Lvowich Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А не пора-ли Repz забанить навечно за нарушение правил форума, в частности п.п. 5.10 и 5.13. 27 сообщений и все реклама.
Slava1972 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А не пора-ли Repz забанить навечно за нарушение правил форума, в частности п.п. 5.10 и 5.13. 27 сообщений и все реклама. Шустрый.В 27-ми темах успел нагадить.
Юра 80 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ИМХО смысла банить нет - думаю не появится он тут во второй раз. Можно сделать перерыв между регистрацией на сайте и возможностью писания на нем сообщений - пару дней. Это отсечет рекламщиков. Правда, потенциальным пользователям тоже повредит. Можно, кста, флеш-моб устроить - скажем в понедельник, в 13 по Мск, зарегистрироваться ВСЕМ на том форуме и создать кучу сообщений с приглашением сюда, на корандовод.ру
Frust Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Можно, кста, флеш-моб устроить - скажем в понедельник, в 13 по Мск, зарегистрироваться ВСЕМ на том форуме и создать кучу сообщений с приглашением сюда, на корандовод.ру Отличное предложение!!!! Поддерживаю
Злой Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 )))) было бы прикольно... тока никого в понедельник тогда не регистрировать, а то вдруг им понравится с своими ЗАЗами
пи100н Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Прикольно было бы всем зарегиться,и "поблагодарить" во всех темах оного ..авнюка за приглашение! Там в разделах "Автомеханика" и "Авторынок" "свежие" темы июнем прошлого года!!! Веселый и интересный форум! Изменено 11 июля, 2013 пользователем пи100н
Злой Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а некоторые видать поддались на провокацию и зашли на форум к ним )))))
пи100н Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а некоторые видать поддались на провокацию и зашли на форум к ним ))))) Чтоб бить врага необходимо досконально знать его
Boss Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 господа администраторы сайта у меня к вам большая просьба измените пожалуйста статус с 2008 г. на сайте зарегистрирован участник 6 слёта а всё новичок!
Iktorn Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 господа администраторы сайта у меня к вам большая просьба измените пожалуйста статус с 2008 г. на сайте зарегистрирован участник 6 слёта а всё новичок! "Новичок" означает что мало написал в форуме
Boss Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 дика извиняюсь зарегистрирован с2009 г. мало пишу т.как пишу с ошибками ,есть предложение на форуме надо сделать так чтобы ошибки подчёркивались как в ворде а писать в ворде а потом вставлять в форум жутка не удобно!
kiyoshi013 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 дика извиняюсь зарегистрирован с2009 г. мало пишу т.как пишу с ошибками ,есть предложение на форуме надо сделать так чтобы ошибки подчёркивались как в ворде а писать в ворде а потом вставлять в форум жутка не удобно! видимо и правда мало пишешь и все равно с ошибками
minlegali Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Такова его планида . Хотя статус по количеству сообщений мне ненравится но не мы так постановили.
APEX Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Есть дельное предложение, для сокращения флуда, на форуме. Пример: есть тема, на 40 страниц, а один из основных ответов-советов, находится на 21 странице. Естественно, большинству, западло её, всю читать, и он пишет, сообщение, типа - "а падскажите". Чтобы, этого не было, предлагаю сделать, своего рода FAQ, в первом сообщении темы. Пример для темы "Замена тормозных колодок": 1. Для тормозилок, от Mando, ищем колодки по номерам MPD20(перёд) и MPD13(зад) 2. На Road Partner, стоят тормозилки Mando. 3. Лучше брать фирму Hankook frixa. Hi-Q - гумно. Вариаций на тему, уйма. А, время на поиск ответа, и количество одинаковых сообщений, будет сокращено. Если модераторам, интересно, моё предложение, то могу предоставить, некоторую информацию, для создания такого фака, в темах, которые прочитал(каждый день читаю форум на работе). Номера полезных сообщений, записаны в блокнот.
Ravil1995 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А можно создать тему по маслам и фильтрам? Знаю, что все это обсуждалось, но лопатить темы по 35-40страниц - это малость тяжеловато. Сделать тему, по типу таблицы по лифту(Неона помоему), типа: Двс: масло ХХХ, объемХХХ Мосты: Масло ХХХ, объем ХХХ МКПП: Масло ХХХ, объем ХХХ АКПП: Масло ХХХ, объем ХХХ РКПП: Масло ХХХ, объем ХХХ Охлаждайка: фирма такая - то, объем такой - то Тормозуха: фирма такая - то, объем такой - то. И сюда же можно добавить все фильтра. С каталожными номерами экзиста(например) Возможно сделать такой фак? На первых порах могу сам попробовать создать Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ravil1995
brodyaga Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 да надо просто почистить темы и все.
minlegali Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Если темы хорошо почистить вою необерешся . Будет много желающих защитить свои авторские права . Уже неодну пятилетку приучаем сначала читать тему потом спрашивать если ответе ненашел а писатели все непереводятся .
minlegali Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати темы пухнут еще и от того что много одинаковых по смыслу произведений объединяются в одно . Кроме тем в профильных разделах создаются еще и в техпомощи откуда они потом благополучно скопом переносятся в разделы и фасуются в похожие но созданные раньше.
APEX Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 да надо просто почистить темы и все. Это не спасет, от однотипных сообщений, с повторяющимися вопросами. Чем плохо, мое предложение, по созданию фака, в первом сообщении тем? Это реально сделать. Думаю, что ни кто не останется равнодушным.
minlegali Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Предложение хорошее и неновое . Думаю хороший пример будет заразителен . Осталось найти кто это будет делать. . Я сразу пас и не из за лени и так забот хватает.
APEX Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Так, я и написал, в своем предложении, что, могу заняться. Есть, кое-какие заметки, по темам. Просто, на работе, постоянно, читаю форум и делаю, заметки, для себя. Да, и дурной пример заразителен - может, кто ещё подтянется. В любом деле, это главное начать.
xline1 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А можно создать тему по маслам и фильтрам? Знаю, что все это обсуждалось, но лопатить темы по 35-40страниц - это малость тяжеловато. Сделать тему, по типу таблицы по лифту(Неона помоему), типа: Двс: масло ХХХ, объемХХХ Мосты: Масло ХХХ, объем ХХХ МКПП: Масло ХХХ, объем ХХХ АКПП: Масло ХХХ, объем ХХХ РКПП: Масло ХХХ, объем ХХХ Охлаждайка: фирма такая - то, объем такой - то Тормозуха: фирма такая - то, объем такой - то. И сюда же можно добавить все фильтра. С каталожными номерами экзиста(например) Возможно сделать такой фак? На первых порах могу сам попробовать создать Попробуй. Равиль, ёмкость и рекомендуемое заводом масло в мануале есть. То, что вне границ рекомендованного - уже "на вкус и цвет".. К примеру, тема Замена жидкости в коробке Btra 74 =1372 сообщения, из них 2/3..3/4 споры и обсуждения по выбору масла.. а ты говоришь ФАК.. Так, я и написал, в своем предложении, что, могу заняться. .. Так в чём проблема? Начни.. Делаешь сборник с кратким описанием, номерами постов в теме, активными ссылками на них. Возможно, добавляешь ссылки на параллельные, близкие к обсуждаемому вопросу темам. Далее, постишь всё написанное в профильной теме с отметкой что-то вроде "прошу модератора перенести в первый пост". Можно в личку "местному" модератору ещё написать. Модератор перенесёт написанное, с сохранением авторства. (как вариант) Также возможно оформление в качестве новой темы, закрытой модератором от комментариев.
Ravil1995 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А можно создать тему по маслам и фильтрам? Знаю, что все это обсуждалось, но лопатить темы по 35-40страниц - это малость тяжеловато. Сделать тему, по типу таблицы по лифту(Неона помоему), типа: Двс: масло ХХХ, объемХХХ Мосты: Масло ХХХ, объем ХХХ МКПП: Масло ХХХ, объем ХХХ АКПП: Масло ХХХ, объем ХХХ РКПП: Масло ХХХ, объем ХХХ Охлаждайка: фирма такая - то, объем такой - то Тормозуха: фирма такая - то, объем такой - то. И сюда же можно добавить все фильтра. С каталожными номерами экзиста(например) Возможно сделать такой фак? На первых порах могу сам попробовать создать Попробуй. Равиль, ёмкость и рекомендуемое заводом масло в мануале есть. То, что вне границ рекомендованного - уже "на вкус и цвет".. К примеру, тема Замена жидкости в коробке Btra 74 =1372 сообщения, из них 2/3..3/4 споры и обсуждения по выбору масла.. а ты говоришь ФАК.. Андрей, я и говорю, что начинаешь читать и изучать какое масло и все, дремучий лес. один одно хвалит, другой другое. Я название кастроловского масла для мостов минут 20искал. Создать списочек с маслами, кто заливал какое и какие последствия. Например, говорят что в нашу АКПП только кастроловское масло, а другие говорят, что любое пойдет. Вот и сиди репу чеши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти