ангел Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Сначала нива, а потом тагер. Все мы так проходили
cubinezz Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 29 минут назад, ангел сказал: Сначала нива, а потом тагер. Все мы так проходили Захожу на второй круг, период владения нивой заканчивается,следующим будет корандо 3.2,далее по списку Изменено 28 марта, 2022 пользователем cubinezz
автолюбитель михаил Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 36 минут назад, ангел сказал: Сначала нива, а потом тагер. Все мы так проходили У меня всегда в дополнение к легковой был уазик, сейчас РП. Если что, вернусь к истокам.
xline1 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 6 часов назад, cubinezz сказал: Захожу на второй круг, период владения нивой заканчивается,следующим будет корандо 3.2,далее по списку 1
traktorist Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, cubinezz сказал: а почему нет?)) А Ниву продавать будешь?
cubinezz Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 48 минут назад, traktorist сказал: А Ниву продавать будешь? конечно,корандо будет нивой , она из дома в гараж и обратно используется
traktorist Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 34 минуты назад, cubinezz сказал: конечно,корандо будет нивой , она из дома в гараж и обратно используется 5дверка?
cubinezz Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 13 минут назад, traktorist сказал: 5дверка? 3
Роман t Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Не для нас, конечно, но наблюдаем https://carsweek-ru.turbopages.org/carsweek.ru/s/news/avtonovinki/1258085/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FAvtokompaniya_SSANGYONG_predstavila_vYUzhnoj_Koree_novyj_krossover_TORRES_13_iyunya_2022_goda--45377a451c76dca74b1bca050c385a40
автолюбитель михаил Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Тема, конечно, уже пару лет как неактуальна по причинам от нас не зависящим и которые всем известны. Но вот интересно, если к праворулькам, которых немало стало попадаться даже в нашей провинции, как - то уже и привыкаешь, то сегодня увидел вживую у дома стоящую легковушку с шильдиком "Samand". Похожа на ВАЗ 2110, особенно спереди. До нас добрались машины из Ирана! Никогда бы не подумал. Жаль, хозяина не успел расспросить- как оно. Может и стоит присмотреться...
Саныч2019 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 38 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Тема, конечно, уже пару лет как неактуальна по причинам от нас не зависящим и которые всем известны. Но вот интересно, если к праворулькам, которых немало стало попадаться даже в нашей провинции, как - то уже и привыкаешь, то сегодня увидел вживую у дома стоящую легковушку с шильдиком "Samand". Похожа на ВАЗ 2110, особенно спереди. До нас добрались машины из Ирана! Никогда бы не подумал. Жаль, хозяина не успел расспросить- как оно. Может и стоит присмотреться... Один из значимых критериев выбора прульки был наличие аналога на европейском рынке. Проще с запчастями. И чем ближе европейский аналог, тем проще и с кузовухой, оптикой. Если иранец аналог 2110 (или наоборот), то это хорошо. А если это творение иранцев, то как быть с з/ч? Где хотя бы брать лобовое стекло, когда случайно словил камушек а при наличии трещины уже не пройдешь ТО, а значит и не зарегишь? Имеет смысл только при наличии диллера Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Саныч2019
kap1972 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 40 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Тема, конечно, уже пару лет как неактуальна по причинам от нас не зависящим и которые всем известны. Но вот интересно, если к праворулькам, которых немало стало попадаться даже в нашей провинции, как - то уже и привыкаешь, то сегодня увидел вживую у дома стоящую легковушку с шильдиком "Samand". Похожа на ВАЗ 2110, особенно спереди. До нас добрались машины из Ирана! Никогда бы не подумал. Жаль, хозяина не успел расспросить- как оно. Может и стоит присмотреться... Пежо 405 в иранской оболочке,уже лет 10 не продают.
автолюбитель михаил Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 40 минут назад, kap1972 сказал: Пежо 405 в иранской оболочке,уже лет 10 не продают. Про Пежо знаю, цены на вторичке смешные - знаю, собирают в РБ и, вроде, в Азербайджане - знаю, отзывы читал. Я про тенденцию. Если уж иранцы до нашей деревни добрались, мечты о нормальных машинах не сбудутся.
автолюбитель михаил Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Только что, автолюбитель михаил сказал: Про Пежо знаю, цены на вторичке смешные - знаю, собирают в РБ и, вроде, в Азербайджане - знаю, отзывы читал. Я про тенденцию. Если уж иранцы до нашей деревни добрались, мечты о нормальных машинах не сбудутся. После Тагера...Тагер.
Роман t Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 13 часов назад, автолюбитель михаил сказал: С такими ценами на бензонасосы в сборе и прочее, тему можно будет скоро закрыть в пользу УАЗа.
sensei007 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 14 минут назад, Роман t сказал: С такими ценами на бензонасосы в сборе и прочее, тему можно будет скоро закрыть в пользу УАЗа. стесняюсь просить, а цену УАЗа давно смотрел?!
sensei007 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 13 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Про Пежо знаю, цены на вторичке смешные - знаю, собирают в РБ и, вроде, в Азербайджане - знаю, отзывы читал. Я про тенденцию. Если уж иранцы до нашей деревни добрались, мечты о нормальных машинах не сбудутся. ну, почему? Вопрос цены
Y99 Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, sensei007 сказал: ну, почему? Вопрос цены вернее будет - вопрос личных доходов 1
Роман t Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 4 часа назад, sensei007 сказал: стесняюсь просить, а цену УАЗа давно смотрел?! На новый боюсь даже предположить. Видимо после тагера будет УАЗ не обязательно новый но хотя бы с запасными деталями. Вообще мне кажется эту тему нужно заморозить на определённый период и оживить чуть позже если ситуация изменится в лучшую сторону.
автолюбитель михаил Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 4 минуты назад, Роман t сказал: эту тему нужно заморозить на определённый период и оживить чуть позже если ситуация изменится в лучшую сторону. Доживем?
Роман t Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 6 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Доживем? Куда мы денемся с подводной лодки. Обязаны
автолюбитель михаил Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Роман t сказал: Куда мы денемся с подводной лодки. Обязаны Скоро в подводной лодке нашего автостроения останется сплошь китайский экипаж. Согласен, тему надо в анабиоз, мечты сменить машину - в летаргический сон. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем автолюбитель михаил
Ойген Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Вроде с Ираном заключили контракт на поставку двух моделей. Всё те же вариации на тему Пежо. Думаю, не хуже бюджетных китайцев.https://rg.ru/2022/08/16/biudzhetnye-avtomobili-iz-irana-poiaviatsia-v-rossii.html
volchara Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 В свете последних событий, не вижу смысла вообще менять Тагер на что-либо другое. Еще и меня переживет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти