Oleja Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 А всё я теперь в говны ездить не буду, что бы номер не погнуть
brodyaga Posted October 20, 2010 Author Posted October 20, 2010 переделал свой бапер.выкинул поворотники штатные.зае..ся я их уже покупать.фотка мененько хреновая.с сотового
Hawkwood Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 вообще да увидел, прикольно но мне больше всего маликова силовик нравится =)
Staa Posted October 21, 2010 Posted October 21, 2010 Я не к месту тож на крылья присматривал поворотники с гелика, чтоб в штатных ДХО организовать. Примерил - не комильфо.
brodyaga Posted October 21, 2010 Author Posted October 21, 2010 первым делом была практичность.остально уже потом.
Oleja Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Витя молодец раз и навсегда решил проблему с поворотниками, пятерка тебе.
мастер Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Ха!повороты как у миня)от камаза)))как у гелика)стоят 200 рубликов, и самое интересное за год ни разу не сломал, а родные каждые выходные крушились!
Postal Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Крушились об внешние препятствия, или об железный бампер (зазор не субледён между бампером и поворотниками/гадаритами) ?
мастер Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 крушились об коварные деревья)один раз поворотник мне женщина разбила (головой) при дтп!
Postal Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 один раз поворотник мне женщина разбила (головой) при дтп! Жесть ! Кто виноват был, твой клиренс, или женсчина ?
мастер Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 это страшная история...сбил женщину...виновен я...она не пострадала..только разбила мне поворотник и помяла крыло...женщина крепкая попалась)все обошлось
Oleja Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 это страшная история...сбил женщину...виновен я...она не пострадала..только разбила мне поворотник и помяла крыло...женщина крепкая попалась)все обошлось Кто то дарит цветы или водит в кино, а он поворотником...
Postal Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Есть женщины в русских селеньях ... Ты не на ней, ненароком, недавно женился ?
brodyaga Posted October 23, 2010 Author Posted October 23, 2010 Олег прав .задолбался я их покупать(поворотники)выворачивал даже об глину в болоте.а таперь сломал-пошел купил и не жужу. да и вид мне в принципе нравится
Oleja Posted October 23, 2010 Posted October 23, 2010 Вот вчера про это болтали а сегодня я одну поворотку вывернул
brodyaga Posted October 27, 2010 Author Posted October 27, 2010 выкидывай их нахрен Олег.дышать легче будет.
brodyaga Posted December 23, 2010 Author Posted December 23, 2010 вот домутил задний силовик.фотки в галерее.как сюды закидывать еще не разобрался.туплю что-то
Yanik Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 (edited) вот домутил задний силовик.фотки в галерее.как сюды закидывать еще не разобрался.туплю что-то зы: после того как залил в галерею, на фотку правой кнопкой кликай, "копировать url картинки", потом в сообщение вставить кортинку и вставляешь на нее ссылку.. бампер зачетный! как крепил? в штатные крепления ведь можно подлезть только вытащив противотуманки.. Edited December 23, 2010 by Yanik
Gastello Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 там кронштейн скорее всего и снизу к раме прикручивается... брызговики как-нибудь по другому лучше прикрепить не смотрится
brodyaga Posted December 24, 2010 Author Posted December 24, 2010 там в четырех точках он крепится.брызговики по другому ни как не придумал.если вводить внутрь то увеличивается в разы шанец их в болоте колесом оторвать при сдачи назад.поентому и отодвинул максимально.
brodyaga Posted December 24, 2010 Author Posted December 24, 2010 (edited) вот домутил задний силовик.фотки в галерее.как сюды закидывать еще не разобрался.туплю что-то зы: после того как залил в галерею, на фотку правой кнопкой кликай, "копировать url картинки", потом в сообщение вставить кортинку и вставляешь на нее ссылку.. бампер зачетный! как крепил? в штатные крепления ведь можно подлезть только вытащив противотуманки.. пасибо за помощ.там с боку и снизу места много чтоб закрутить штатные гайки. на днях скину все картинки постройки с размерами.тема будет постройка заднего силовика Edited December 24, 2010 by brodyaga
baeron Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 переделал свой бапер.выкинул поворотники штатные.зае..ся я их уже покупать.фотка мененько хреновая.с сотового А почему поворотники обязательно в бампере должны быть? Нельзя их так же как у гелика сделать на передней верхней части крыльев? И защитить металлической хром.сеткой из проволоки 4 мм.
Yanik Posted December 24, 2010 Posted December 24, 2010 там с боку и снизу места много чтоб закрутить штатные гайки. на днях скину все картинки постройки с размерами.тема будет постройка заднего силовика пригляделся к картинке вроде понял.. какую лебедку назад поставил? купил на зад себе 2х тонную лебедку, теперь тоже надо как нить ее приклеить
Recommended Posts