 дивер давно избавился от нашегно авто и появляется очень редко. да нет, не избавился. А редко- так вопросов тьфу-тьфу нет. когда что-то интересно- захожу. Буду отвечать на вопросы на какие смогу. Тему по страховкам только вряд ли смогу освещать- не изучал эти вопросы.
Flint Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 дивер давно избавился от нашегно авто и появляется очень редко. да нет, не избавился. А редко- так вопросов тьфу-тьфу нет. когда что-то интересно- захожу. Буду отвечать на вопросы на какие смогу. Тему по страховкам только вряд ли смогу освещать- не изучал эти вопросы. ну и гут! я думаю, что спецов найдёцо и по страховкам, и по другим юр. вопросам! тема нужная!
Flint Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) пердлагаю Модераторам перенести вот эту тему http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11238&pid=264797&st=0entry264797 в барахолку раздел "ВАЖНО" . Считаю что тема нужная. многих на этом ресурсе кинули с той или иной покупкой. кроме того, люди должны знать, с кем можно связываться, а с кем стоит подумать... Изменено 29 июня, 2011 пользователем Flint
alex_r27 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Задавал уже этот вопрос, но так ничего и не разъяснили - почему время в "он-лайне" не фиксируется? Сейчас в Московском регионе 10.05, при отправлении сообщения в страничке фиксируется ровно на "-" 1 час (т.е. 9.05) - с чем связано?
minlegali Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Возможно это время в регионе где расположен сервер.
Lvowich Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Возможно это время в регионе где расположен сервер. Как говорил Саша Logik, сервер расположен в Москве.
Logik Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Сервер в Германии, когда арендовали сервер в Москве - форум очень тормозил. У меня нет проблем с отображением времени, посмотрите свой часовой пояс в настройках профиля, думаю что там ошибка
xline1 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 .. посмотрите свой часовой пояс в настройках профиля, думаю что там ошибка Точно.. при установке для Москвы: Настройки >> Часовой пояс = [(GMT + 4:00) Абу-Даби, Баку, Мускат, Тбилиси] ( ), время отображается корректно.. _________________________ или, что правильней - выбрать свой часовой пояс, и поставить галку в окошке [Коррекция перехода на летнее время]
Flint Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Немогу в профильной информации поменять марку авто ! выдает ошибку со словами что то типо превышено кол-во символов, причом в строчке с адресом проживания. что только не пробовал! даже уменьшал кол-во символов в этой строчке! один фиг глючит!
alex_r27 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) (Нажмите для загрузки текстового редактора) При попытке написания в "быстрый ответ" окно редактора перестало раскрываться, смайлы не прикрепляются, надпись "Нажмите для загрузки текстового редактора" не исчезает... . Это "глюк" редактора на форуме или проблемма моего компа? PS. Как раз сейчас пример того, что происходит на страничке - подсказку я выделил в скобки (самая первая строка). Изменено 27 октября, 2011 пользователем alex_r27
traktorist Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У меня с утра было похожее, текст в окне быстрого ответа набирался шрифтом как в надписи редактора, а вставлялся уже нормальным при ответе.
alex_r27 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У меня с утра было похожее, текст в окне быстрого ответа набирался шрифтом как в надписи редактора, а вставлялся уже нормальным при ответе. Спасибо! Значит не у моего компа сбоит.... , да...., после +- 11.00 всё стало на свои места!
Logik Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 вот тут http://korandovod.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core рекомендую всем установить свой часовой пояс тем у кого некорректно отображаются "новые сообщения" попробуйте снять галочку "Коррекция перехода на летнее время"
Flint Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 при входе на сайт, нод 32 (официальная версия) постоянно выдает присутсвие вируса в файле с раширением jpg
Logik Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 напишите точный адрес URL (путь и имя jpg файла) на который нод ругается ... не вижу на скриншоте, мой антивирус молчит
Злой Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 логик, посмотри личку! дай ответ на запрос о возможности редактирования.
Flint Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) напишите точный адрес URL (путь и имя jpg файла) на который нод ругается ... не вижу на скриншоте, мой антивирус молчит i1.r24.me/BObxwd-c75x55.jpg 95.172.131.138:80 url адресов несколько, я привел один из них. IP постоянно один и тот же! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Flint
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти