Logik Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 всё ... не выдерживает нас хостинг скоро переезжать будем
Anton_55 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 всё ... не выдерживает нас хостинг скоро переезжать будем та же песня!
traktorist Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поиск ваще ниработает, пытался найти темы: Не подходит с, Попробуй подбери, по названиям фильтров....ничего не находит
romzes6681 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Какие данные с сайта r.chinacar-club.ru грузятся? У меня секунд по 40-70 висит в браузере "ожидание ответа от r.chinacar-club.ru". Уж очень тормозит из за этого загрузка.
ignat__32 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 От чего не сделаете так, что бы темы с более свежими сообщениями появлялись первыми в разделах форума. Работает же у вас раздел Определение года выпуска и комплектации, подбор запчастей по этому принципу. Почему другие разделы не работают так, а то это порой создает неудобства. Ну положим темы FAQ первыми, а остальные пусть по обновлению в теме.
Klim Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Насчет RSS. Хотелось бы, чтобы при формировании данных RSS в заголовках сообщений передавалось имя пользователя, создавшего тему, ответившего и т.д., а также название темы или хотя бы раздела.
Серый 968 150 рус Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ужасно тормозит форус с 1.01.10 г., другие форумы и сайты открываются нормально без проблем, на нашем страница каждая открывается примерно минуту. Скорость у меня 2048 кб.с. Че делать не возможно сидеть на форуме.
minlegali Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 возможно где то промежуточный сервер перегружен. я с 1 по 3 немог даже касперского обновить.
Яков Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 По моему я на старом форуме я видел кнопочку "распечатать тему". Очень, на мой взгляд, полезная кнопочка. Особенно для очумелых ручек наших сервисменов. Или я не на нашел форуме видел...
Army Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Информации накопилось много. Полагаю, пора выделять обновляемый базовый ФАК по этим двум машинам, а форум специализировать на обсуждении текущих проблем и т.д. Люди уже теряются в поиске информации, как следствие возникает много дублированных тем и прочей неразберихи.
minlegali Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ФАК уже есть обновляем понемногу и статьи познавательные есть в разделе Ремонт своими руками .А темы дублирующие это от лени - зачем искать если могут подсказать .Это с самого начала повелось и искоренить неудастся думаю.Объединяем понемногу эти дубли . Серый 968 150 рус .это что то у тебя я с 4 числа сайтом пользуюсь без проблем каждый день скорость как всегда хорошая.
Серый 968 150 рус Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вот вроде сегодня первый день пошло нормально.
Army Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ФАК уже есть обновляем понемногу и статьи познавательные есть в разделе Ремонт своими руками .А темы дублирующие это от лени - зачем искать если могут подсказать .Это с самого начала повелось и искоренить неудастся думаю.Объединяем понемногу эти дубли . Ну так и назвали бы специальный раздел "ФАК". Разместили бы для любознательных историю марки, технические характеристики выпускаемых машин, фотоиллюстративный материал! В нем бы и отделяли злаки от плевел, накапливая золотой фонд идей форума. А форум пусть живет себе привычной жизнью!
minlegali Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 я же указал раздел там все это есть .перейдем на новый хостинг будут перемены новые разделы Logik обещал .но и сейчас темы ФАКа самые верхние искать их нет нужды подбор статей тоже хороший я считаю .Статьи по истории марки и о моделях есть в разделе Отзывы я думаю там им и место.
Army Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 я же указал раздел там все это есть .перейдем на новый хостинг будут перемены новые разделы Logik обещал .но и сейчас темы ФАКа самые верхние искать их нет нужды подбор статей тоже хороший я считаю . Статьи к месту, безусловно. Просто при данном размещении это не ФАК. А он нужен, не будут тогда тыркаться по разделам в поисках ответов на затертые до дыр вопросы как слепые котята. Просто конструктивно учтите пожелание при модернизации - лучше будет всем!
Logik Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сайт на новом хостинге ... должен работать быстрее - отпишитесь об изменении скорости в этой теме
Army Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сайт на новом хостинге ... должен работать быстрее - отпишитесь об изменении скорости в этой теме Стало значительно быстрее.
Malikoff Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сайт на новом хостинге ... должен работать быстрее - отпишитесь об изменении скорости в этой теме Стало значительно быстрее. + 1
Nike12 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Вроде пошустрее стало - сложно судить с моим инетом.
Army Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Заметил следующее: Прочитал новые темы, отметил как прочтенные - в следующий заход вместе с действительно новыми отображаются и уже прочтенные в списке "новые". И что-то с отображением участников форума на главной - вижу только себя + иногда еще кого-нибудь, притом что появляющиеся новые темы свидетельствуют о других авторах!
Димыч Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Сайт на новом хостинге ... должен работать быстрее - отпишитесь об изменении скорости в этой теме Первый день сайт летал,как реактивный. А сейчас что-то не заметно особой разницы.
Logik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 вчера еще началось пока не нашли причину медленной работы
fiksa56 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Сайт на новом хостинге ... должен работать быстрее - отпишитесь об изменении скорости в этой теме Первый день сайт летал,как реактивный. А сейчас что-то не заметно особой разницы. Вчера и позовчера вечером глючил конкретно,вообще ничего нельзя было открыть.
SPV1969 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Практически не заметно улучшения, вроде даже тормозит больше и периодически выдает 500-ю ошибку после длительной загрузки. У меня при попытке войти сегодня где-то в 18-10(время мск). И при попытке вернуться к списку тем(18-17/18-18) Изменено 15 января, 2010 пользователем SPV1969
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти