SPV1969 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мда, что-то виснет форум при ответах в любую тему. Долго-долго грузит, а потом выдает 504 Gateaway time out.
Lvowich Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мда, что-то виснет форум при ответах в любую тему. Долго-долго грузит, а потом выдает 504 Gateaway time out. А я думал, что у меня что-то с компом, такая-же хрень. При отладке в IE показывает, что тормозит форум в ожидании соединения.
inkontra Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемый модератор xline1, в ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ > Техническая поддержка в топике "Не подключается передний привод Korando дизель" MaxAlex в посте №3 пишет - "Как говорит inkontra, пользуйся Омскими хабами." Дело в том, что я в теме "Подключение переднего моста проблемы и способы ремонта". Статья "Не включается передний мост" активно советовал не пользоваться омскими крышками, а своевременно проводить профилактику родных. Оппонентом как раз и был в том числе и MaxAlex. И теперь он здесь приписывает мне слова, против которых я как раз категорически против. Прошу удалить его пост или разместить моё категорическое опровержение. С важением!
Lvowich Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Господа модераторы, может соедините две одинаковые темы, "Встречи на дорогах", из разных разделов в одну. (почему-то не вставляется изображение), тогда сделаю ссылку Моя ссылка Изменено 16 марта, 2011 пользователем Lvowich
brodyaga Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 просьба-почистите пожалуйста темку про подготовку в бездорожье.а то там в резине скоро презервативы начнут обсуждать.людям гориш есть темка про обычную резину. а там похрен.хочу и пишу сдесь.спасибо
Tetrotrakt Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А почему закрыли тему? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10402 И кто это конкретно сделал?Уж не засланец от Castrol? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Tetrotrakt
minlegali Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я закрыл.Потому как есть же тема про масла и в последнем посте темы есть совет как ее найти и на седьмой странице поиска есть тема http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1116&view=&hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&fromsearch=1 .Другими буквами - Масла в двигатель - где и нужно было сразу написать ваш вопрос.То что поиск ненашел вам тему совсем незначит что ее нет тем более о маслах .
Tetrotrakt Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я закрыл.Потому как есть же тема про масла и в последнем посте темы есть совет как ее найти и на седьмой странице поиска есть тема http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1116&view=&hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&fromsearch=1 .Другими буквами - Масла в двигатель - где и нужно было сразу написать ваш вопрос.То что поиск ненашел вам тему совсем незначит что ее нет тем более о маслах . Спасибо буду писать "другими буквами"
minlegali Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я закрыл.Потому как есть же тема про масла и в последнем посте темы есть совет как ее найти и на седьмой странице поиска есть тема http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1116&view=&hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&fromsearch=1 .Другими буквами - Масла в двигатель - где и нужно было сразу написать ваш вопрос.То что поиск ненашел вам тему совсем незначит что ее нет тем более о маслах . Спасибо буду писать "другими буквами" Другими буквами - Масла в двигатель это я расшифровал тему ссылки .Бывает что адрес в сообщении невсегда работает как ссылка.
Yanik Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 а почему в барахолке активные темы не поднимаются наверх?
minlegali Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Так было задумано с самого начала .
Yanik Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Так было задумано с самого начала . хитрые администраторы и модераторы
Yanik Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Yanik
yanis Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Уважаемые модераторы.Хотелось бы узнать:Почему перенесли тему про экспедиционные багажники из рубрики подготовки авто к бездорожью? В рубрику тюнинг для авто?
minlegali Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Вернул .Но помоему багажник на проходимость невлияет.Если собирать информацию по экспедиционникам в одной теме то нужно переносить посты из темы про багажники там они есть и не только на Муссо .
yanis Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Вернул .Но помоему багажник на проходимость невлияет.Если собирать информацию по экспедиционникам в одной теме то нужно переносить посты из темы про багажники там они есть и не только на Муссо . Согласен.Но кто болеет бездорожьем.Для него багажник не неотъемлемая часть.Так же как силовые бампера.Спасибо
Logik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 этой ночью сайт был взломан какими то нехорошими людьми
volchara Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 этой ночью сайт был взломан какими то нехорошими людьми А я думаю, почему он не работал ранним утром? Надеюсь ни чего плохого не сделали не хорошие люди.
Mortalle Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ребят! (Я к админам) Надо чтото делать со вставлением фот в сообщения. Нынешний допустимый размер невозможен - мне нужно вставить принципиальную схему ВСМ(например)- если ее ужать до "вставляемого" -полная нечитабельность выходит...... И еще - может ВСЕ болталки\говорилки\флудилки вынести за рамки технического форума? Все эти бесполезные "Втречи в москве\крсноярске\питере и т.д" в отдельный подфорум ? с названием ВСТРЕЧИ.???? Ну мне совсем по барабану кто к кому собирается и кого они напару навестят....
xline1 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ..И еще - может ВСЕ болталки\говорилки\флудилки вынести за рамки технического форума? Все эти бесполезные "Втречи в москве\крсноярске\питере и т.д" в отдельный подфорум ? с названием ВСТРЕЧИ.???? Ну мне совсем по барабану кто к кому собирается и кого они напару навестят.... Может тогда проще заходить по ссылке ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ?
Flint Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 предлагаю создать раздел по юридической помощи. очень много людей создают темы в разных разделах как раз по этим вопросам( как вести себя со страховой, гаишниками, в судах и т.д.)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти