ангел Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Лисандр. Да так се, через год заржавеет. И чем те не устраивает родной бампер?
Lisandr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Тем, что удары об бетонный столб не держит и домкратиться за него нельзя - как по твоему, почему у меня фонарь правый разбит?
ангел Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну ты, экстримал)) не жалко гробить ласточку? Плохо, что порошковая краска ударов боится, потом ржаветь начнется, про НАМИ это отдельная тема. ИМХО а не проще балку воткнуть в родной бампер, вот те счасье домкратиться. Хотя на вкус и цвет товарища нет)
Strory Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ну ты, экстримал)) не жалко гробить ласточку? Плохо, что порошковая краска ударов боится, потом ржаветь начнется, про НАМИ это отдельная тема. ИМХО а не проще балку воткнуть в родной бампер, вот те счасье домкратиться. Хотя на вкус и цвет товарища нет) По переднему: Сертификат на продукт + заказ-наряд в конторе-установщике + сертификат конторы, что она умеет этим занимацца по ГОСТу + штатная процедура в ГАИ (пара дней очередей) щаз сцылочку найду, ага, вот http://media.club4x4.ru/754-kak-i-zachem-oformit-silovye-bampery-v-gai.html По заднему ИМХО может и не считацца как внесение глобальных изменений - это как посмотреть Изменено 31 марта, 2010 пользователем Strory
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Отличные бампера у Лисандра. Единственное - у меня был, в своё время, круговой трубчатый обвес, покрашенный "молотковой эмалью". Ржавеет, зараза, на третий год уже некрасивый. А по бамперам - никаких сеток и ещё каких покрытий не далал бы. И так неплохо. А + ещё и проветриваться будет. И руками/ногами хвататься удобнее. Мне нравится очень, особенно учитывая что машина ездит где-то далеко от "бульварного кольца".
Lisandr Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 По поводу ржавения - раз в три года и перекрасить можно будет :-)
AK-79 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Если нормально поверхность подготовить - ниче ржаветь не будет
Lisandr Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Фиг его знает, как подготовили - за 3 месяца езды без покраски, он у меня поржавел весь - отпескоструили и покрасили. Абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу - за такие то деньги. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Lisandr
AK-79 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Пескоструйка - тема, но она тока ржавчину и грязь уберет. Апосля бы еще фосфатирование сделать - будет не хуже оцинковки
Lisandr Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Может и делали - отвозил в контору, которая металлоизделиями занимается (двери, решётки, ковка и т.п.)
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Апосля бы еще фосфатирование сделать - будет не хуже оцинковки Это точно. У меня батя "покрасчик". Когда мой один из первых губинских Тоннаров стал ржаветь... А ржавели эти гибриды сельхозтехники и Лиаза моментально. Короче, перевернули прицеп (4х колёсный, тяжёлый, зараза...) ободрали весь где "отшелушивалось", но зачищать "до зеркала" не стали. По ржавоватой ещё шероховатости прошли преобразователем. Всё стало фиолетовым. Потом просушили. Прогрунтовали, покрасили. Прицеп начала 90-х годов. Сколько я на нём отшабашил... Цел до сих пор. Какой-то проблеммной коррозии не видно. (Тока колёсо одно отваливалось - подшипник рассыпался, а я не засёк сразу - оно стало биться тереться и лопнуло.) А у большинства народу (покупали тогда многие - от нас завод не далее 50км) - первые Тоннары сгнили напрочь! Я видел - диски, кузов и даже рама - одна труха. ИМХО: преобразователь (фосфатирование), грунт, краска, акриловый лак. Потом, в зависимости от места - антигравий. Извиняюсь за ОффТоп. Люблю красить! В детстве даже в изостудию сходил на 2 первых занятия...
burcly Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 юзайте фосфатирующий грунт Экопол - суперна!
Oleja Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот тож замутился. Лебедка Омского производства название пока еще не придумали, тяговое усилие варьируется в зависимости от кол-ва поддонов кирпичей, почти кевларовый трос усилие на разрыв пока не известно (руками порвать не смогли) Вот так выглядит девайс, если все будет корошо то завтра вывалю фото в окрашеном виде.
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Олег! ЗАЧООТ! вопрос (для критики...) как джечить? скользить будет...надо под ХайДжек Т-образные пррези предусмотреть...
Oleja Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Скользить ничо никуда не будет, за одно и ронять из колеи есть возможность.
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 нуу...щас вижу. Хароший девайс! А скока вес? из какого листа делается?
Oleja Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Каркас лебедки крепление к раме сталь 8ка площадка и прилегающие части сталь 6ка рефленая из которой мосты делают усилена мет. прутком 1,5см Обшива сталь 3ойка то есть (тройка ) по весу нискажу весы сломались и у "кантера" гнется кручок но в одного поднимаю, короче немного тяжелее родного. ЗЫ ты лучше скажи правильно ли я подобрал и закрепил лебедку Изменено 2 июня, 2010 пользователем Oleja
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Да лебядь ваще, супер Эксклюзифф!!! НИ у кого такой НЭТ!
Oleja Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мне кажэтся я с тяговым усилием перестарался, наверное будет гнуть и ломать деревья.
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ...а ты в пол-силы ( на пол шишечки! ) запускай...лебядь. И фсе в порядку будет!
brodyaga Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Олег молодчик.класно получилося.мне очень понравился.
daf1971 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Олег!!!Респект!!! Молодец! Отличный девайс!!!
ura Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мои пять копеек,есть шанс погнуть номер.Лучьше закрепить полностью на пластину,а то получается что он закреплен в полномера.
brodyaga Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 ага.тока я погнул вместе с титановой пластиной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти