Ойген Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Ссанг-Ёнг умер? Да здравствует (Ссанг-Ёнг) KGM! https://auto.mail.ru/article/98545-stalo-izvestno-kakie-modeli-korejskoj-kgm-budut-prodavat-v-rf-ofitsialno/?frommail=ft_ml&mt_sub3=307&utm_partner_id=307
dinama Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 2 часа назад, Ойген сказал: Ссанг-Ёнг умер? Да здравствует (Ссанг-Ёнг) KGM! https://auto.mail.ru/article/98545-stalo-izvestno-kakie-modeli-korejskoj-kgm-budut-prodavat-v-rf-ofitsialno/?frommail=ft_ml&mt_sub3=307&utm_partner_id=307 Здороово а то от китайских светодиодов тошнит уже
Vasily22 Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября В 20.11.2024 в 22:05, dinama сказал: Здороово а то от китайских светодиодов тошнит уже Современные ёнги ничем не отличаются. По цене догнали япов-гейропу. Не увидел ничего интересного в ассортименте. Скорее куплю китайский псевдо-джип чем енга.
Злой Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября брать надо не эксклюзив с тиражом 50 тысяч единиц за 5 лет, а распространённые модели тиражом в несколько миллионов, иначе потом заеё запчасти искать. На мой взгляд самый вариант бы был дастер, но.... танк 300 и танк 330 недосягаем даже в фонтазиях эротичских.
kap1972 Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 3 часа назад, Злой сказал: брать надо не эксклюзив с тиражом 50 тысяч единиц за 5 лет, а распространённые модели тиражом в несколько миллионов, иначе потом заеё запчасти искать. На мой взгляд самый вариант бы был дастер, но.... танк 300 и танк 330 недосягаем даже в фонтазиях эротичских. Вот уж китайцы ещё та лотерея,человек ждёт замены раздатки по гарантии на Танк300 полгода. Каталогов запчастей по китайцам нет и похоже не будет,в принципе понятно почему,нахрена они нужны если каждые полгода выходит рестайл и детали почти все не взаимозаменяемы.
Pashok Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября (изменено) У нас на работе закупали в корпоративный парк логаны, Сандеро, Рио, солярисы и кобальты. Проблем с этими авто не было. Кобальты по проблемные, но в целом норм. Сейчас за неимением таковых закупили иксиды LX. Китайцы это вообще интересная история. На пробегах от 5 до 10 тыс почти все встали на гарантийный ремонт. Лопает хомут и вытекает масло из вариатора. На Каде это сразу перегрев коробки и замена по гарантии. Только зч нет в наличии. Хомут на иксид это массовый дефект на авто. Отзывной компании нет. На стоянке у нас стоит много изъятой китайской легковой техники. Частая история, клиенты сами сдают лизинговые авто. Поскольку ждут гарантийного ремонта и простаивают авто. А платежи по графику нужно платить. Коробки на 40-60 тыс под замену, движки до 100 тыс не дотягивают. Зч для ремонта нет. В общем та ещё лотерея. С блоками ещё интереснее. Согласовать при замене очень проблематично. А с учётом того, что современные авто, это смартфоны на колесах, то они сразу превращаются в кирпич. Но за неимением других авто, присматриваюсь к Джили и хавал с пробегом до 50 тыс. Км, на замену старой мазды. Про них хорошие отзывы от клиентов. У всех есть свои косяки, но на стоянке есть атласы про и джолионы с пробегами под 200 тыс и ещё бодрячком. Много у нас таких из под такси. Изменено 23 ноября пользователем Pashok
Vasily22 Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Странное дело, автобусы на межгороде все китайские вижу, тягачей последние пару лет завозят как не в себя. Там же все серьезно, обслуживание должно быть. Легковушек нахватали у нас, танков полно вокруг. Народ богатый не расстроится, через два года новый купят. Надо подождать, чем больше, тем лучше, посмотрим, что с этими танками будет. А нужна тачка сейчас =(
Pashok Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 6 часов назад, Vasily22 сказал: Странное дело, автобусы на межгороде все китайские вижу, тягачей последние пару лет завозят как не в себя. Там же все серьезно, обслуживание должно быть. Легковушек нахватали у нас, танков полно вокруг. Народ богатый не расстроится, через два года новый купят. Надо подождать, чем больше, тем лучше, посмотрим, что с этими танками будет. А нужна тачка сейчас =( Автобусы, самосвалы, тягачи, спецтехника, все китайское присутствует в огромном ассортименте. Но это не от любви к Китайским производителям, а от отсутствия других авто на рынке. У них кстати тоже хватает проблем, но всяко меньше чем с легковушками. Самая главная проблема, это отсутствие зч. Особенно железа. 1
Pashok Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Наши соседи по стоянке привезли из Кореи на продажу свежие ссанг енги с небольшими пробегами. Разобрали их, как горячие пирожки. Мне очень Торрес понравился. Полноприводный паркетник 1
dinama Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября В 22.11.2024 в 10:19, Vasily22 сказал: Современные ёнги ничем не отличаются. По цене догнали япов-гейропу. Не увидел ничего интересного в ассортименте. Скорее куплю китайский псевдо-джип чем енга. да, я посмотрел там тоже светодиоды. а так то я ничего не буду брать потому что денег нет.
dinama Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября В 22.11.2024 в 19:20, kap1972 сказал: . Каталогов запчастей по китайцам нет и похоже не будет,в принципе понятно похоже на ситацию с китайскими гаджетами, как грибы появляются и исчезают поддержка - месяц.
Vasily22 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 3 часа назад, dinama сказал: похоже на ситацию с китайскими гаджетами, как грибы появляются и исчезают поддержка - месяц. С гаджетами все отлично. Редми 4х купленный в 17году валяется до сих пор, не выкинул, за несколько лет не смог его убить. И, если что надо, на алишке все продается и в сервисах их чинят безо всяких.
dinama Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября В 27.11.2024 в 15:23, Vasily22 сказал: С гаджетами все отлично. Редми 4х купленный в 17году валяется до сих пор, не выкинул, за несколько лет не смог его убить. И, если что надо, на алишке все продается и в сервисах их чинят безо всяких. а, ну просто электронные часы меняются фирмы как грибы и акканты не восстановить потому что сайты перестают существовать. у меня ни redmi ни китайских машин, поэтому суждение заведомо однобокое. да и тагера нет - у меня musso. пока не понятно что с ним делать. скорее всего ничего.
SEVERS Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября В 24.11.2024 в 19:35, Pashok сказал: Наши соседи по стоянке привезли из Кореи на продажу свежие ссанг енги с небольшими пробегами. Разобрали их, как горячие пирожки. Мне очень Торрес понравился. Полноприводный паркетник Эти Енги тоже сомнительные, движки полторашки, выглядят как дешёвые китайские поделки, все на одну морду. Честно, ну и денег столько нету. Повторяюсь, ну по крайней мере для меня, пока в альтернативе только нива ( и то, не новая ).
neon416 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Забавные рассуждения) Нет никаких "китайцев". Есть конкретные модели конкретных производителей. Некоторые надежные, другие - нет. Некоторые на рынке живут не долго, другие - выпускаются годами и огромными тиражами (тот же Н9, теперь танк 300). Соответственно к ним есть и руководства по ремонту, и электросхемы, и каталоги. И деталья навалом, и тюнинга всех сортов. Чего сейчас уже про старых ёнгов и тагазов не скажешь... Единственное, что можно обобщить, Китай - мировой лидер в производстве автомобилей. И дальше ситуация будет только усиливаться в его пользу.
Vasily22 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября (изменено) 5 часов назад, neon416 сказал: Забавные рассуждения) Есть ссыль на электронный каталог от танка? или как говорит известный форумчанин - кто не умеет пользоваться поиском - тот должен страдать. Изменено 29 ноября пользователем Vasily22
dinama Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 4 часа назад, Vasily22 сказал: Есть ссыль на электронный каталог от танка? или как говорит известный форумчанин - кто не умеет пользоваться поиском - тот должен страдать. ну наверно так-же как и на твой redmi - искать на алишке и в сервисы. вообще интересно - а кто решает заходит кампания на рынок или нет? к примеру ulefone в России официально нет. а tank-300 есть?
dinama Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 9 часов назад, neon416 сказал: сть конкретные модели конкретных производителей. Некоторые надежные, другие - нет. и наверно еще наличием официального представительства в стране? я правда не знаю. но наверно хуже чем ситуации с нашими енгами не будет всё равно.
kap1972 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 2 часа назад, dinama сказал: и наверно еще наличием официального представительства в стране? я правда не знаю. но наверно хуже чем ситуации с нашими енгами не будет всё равно. На Ёнги хотя бы есть нормальные каталоги и ты выбрав деталь знаешь что привезут именно эту деталь,с китайцами это лотерея,сначала в гугле или яндексе ищешь номер детали,потом забиваешь этот номер в интернет-магазине и ждёшь что тебе привезут и не факт что то что выбрал. У моего сына китаец,заказывали рычаг в сборе,привезли одну шаровую,правда извинялись и удивлялись,но всё равно,пришлось заказывать неорегинал.
neon416 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 7 часов назад, Vasily22 сказал: Есть ссыль на электронный каталог от танка? или как говорит известный форумчанин - кто не умеет пользоваться поиском - тот должен страдать. https://nla24.ru/ 1 1
neon416 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 52 минуты назад, kap1972 сказал: На Ёнги хотя бы есть нормальные каталоги и ты выбрав деталь знаешь что привезут именно эту деталь,с китайцами это лотерея,сначала в гугле или яндексе ищешь номер детали,потом забиваешь этот номер в интернет-магазине и ждёшь что тебе привезут и не факт что то что выбрал. У моего сына китаец,заказывали рычаг в сборе,привезли одну шаровую,правда извинялись и удивлялись,но всё равно,пришлось заказывать неорегинал. На ёнги можно выбирать сколько угодно. Только ничего не привезут, т.к. условно половины деталей уже не существует. Значит твой сын не угадал с выбором китайца)
kap1972 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 16 минут назад, neon416 сказал: Значит твой сын не угадал с выбором китайца) Не ГрейтВолл конечно,всего то Чанган.
kap1972 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 19 минут назад, neon416 сказал: https://nla24.ru/ Модели как у сына нет,выбираешь с плюсом,требует регистрацию. Подозреваю что больше половины,а то и вообще,только расходники там.
kap1972 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 24 минуты назад, neon416 сказал: https://nla24.ru/ У брата Haval H6, где он в этом каталоге? Понятно,очередной бред для китаеводов. Всё как везде,каталоги есть только у дилеров,но они их ни кому не показывают,но и сами пользоваться не умеют. 1
neon416 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 4 часа назад, dinama сказал: и наверно еще наличием официального представительства в стране? я правда не знаю. но наверно хуже чем ситуации с нашими енгами не будет всё равно. И это тоже. С т.з. гарантии в основном. Хуже уже не куда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти