Oleja Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А всё я теперь в говны ездить не буду, что бы номер не погнуть
brodyaga Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 переделал свой бапер.выкинул поворотники штатные.зае..ся я их уже покупать.фотка мененько хреновая.с сотового
Hawkwood Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 вообще забавно а какже габариты?
Hawkwood Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 вообще да увидел, прикольно но мне больше всего маликова силовик нравится =)
Staa Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я не к месту тож на крылья присматривал поворотники с гелика, чтоб в штатных ДХО организовать. Примерил - не комильфо.
brodyaga Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 первым делом была практичность.остально уже потом.
Oleja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Витя молодец раз и навсегда решил проблему с поворотниками, пятерка тебе.
мастер Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ха!повороты как у миня)от камаза)))как у гелика)стоят 200 рубликов, и самое интересное за год ни разу не сломал, а родные каждые выходные крушились!
Postal Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Крушились об внешние препятствия, или об железный бампер (зазор не субледён между бампером и поворотниками/гадаритами) ?
мастер Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 крушились об коварные деревья)один раз поворотник мне женщина разбила (головой) при дтп!
Postal Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 один раз поворотник мне женщина разбила (головой) при дтп! Жесть ! Кто виноват был, твой клиренс, или женсчина ?
мастер Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 это страшная история...сбил женщину...виновен я...она не пострадала..только разбила мне поворотник и помяла крыло...женщина крепкая попалась)все обошлось
Oleja Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 это страшная история...сбил женщину...виновен я...она не пострадала..только разбила мне поворотник и помяла крыло...женщина крепкая попалась)все обошлось Кто то дарит цветы или водит в кино, а он поворотником...
Postal Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Есть женщины в русских селеньях ... Ты не на ней, ненароком, недавно женился ?
brodyaga Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Олег прав .задолбался я их покупать(поворотники)выворачивал даже об глину в болоте.а таперь сломал-пошел купил и не жужу. да и вид мне в принципе нравится
Oleja Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вот вчера про это болтали а сегодня я одну поворотку вывернул
brodyaga Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 выкидывай их нахрен Олег.дышать легче будет.
brodyaga Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 вот домутил задний силовик.фотки в галерее.как сюды закидывать еще не разобрался.туплю что-то
Yanik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) вот домутил задний силовик.фотки в галерее.как сюды закидывать еще не разобрался.туплю что-то зы: после того как залил в галерею, на фотку правой кнопкой кликай, "копировать url картинки", потом в сообщение вставить кортинку и вставляешь на нее ссылку.. бампер зачетный! как крепил? в штатные крепления ведь можно подлезть только вытащив противотуманки.. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Yanik
Gastello Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 там кронштейн скорее всего и снизу к раме прикручивается... брызговики как-нибудь по другому лучше прикрепить не смотрится
brodyaga Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 там в четырех точках он крепится.брызговики по другому ни как не придумал.если вводить внутрь то увеличивается в разы шанец их в болоте колесом оторвать при сдачи назад.поентому и отодвинул максимально.
brodyaga Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) вот домутил задний силовик.фотки в галерее.как сюды закидывать еще не разобрался.туплю что-то зы: после того как залил в галерею, на фотку правой кнопкой кликай, "копировать url картинки", потом в сообщение вставить кортинку и вставляешь на нее ссылку.. бампер зачетный! как крепил? в штатные крепления ведь можно подлезть только вытащив противотуманки.. пасибо за помощ.там с боку и снизу места много чтоб закрутить штатные гайки. на днях скину все картинки постройки с размерами.тема будет постройка заднего силовика Изменено 24 декабря, 2010 пользователем brodyaga
baeron Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 переделал свой бапер.выкинул поворотники штатные.зае..ся я их уже покупать.фотка мененько хреновая.с сотового А почему поворотники обязательно в бампере должны быть? Нельзя их так же как у гелика сделать на передней верхней части крыльев? И защитить металлической хром.сеткой из проволоки 4 мм.
Yanik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 там с боку и снизу места много чтоб закрутить штатные гайки. на днях скину все картинки постройки с размерами.тема будет постройка заднего силовика пригляделся к картинке вроде понял.. какую лебедку назад поставил? купил на зад себе 2х тонную лебедку, теперь тоже надо как нить ее приклеить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти