brodyaga Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 4 часа назад, Злой сказал: ))))) точно не про тогаз. Поддерживаю,диван будет тока сниться
Роман t Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 2.3 зажигалка подойдёт можно и т1 из описанного. Они говен не видят и соответственно можно найти более живой Изменено 30 августа, 2019 пользователем Роман t
DimS Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, Victor75 сказал: ну 2.9 д тебе точно не подойдет... А почему? Что с ним не так? 11 минут назад, Злой сказал: ))))) точно не про тогаз. Что, прям постоянно сыпется? 5 минут назад, Роман t сказал: 2.3 зажигалка подойдёт можно и т1 из описанного. Они говен не видят и соответственно можно найти более живой Т1 если честно пугает недоприводностью... При перегруженном переде чудес проходимости я от него не жду, скорей наоборот. Зря? Изменено 30 августа, 2019 пользователем DimS
Роман t Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, DimS сказал: А почему? Что с ним не так? Что, прям постоянно сыпется? Может они на дороги выезжают только чтобы до сервиса доехать? 3 года и 60 тык пробега только плановое обслуживание и расходники. Пришел пнул поехал. Доволен как слон.
Victor75 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 он по трассе ускоряется как улитка которой дали по е..алу...
Роман t Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Victor75 сказал: он по трассе ускоряется как улитка которой дали по е..алу... 7 минут назад, DimS сказал: А почему? Что с ним не так? Что, прям постоянно сыпется? Т1 если честно пугает недоприводностью... При перегруженном переде чудес проходимости я от него не жду, скорей наоборот. Зря? Ты пишешь что по дорогам ездить собрался. Если в глину не лезть то нормально едет. Зимой конечно шипы нужны Изменено 30 августа, 2019 пользователем Роман t
DimS Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Victor75 сказал: он по трассе ускоряется как улитка которой дали по е..алу... Странно. У меня сейчас на автобусе весом под две тонны турбодизель 2.5, 120 сил, уже очень сильно уставший, можно сказать, почти мертвый. Динамика в принципе устраивает. Если перестает устраивать, вспоминаю шниву и успокаиваюсь, снова становится все хорошо.
DimS Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Роман t сказал: Ты пишешь что по дорогам ездить собрался. Если в глину не лезть то нормально едет. Дорога это не только асфальт, это порой и грунтовка. Когда каменистая, когда песчаная а когда и с глиной.
Victor75 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, DimS сказал: Странно. У меня сейчас на автобусе весом под две тонны турбодизель 2.5, 120 сил, уже очень сильно уставший, можно сказать, почти мертвый. Динамика в принципе устраивает. Если перестает устраивать, вспоминаю шниву и успокаиваюсь, снова становится все хорошо. че за движек?
Pashok Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, DimS сказал: Динамика в принципе устраивает. Если перестает устраивать, вспоминаю шниву и успокаиваюсь, снова становится все хорошо. Ну ты и садист. Вспоминать динамику шнивы. Возьми 3.2, будешь как на ракете. Я на 3.2 после шнивы поначалу боком уходил со светофора зимой. Потом приноровился дозировать газ
DimS Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, Victor75 сказал: че за движек? Машина - Мазда Бонго Френди, движок там WL-T. У меня старый еще, без мозгов. Изменено 30 августа, 2019 пользователем DimS
DimS Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Pashok сказал: Возьми 3.2, будешь как на ракете. 3.2 - только если с установленной ГБО или сразу самому ставить. Но темы форума про ГБО я пока не докурил и пока эта аббревиатура меня пугает Я кстати катался немножко на турбированной шниве, в принципе динамика на такой уже боле-мене приемлемая. По крайней мере она там хоть какая-то есть. Но решил не делать мертвому припарок и шниву продал, тем более к тому времени она уже начала попивать кровушку. Изменено 30 августа, 2019 пользователем DimS
Victor75 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, DimS сказал: Машина - Мазда Бонго Френди, движок там WL-T. У меня старый еще, без мозгов. хз, но 662 двигун на ускорение - никакой, но тяговитый до ужасти, у меня сурф с казетом - дык тот пушка ваще, но с электронной аппаратурой
AlexSK Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 3.2 в стоке самое то под ваши цели. Нахудой конец 2.3, не очень он на обгонах. Изменено 30 августа, 2019 пользователем AlexSK
Tramр Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Я в феврале взял 2.3 пп 2008года. Хотел жып на раме по цене велосипеда)) Цели поездок примерно такие же работа-дом, выходные-магазин, отпуск в деревню)) Доволен как слон. 3.2 отмел по тем же причинам - налоги)). Насчет обслуживания по цене лексуса сильно преувеличино, запчастей и аналогов море.
Victor75 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 хочешь ехать быстро, но дорого - тогда 3.2, если хочешь экономично пенсионерить - тогда 2.9...
DimS Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, AlexSK сказал: 3.2 в стоке самое то под ваши цели. Из того что я на форуме читал, сделал вывод что с таким движком только вокруг заправки кататься. Изредка и ненадолго позволяя себе от нее отъехать но потом сразу обратно! Ошибаюсь?
Pashok Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, DimS сказал: Из того что я на форуме читал, сделал вывод что с таким движком только вокруг заправки кататься. Изредка и ненадолго позволяя себе от нее отъехать но потом сразу обратно! Ошибаюсь? Разница по расходу с 2.3 не такая и большая. А вот налог и стоимость осаго уже ощутимо больше.
Victor75 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, DimS сказал: Из того что я на форуме читал, сделал вывод что с таким движком только вокруг заправки кататься. Изредка и ненадолго позволяя себе от нее отъехать но потом сразу обратно! Ошибаюсь? щас морталь придет и расскажет тебе за 3.2 все, как это нишьтяк
DimS Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Пока я вижу только один плюс бензинки - в поездки не надо брать разные канистры под топливо для машины и лодочного мотора. Но учитывая что мотор я вожу не каждый день, два раза в год можно и потерпеть.
Victor75 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, DimS сказал: Пока я вижу только один плюс бензинки - в поездки не надо брать разные канистры под топливо для машины и лодочного мотора. Но учитывая что мотор я вожу не каждый день, два раза в год можно и потерпеть. да, это , ска, ощутимый плюс)))
иванко Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 7 минут назад, DimS сказал: Из того что я на форуме читал, сделал вывод что с таким движком только вокруг заправки кататься. Изредка и ненадолго позволяя себе от нее отъехать но потом сразу обратно! Ошибаюсь? Ошибаешься. У меня РП сейчас используется только для поездок на дачу и как экспедиционник.Баллон пропана на 95л этому способствует.
Tramр Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, DimS сказал: Пока я вижу только один плюс бензинки - в поездки не надо брать разные канистры под топливо для машины и лодочного мотора. Но учитывая что мотор я вожу не каждый день, два раза в год можно и потерпеть. Смотри насколько гнилой будет) Цена ремонта вполне может компенсировать разницу на топливе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти