SergeyAndreevich Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 9 минут назад, cubinezz сказал: ок,набирай вин Так, нету
SergeyAndreevich Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 9 минут назад, traktorist сказал: А в чем проблемы? Купил генератор, поставил, поехал. Производителем замена подшипников не предусмотрена, и номеров в оригинале не существует. Об этом и речь, что не предусмотрено. Ролики натяжителя и паразитный есть, а подшипники генератора столько же оборотов делают, так же в 3 раза быстрее КВ крутятся, а плановая замена не предусмторена. Это же не логично! Впрочем и у Тойоты подшипников генератора отдельно нет, только в сборе с ротором. Но основные узлы генератора можно купить по ВИНу.
cubinezz Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 28 минут назад, SergeyAndreevich сказал: Так, нету ну на генераторе есть номер, вбиваешь без буквы А,, кайрон,рекстон,родиус, генератор делфи и тд, там и схема и номера деталей этого гены))###)) 0079818925 и 0079812525 наверно))) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем cubinezz
автолюбитель михаил Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, traktorist сказал: А в чем проблемы? Купил генератор, поставил, поехал. Производителем замена подшипников не предусмотрена, и номеров в оригинале не существует. Вообще - то да, рассчитаны на весь срок службы.
Yurz Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 10:48, Mortalle сказал: Особенно ручки, с 3.2 совсем иная картина ( много худшая) а что с 3.2 не так? какие проблемы с ними?
Роман t Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 18 минут назад, Yurz сказал: а что с 3.2 не так? какие проблемы с ними? Контингент изначальных покупателей сильно разный у 2.3 и 3.2. отсюда и разная судьба в большинстве. Найти 2.3 бережного хранения и обслуживания в разы больше вероятность но и то небольшая. У нас в регионе я например 3.2 ещё даже не встречал ни разу.
Yurz Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Роман t сказал: Контингент изначальных покупателей сильно разный у 2.3 и 3.2. отсюда и разная судьба в большинстве. Найти 2.3 бережного хранения и обслуживания в разы больше вероятность но и то небольшая. У нас в регионе я например 3.2 ещё даже не встречал ни разу. хм, а расскажите, что с владельцами 3.2 не так? Какие они по статистике Вашей?
Bomzh Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Yurz сказал: хм, а расскажите, что с владельцами 3.2 не так? Какие они по статистике Вашей? По статистике "моей" владельцы 3.2 это не молодежь, лучше мерс-беху-финик или еще что даже убитое, но главное понты, это не люди в возрасте, торопится не куда, а налог одуреешь... Это "золотая" середина. Налог Пока пофиг, понты Уже пофиг, но 220 кобыл на дороге - это что-то))) а полный привод с ништяками - это не только доехать до дачи после дождя, но и специально (иногда) загнать машину в каку и гордо от туда выехать (пусть даже на галстуке)))) Вот и получается, что владельцы 3.2 вваливают на всю катушку, что на дороге, что вне её. А это соответственно говорит о том, что живой 3.2 - это "фантастика")))
Роман t Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, Yurz сказал: хм, а расскажите, что с владельцами 3.2 не так? Какие они по статистике Вашей? Я не считал но что не перевёртыш то чаще 3.2 судя по форуму. Каково интересно процентное отношение машин с моторами 2.3 3.2 и 2.9
Pashok Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 29 минут назад, Роман t сказал: Я не считал но что не перевёртыш то чаще 3.2 судя по форуму. Каково интересно процентное отношение машин с моторами 2.3 3.2 и 2.9 Кувыркаются на ура и 2.3. А вообще это удел тагеров. РП значительно реже делают "уши". Хотя сдуру можно и х.... сломать
Роман t Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 24 минуты назад, Pashok сказал: Кувыркаются на ура и 2.3. А вообще это удел тагеров. РП значительно реже делают "уши". Хотя сдуру можно и х.... сломать Так я понимаю тема про тагер. РП вероятно хуже в занос срывается и соответственно реже по канавам. Опять же их кажется и меньше. Да вообще всех их немного осталось особенно живых. Возраст у почти всех за 10. Дальше будет только хуже и выбор меньше
kap1972 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Роман t сказал: Так я понимаю тема про тагер. РП вероятно хуже в занос срывается и соответственно реже по канавам. Опять же их кажется и меньше. Да вообще всех их немного осталось особенно живых. Возраст у почти всех за 10. Дальше будет только хуже и выбор меньше Муссо/РП прекрасно уходят в занос,даже на чахлом 2.3 ,лично специально проверял. Ты лучше посмотри кто пишет про улёт с дороги. Правильно,пишут те,кто в мае дрказывает что зимой надо ездить на ПП. 2
dinama Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 меня на 3.2 постоянно заносило летом НА СТАРТЕ при повороте по мокрому асфальту мне кажется что-то у наших машин с рулевым - перед клинит в поворотах
Arech Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, dinama сказал: мне кажется что-то у наших машин с рулевым - перед клинит в поворотах У "ваших". Можно пованговать, например, что шаровые запредельно устали. У наших - всё в порядке. Первый раз слышу такую жалобу, ни малейших намёков. И хотя я тут как-то (единственный на форуме) ругался, что у нас ГУР медленный, - в сравнении с тем адски тормозным опасным говном, что сейчас ставят на большинство новых бюджетных машин, и он просто метеор. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Arech
иванко Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Arech сказал: У наших - всё в порядке. Первый раз слышу такую жалобу, ни малейших намёков. присоединяюсь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти