Mortalle Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 2 Макс. Первый комплект шаровых был поменян после грейдеров Карелии. Причем, все были вполне приличные, но все пальцы свободно крутились. Второй комплект шаровых был поменян после памятной Шатуры в минус 27. Льдом изорваны все пыльники, плюс один пыльник шруса. Третий комплект стоит сейчас. Съем шаровых часто нужен при замене\обслуживании подшей и тех же шрусов. "Лекгосъемная" верхняя шаровая (без выбивания оси из кулака) сильно упрощает работы.
maks1978 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ту Дима. Как показывает опыт вытаскивание шаровых никакого отношения не имеет к вытаскиванию ШРУСа. ШРУС легко и так вынимается... Ты в этом имел возможность убедиться лично на своей машине... Для каких таких подшипников при их замене/обслуживании нужно снимать шаровую - опять для меня загадка. Спорить дальше не вижу смысла. Лучше направить энергию в другое русло-будет полезней для здоровъя! вопрос в очередной раз - шаровые с тавотницей никто не приобретал? партномер хочется ихний узнать.... я себе такую поставил (одна попалась). Как будет ходить - ХЗ. Опыта нет...
traktorist Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А расскажите кто как удалял шплинт на шаровых?
volchara Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Разгибал, старался выровнять плоскогубцами, ими же или маленьким молоточком постукивал со стороны усиков, а с другой тянул другими плоскогубцами. В итого один , или два шплинта точно сломал и тянул уже по одному усику, два получилось даже и ни чего себе. Есть способ как их вынимать без гимора?
kap1972 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А расскажите кто как удалял шплинт на шаровых? А нахрена? Он гайкой хорошо срезается,потом можно шилом спокойно выбить остатки из пальца.
kap1972 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 гайкой хорошо срезается Как это? Откручиваешь гайку прямо со шплинтом,даже не поймёшь когда срезали,как будто только сорвал гайку с места.
volchara Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Фигасе. Не думал даже. На вид то шплинт довольно толстый. Однако, возьму на вооружение. А то трахался с этими шплинтами , матерился матьё!.
kap1972 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Фигасе. Не думал даже. На вид то шплинт довольно толстый. Однако, возьму на вооружение. А то трахался с этими шплинтами , матерился матьё!. Можно ещё чтоб полегче было,усы которые загнуты обломать,но срывать только накидным ключем.
Mortalle Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кэп, ты открываешь глаза автолюбителям ))
kap1972 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кэп, ты открываешь глаза автолюбителям ))ну дык ))
Матвеич Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну дыкДа нее, просто парень здоровый и питается правильно.
volchara Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кэп, ты открываешь глаза автолюбителям )) Век живи, век учись.
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вон Неон правильно сказал - такой съемник как слону дробина... ИМХО, ессно ну да нуда.чтобы бы я без слов Неона делал бедный.если у кого то инструмент с пластилина или руки не так вкорячены.я то при чем.?япоказал чем сымаю.долбить кувалдой как на классике-мозахизм.мне честно сказать по барабану кто как сымает.люди спросили я показал. тут по зобоящику показывали тюненговую мастерскую.дык там на джипе выбивали шаровую-ласточкиным хвостом.
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 по поводу шплинтов.просто выпрямляю усы.и вытаскиваю шплинт.что делаю не так?
Andre Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вообще со шплинтами давно не видел шаровых, все с самоконтрящимися гайками идут А сбиваю кувалдой
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Слишком часто меняешь ..... Саш.не.просто на разных машинах.ну и у нас химией не поливают дороги.это охрененый плюс. на коранде шаровых стоит второй комплект с рождения.пробеги не как на материке.все больше по тундре. Я вообще со шплинтами давно не видел шаровых, все с самоконтрящимися гайками идут А сбиваю кувалдой да мне просто наст......ло стучать кувалдой.сьемник поставил.гайковертом бжик.молоточком в в стягивающий болт бздынь.все и развалилось
Andre Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 во сколько действий а тут бац-бац и все
Злой Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 я себе такую поставил (одна попалась). Как будет ходить - ХЗ. Опыта нет... партномер есть их? у кыс-кыса стоять должны такие.
dinyaridder Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 очень легко снимается при помощи 2х домкратов и молоточка, делов 5 минут. Сначала одним поднимаем машину за рычаг, потом вторым подпираем под раму и ослабляем первый - верхняя шаровая слетела. чтобы снять нижний - досточку с домкратам под суппорт. 1
maks1978 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 так же делаю всегда. шплинт если не самодельный то очень мягкий. срезается на ура.
maks1978 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 номера нет. так ка лежали в машине года 3...
brodyaga Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 во сколько действий а тут бац-бац и все я ни разу не против.каждый сам выбирает веселье
Mortalle Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 во сколько действий а тут бац-бац и все я ни разу не против.каждый сам выбирает веселье Нуу.... тут некоторые и шноркеля по три месяца ставят.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти