SHURAVI Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 8860,00р Нееее. При всем уважении к оригиналу. Это сейчас столько (( Тогда (по памяти) около 4,5 тысяч отдал.
давыд Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 2 давыд --- ты бы постыдился такую белиберду выкладывать. Откровенно опасную в эксплуатации. Там должен быть ход (по оси) в 1.5 - 2.5 (для лифтованных) сантиметра. время покажет ,через год отпишусь.
Роман333 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Доброго времени суток, господа! Вопрос-после демонтажа бодика в 40 мм потребует ли приведение рулевого кардана в стоковое состояние (удлинен на 40 мм)? Спасибо.......
РОСТО Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 при бодике 40мм не факт что удлиняли карданчики))
Роман333 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 его удлиняли на моих глазах......
lrb79 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 при качении руля влево вправо, был стук, такое ощущение что прям в баранке стучит, изучив данную тему, и прикидывая что можно ещё придумать со шлицами, снял карданчик, шлицевое соединение просто в идеале, пробег 84 тысячи, внутри какая то смазка, розового цвета, консистенция как густая карамель, причиной стука оказалась рассыпавшаяся нижняя крестовина, после замены тишина и покой.., красота.., спасибо ещё раз форуму и его участникам
traktorist Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну я рад что хоть кто то читает форум.....
AndrewB Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Я так понимаю что лучший вариант для замены родного это свежеупомянутый HYUNDAI-KIA 563704E001 ? В каком месте его укорачивать надо для Тагера нелифтованного?
alexstav Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 1. Кувалдинг, это имхо извращенство. ИМХО тоже. Только вот работает, и работает хорошо. Себе только так и делаю. Хватает надольше, чем нового родного вала. А снимать карданчик для "кувалдинга" обязательно?
traktorist Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Нет конечно же! Струячь прям так!
alexstav Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Конечно поверил! Спец же сказал! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем alexstav
Злой Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 металл мягкий, опасность! Плющится на ура обычным молотком, 2 удара нежных и еле соберёшь уже.
traktorist Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я же специально фотки выложил как нужно делать.
Злой Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ну вот не видел фото, читать - читал давненько уже правда, действенный способ. Испробовал его, поэтому и делюсь впечатлением своим от сие процедуры. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Злой
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 я всеж не теряю надежды смастерить "обкатку-обжималку".... Ровно год - опять все у меня застучало.
traktorist Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 ну вот не видел фото, читать - читал давненько уже правда, действенный способ. Испробовал его, поэтому и делюсь впечатлением своим от сие процедуры. Да давненько это было, ещё до эры маликоффского тагера, но у меня как ни странно ещё не застучал.
kap1972 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 я всеж не теряю надежды смастерить "обкатку-обжималку".... Ровно год - опять все у меня застучало. Дима,барахло всё это. У Степана спроси как у меня сделано,я ему рекламировал,3 года и ни какого стука.
давыд Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я себе сделал ,как здесь писал рулевой механизм ( проблемы и ремонт ) 34 страница .До сих пор езжу и ни каких проблем.
alexstav Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 вот еще метод нашел, можно так сделать: https://www.drive2.ru/l/10037171/
Mortalle Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 это вообще опасная мудня. Канечна, в мозгах идиота - китайкий хомут прочнее цельнотянутой трубы , толщиной 2мм..... 1
MaxAlex Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 вот еще метод нашел, можно так сделать: https://www.drive2.ru/l/10037171/ Из-за такого хомута на одной из машин пришлось менять рулевую колонку. Т.к. сорвало ту часть колонки, которая должна складываться при ударе и разбило крестовину. Так что Морталь - ты прав и я с тобой согласен! .gif' alt='::'>
Rextoba Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 С такими хомутами и рейке писец придет)))
Antipilot Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Доброго времени суток, беда такая. Был небольшой люфт в рулевом справедливо грешил на карданчик. Запасся кувалдой, промышленным феном, даже термоусадкой (всякие способы вычитал) чтобы чинить шлицевое, оказалось шлицы более чем ок, а вот крестовина верхняя очень плоха, заменил обе, но теперь руль стало неприятно закусывать в поворотах. Проблема походу в верхнем ухе из-под разбитой крестовины, когда второй раз снимал заметил что узел ходит легко, если чашка крестовины вбита менее чем наполовину, дальнейшее забивание на место приводит к подклиниванию, как мне показалось очень незначительному, но на рулении сказывается. Короче, похоже кирдык ухам - не идеально соосны отверстия, но остальной кардан более чем в исправном состоянии. Есть варианты его отремонтировать? Может другие ухи наварить или ещё чего, никто не сталкивался? Изменено 3 октября, 2016 пользователем Antipilot
Antipilot Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Блин сейчас вот думаю а мог я кардан как нибудь не так собрать? хотя там вроде ошибиться сложно, главный критерий чтобы болты с одной стороны входили. И руль я из центра упустил, сейчас неровно стоит выставлять надо. Но ведь это никак не может повлиять на закусывания?? Или я чего-то не понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти