Jump to content

Работа сайта и форума

Recommended Posts

Posted

Logik, приветствую и согласен "замутить" это серьезное дело, на каждый чих фого не наберешься,но важные вещи можно выложить, кроме того наши форумчане , я думаю не будут равнодушны и примут активное участие в обмене опытом , который, как известно - не пропивается. Всю инфу желательно не сваливать в "винегретную" кучу , а разделить в небольшие разделы с юморными назаваниями, но понятными, что это например - рыбы, мясо, гриль, закусь и т.п. Материала у меня интересного много , по общепринятым разделам кулинарии. Спасибо , что откликнулся и понял меня.

МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН!

Здесь газ вырывается синий,Пылая от дерзости,

Здесь жарятся на маргаринеКакие-то мерзости.

Мужчина по кухне летает,Махая предметами,

И все его горести тают И станут лангетами -

МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН!

Кастрюли, тарелки и блюдца Сияют от радости,

И вот уж к столу подаются Какие-то гадости.

Они издают ароматы Осенней Смоленщины

И сходят с ума без возврата Голодные женщины:

МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН!!!

С уважением и приветом с Байкала ...

Posted
Материала у меня интересного много , по общепринятым разделам кулинарии

Текст твой уникальный ? или сбор-солянка с других сайтов ?

Posted

Стихи не мои, а вот рецепты будут и сибирские и мои, а также с Забайкалья, да и Тюмень, Томск, Омск,Новосиб и Красноярск думаю помогут в обмене опытом. Смысла не вижу качать с других сайтов и как в этом анекдоте про заливного осетра. Рецепт заливного осетра - покупаешь в магазине минтая и "заливаешь", что это осетр. Смысл не только Сибирь, а вся Рассея-матушка, но только зарегистрированные корандо муссоводы (Тагер, Роад Парт). и в основном на рыбалке, на отдыхе в поездке, на джип-фестивалях и т.п.. И пихать туда не всякую лабуду, а по теме активного отдыха.Не личного удовольствия ради, а пользы нужной рода человеческого для.

С уважением и приветом с Байкала ...

Posted

Интересно, а почему мне, уже который день, не приходят уведомления об ответах? Я в профиле ни чего не менял... непонятно...

Posted

А у меня уже давно не приходят уведомления об ответах, хотя крыжик ставил.

Posted

недавно спамили по личке, и естесвенно с нашего сервера была массовая рассылка всем пользователям, думаю теперь мы в спам листе быдем некоторое время

Posted

Обновились ... сегодня будет тормозить форум ... надеюсь что к понедельнику все наладится

Posted

Обновились ... сегодня будет тормозить форум ... надеюсь что к понедельнику все наладится

Да уж... очень хочется верить, ибо "тормозит" не то слово...

Posted

думал не туда попал)))))))....мдяя медленно

Posted

Если вопрос со скоростью не решится будем "переезжать" на другой сервер ... дорого это и трудоёмко - сам очень надеюсь :biggrin:

Posted

Закончились все этапы конвертации базы данных, у меня даже по моему быстрее форум работать начал чем раньше

Posted

скорость есть))) в профилях нет "адреса" и "авто" как было...так задумано аль нет :biggrin:

Posted (edited)

А кнопка "Новые сообщения", т.е. новые с моего последнего визита, навсегда исчезла? С ней удобней было...

Прошу прощенья, нашел "Просмотр новых публикаций"

Edited by Nike12
Posted

НЕнравится, вошел с утра на форум нажал новые сообщения их штук 15 было из них просмотрел только три и вышел из форума, через 30 мин. зашел опять на форум нет новых сообщений вообще, типа я их все просмотрел. Может я не туда жму?

Поиск тоже чето не пойму, ищу одно а он мне кучу сообщений всяких.

Кнопка просмото новых публикаций есть, а где как раньше новые сообщения с моего последнего везита?

Posted

Оба на, а я подумал, что это она и есть...Ладно, бум по другим пимпочкам тыркать, мож нужную и найду.

Posted

Ну вот ХЗ - скорость вроде подросла и функционала добавилось, а дизайн... Мне кажется - старый был приятнее. Все сказанное - мое IMHO

Posted

Александр, спасибо за новый движек форума. Интерфейс не привычен, но привыкнем.

Posted

Ну вот ХЗ - скорость вроде подросла и функционала добавилось, а дизайн... Мне кажется - старый был приятнее. Все сказанное - мое IMHO

Аналогично, старый был роднее.

Скорость нормальная.

Posted

Скорость нормальная.

что-то не пойму, каждая страничка открывается в течении минуты, в старом формате такого небывало...програмка отслеживающая загрузку проца, дикие ресурсы пожирает.... виснет просто ...... :biggrin: хрень аднака кака-та

Posted

Скорость нормальная.

что-то не пойму, каждая страничка открывается в течении минуты, в старом формате такого небывало...програмка отслеживающая загрузку проца, дикие ресурсы пожирает.... виснет просто ...... :biggrin: хрень аднака кака-та

У меня тоже такая же хреновина-дико тормозит :biggrin:

Posted

У кого тормозит попробуйте поставить 10-ую Оперу - качать тут http://www.opera.com/

Posted

Пользую Mozilla Firefox...фсе летает :biggrin:

Posted

Прироста скорости не заметил, т.к. помимо меня еще 20 рыл в инете сидит, но фсё равно Logik-МОЛОТОК!

Posted

а че я не могу найти личный ящик.его нету или я торможу.