Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Жалобы И Предложения :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.06.2012 в 15:42, antigen сказал:

Как?Я что то пропустил?

Находясь в разделе, в самом низу есть вкладка ПОКАЗАТЬ ОПЦИИ ФИЛЬТРА, нажимаешь.

Там выбираешь СОРТИРОВАТЬ ПО ПОСЛЕДНЕМУ СООБЩЕНИЮ.

И все работает.

• +1 1
Опубликовано
  В 12.06.2012 в 01:56, Frust сказал:

Находясь в разделе, в самом низу есть вкладка ПОКАЗАТЬ ОПЦИИ ФИЛЬТРА, нажимаешь.

Там выбираешь СОРТИРОВАТЬ ПО ПОСЛЕДНЕМУ СООБЩЕНИЮ.

И все работает.

О, спасибо, добрый человек! :biggrin:

Опубликовано

Судя по всему появился спамер-XRumer VetA.В каждом сообщении ссылки на сайт .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:angry:

оооо - смайл пива заработал ))

Опубликовано
  В 25.06.2012 в 06:52, Logik сказал:

br=

оооо - смайл пива заработал ))

надо это обмыть :angry:

Опубликовано

что-то я не в восторге от нового формата :angry:

Опубликовано

все новое всегда находит как сторонников так и противников

Опубликовано

сыровато еще, много не переведенного и лишние надписи не убраны.. мне пока тоже не особо нравится.. особенно вылоил картинку, он меня наругал что мне не льзя использовать картинки с таким разрешением, я запостил, включил редактор, код от старой картинки удалить не могу. выложил новую картинкуу жпг. и получается в сообщение, хтмл код на неправильную картинку и изображение нормальной картинки..

и плохо что не показывает онлайн человек или нет

Опубликовано

Ян, зато твою синюю картинку "Я трактор.ру" по-прежнему видно отлично, на полэкрана!! )

• +1 1
Опубликовано

А куда делась "кнопочка" - "отметить всё как прочитанное"? :angry:

Опубликовано
  В 25.06.2012 в 12:50, cronewer сказал:

Ищи внизу слева
Опубликовано
  В 25.06.2012 в 13:19, Lvowich сказал:
  В 25.06.2012 в 12:50, cronewer сказал:

Ищи внизу слева

Нашел, пасиб!

Опубликовано
  В 25.06.2012 в 11:29, urisan сказал:

Ян, зато твою синюю картинку "Я трактор.ру" по-прежнему видно отлично, на полэкрана!! )

уменьшу, админы из отпуска приехали уже кляузу в личку написал =))))

хотя кода подпись размещаещь, там написано сколько угодно ссылок и сколько угодно картинок..

ща поправим :angry:

блин, вроде не глупый парень, у самого сайт есть, на информатика учился, не доучился.. но как фотку в галерею закинуть так и не понял.. так что пока будет такой банер как есть, извини Логик, но на йопере старенькой, я не нашел куда файл пихнуть, завтра на хроме на работе попробую..

косячит эта пакость, на доли секунды выкидывает панель управления для выбора файла и прячется..

не нравится мне.. az

Опубликовано

Обратной дороги нет ))) обновления только вперед ! ))

Опубликовано
  В 25.06.2012 в 15:27, Yanik сказал:

:angry:

блин, вроде не глупый парень, у самого сайт есть, на информатика учился, не доучился.. но как фотку в галерею закинуть так и не понял.. так что пока будет такой банер как есть, извини Логик, но на йопере старенькой, я не нашел куда файл пихнуть, завтра на хроме на работе попробую..

косячит эта пакость, на доли секунды выкидывает панель управления для выбора файла и прячется..

не нравится мне.. az

Ян заходиш на странице где в галереи картинка.в настроики.выбераеш ссылки.дальше так же как и было

Опубликовано (изменено)

извини Логик, но на йопере старенькой, я не нашел куда файл пихнуть, завтра на хроме на работе попробую..

не нравится мне.. :angry:

А кто те мешает дома Гуглу в хроме поставить? Йопера вааще перегруженный, всякими украшалками брузер. У меня на хроме всё пучком выдаёт, никаких заморочек, правда с новым редактором надо будет разобраться, чё-то там кажется много нового появилось.

Зато мне очень понравилось, что просмотренные темы исчезают после просмотра, не надо напрягать зрение, на цвет папки.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано
  В 25.06.2012 в 20:58, Lvowich сказал:

Зато мне очень понравилось, что просмотренные темы исчезают после просмотра, не надо напрягать зрение, на цвет папки.

Чё-то рано я порадовался, ночью всё изменилось, теперь опять приходится всматриваться

Опубликовано

да я знаю как это делается, дома на опере не получается, исчезает кнопка обзор, а с телефона не могу личку прочитать..

Опубликовано
  В 25.06.2012 в 20:58, Lvowich сказал:

извини Логик, но на йопере старенькой, я не нашел куда файл пихнуть, завтра на хроме на работе попробую..

не нравится мне.. :angry:

А кто те мешает дома Гуглу в хроме поставить? Йопера вааще перегруженный, всякими украшалками брузер. У меня на хроме всё пучком выдаёт, никаких заморочек, правда с новым редактором надо будет разобраться, чё-то там кажется много нового появилось.

я считаю что сайт должен работать в любом браузере, мне не сложно поменять, но дома у меня нет русских букв, я привык к горячим клавишам, да и закладок куча. на работе хром, приеду попробую загрузить картинку, но это все равно не дело даже на ие должно все работать, не у всех есть возможность и умение менять софт, да и с таким подходом надо иметь все браузеры тогда.
Опубликовано

вот такая петрушка при добавление фото, это уже из предпоследнего хрома

%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0.JPG

Опубликовано

Как включит просмотр подписей? :angry:

Отключил все, а найти где включить не получилось az

Опубликовано

у меня что в опере, что в эксплорере, один фиг не загружаются изображения

две стрелочки подло покрутятся и всё...

Опубликовано (изменено)

В моём профиле было фото меня любимого с сигарой. Куда делось? :angry:

Изменено пользователем aleksadrs
Опубликовано

наконец-то появилась возможность видеть какие прочёл темы, а какие нет. ставлю большой + за эту функцию.

Опубликовано

С телефона с оперы мини и с сафари все читаю и постить могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...