Pashok Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, kap1972 сказал: Не видел таких. Они как то незаметно пришли на рынок, так и ушли. Увидел его случайно в автосалоне, когда приехал посмотреть DongFeng AX7. Они продавались вместе с дервейсами ховерами.
Саныч2019 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ага.... Катит такой, пенсионер, в 65 лет, на Кредитном Прадике.... Или на оцинкованном Ховере....в поликлинику за медсправкой, которую ему не дают потому как он уже ничего не видит и никого не слышит...
CR0C0D1L Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Саныч2019 сказал: Ага.... Катит такой, пенсионер, в 65 лет, на Кредитном Прадике.... Или на оцинкованном Ховере....в поликлинику за медсправкой, которую ему не дают потому как он уже ничего не видит и никого не слышит... Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой
автолюбитель михаил Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, Pashok сказал: На пенсии ездить будем на малолитражках. А в худшем случае на автобусе и электричках. Если еще доживем до этого момента Дорогая машина, дорогое обслуживание, дорогое топливо, большой налог - что еще нужно человеку, чтобы бедно встретить старость.
saha61 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 32 минуты назад, CR0C0D1L сказал: Или бу Прадик на пенсии в кредит. Сама идея Ховера неплохая из Исудзу Аксиома. Вот и двигались бы в этом направлении, под потребности широкой аудитории. Пенсия не настолько большая, чтобы содержать Патриот, в старости хочется уверенности и комфорта, а не Камасутры. Хотя если пенсионерам будут выдавать Патриот бесплатно в виде помощи от государства, я возьму. Все бесплатное в прошлом и в будущем, думаю,не предвидится.
Enter Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 был когда то дискавери 3... как же мне он нравился... потом много разных было машин но этот чем то зацепил... с огромным бы удовольствием пересел снова... недавно на 4 ездил, жалко, что их уже не выпускают... а эти обмылки новые не нравятся внешне... крокодил бери такого))) не пожалеешь))) дизилек до 200л.с., налог копейки, мягкий, комфортный... сказка... и не ломался практически... вог был, с кучей лошадей... при тапке в пол сердце выпрыгивает... этого не бери... на нём звереть начинаешь)))) пенсикам это противопоказано))))
Hitman Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 27 минут назад, Enter сказал: был когда то дискавери 3... как же мне он нравился... потом много разных было машин но этот чем то зацепил... с огромным бы удовольствием пересел снова... недавно на 4 ездил, жалко, что их уже не выпускают... а эти обмылки новые не нравятся внешне... крокодил бери такого))) не пожалеешь))) дизилек до 200л.с., налог копейки, мягкий, комфортный... сказка... и не ломался практически... вог был, с кучей лошадей... при тапке в пол сердце выпрыгивает... этого не бери... на нём звереть начинаешь)))) пенсикам это противопоказано)))) присоединяюсь, тоже был Д3 и до сих считаю его практически идеалом. Взял бы снова, но дизель больше не хочу, а за бензин налог неадекватный
Злой Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 хавал 5 судя по релизу, с тодовской раздаткой и без понижайки, я так понимаю этот вариант ставился на Н6 с автоматом. Осталось узнать за ценник, насколько он отличен от 1,5 ляма. Всё равно, единственный на сегодняшний день адекватный выпускаемый авто по цене и составу.
CR0C0D1L Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) В 15.04.2020 в 21:35, Enter сказал: крокодил бери такого))) не пожалеешь))) дизилек до 200л.с., Нет у нас дизелистов нормальных(. Это редкость. Ремонт дорого, форсунки дорого, зимой не заведешь (хз чё с климатом будет), топливо ... сами знаете, прогревается долго, газ не поставишь, запах солярки, загрязняет окружающую среду, тарахтит как трактор. Дизель это на любителя. Вот кризис настанет, газ в месторождениях кончится, на дизеля пересядем - можно подсолнечным маслом заправлять (не шутка, в Ютубе пруфы). В Бразилии целые поля под биотопливо выращивают. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем CR0C0D1L 1 2
автолюбитель михаил Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 8 часов назад, CR0C0D1L сказал: Нет у нас дизелистов нормальных(. Это редкость. Ремонт дорого, форсунки дорого, зимой не заведешь (хз чё с климатом будет), топливо ... сами знаете, прогревается долго, газ не поставишь, запах солярки, загрязняет окружающую среду, тарахтит как трактор. Дизель это на любителя. Вот кризис настанет, газ в месторождениях кончится, на дизеля пересядем - можно подсолнечным маслом заправлять (не шутка, в Ютубе пруфы). В Бразилии целые поля под биотопливо выращивают. 1 3
Pashok Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, CR0C0D1L сказал: Ремонт дорого, форсунки дорого, зимой не заведешь (хз чё с климатом будет), топливо ... сами знаете, прогревается долго, газ не поставишь, запах солярки, загрязняет окружающую среду, тарахтит как трактор Пересел сейчас на дизель. Вот с чем соглашусь, дизель реально вонючий, особенно на фоне бензинки с гбо. Газ не поставишь, смысла нет никакого. Но в принципе можно. Узнавал у ребят, где обслуживал гбо на рп. Дорого и бессмысленно. Мне насчитали около 150 тыс. Наших деревянных. Мотор работает так, 70 % на соляре, 30 % на газу. Окупаться начнёт далеко за 200 тыс. Км. А вот тарахтение даже нравится. У меня ведь и права тракториста-машиниста есть. Вспоминаю молодость. Приходилось ездить и на тракторах. Во всем остальном, время покажет. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Pashok 1 1
saha61 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Pashok сказал: Пересел сейчас на дизель. Вот с чем соглашусь, дизель реально вонючий, особенно на фоне бензинки с гбо. Газ не поставишь, смысла нет никакого. Но в принципе можно. Узнавал у ребят, где обслуживал гбо на рп. Дорого и бессмысленно. Мне насчитали около 150 тыс. Наших деревянных. Мотор работает так, 70 % на соляре, 30 % на газу. Окупаться начнёт далеко за 200 тыс. Км. А вот тарахтение даже нравится. У меня ведь и права тракториста-машиниста есть. Вспоминаю молодость. Приходилось ездить и на тракторах. Во всем остальном, время покажет. Когда купил дизельного корандо,воняло и в салоне и под капотом-жуть.Под капотом привел все в порядок и все.Так что нюхай,ищи, откуда прет.
Pashok Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 5 часов назад, saha61 сказал: Когда купил дизельного корандо,воняло и в салоне и под капотом-жуть.Под капотом привел все в порядок и все.Так что нюхай,ищи, откуда прет. В салоне не воняет. Да и не самой соляркой воняет. Я про выхлоп дизеля. 1
saha61 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Pashok сказал: В салоне не воняет. Да и не самой соляркой воняет. Я про выхлоп дизеля. Сейчас макс алекс скажет,что это не вонь,а АРОМАААТ ! 1
kap1972 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, saha61 сказал: Сейчас макс алекс скажет,что это не вонь,а АРОМАААТ ! БЛАГОРОДНЫЙ!
Pashok Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 13 минут назад, saha61 сказал: Сейчас макс алекс скажет,что это не вонь,а АРОМАААТ ! 1 минуту назад, kap1972 сказал: БЛАГОРОДНЫЙ! Только не смейтесь. Но мне он начинает нравится Видимо дизелисты меня покусали
LoneStarr Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Pashok сказал: Только не смейтесь. Но мне он начинает нравится Видимо дизелисты меня покусали Бензина 100 г. прими. Отпустит. (Шутка!!!!)
Pashok Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, LoneStarr сказал: Бензина 100 г. прими. Отпустит. (Шутка!!!!) Лучше газа занюхать. Тогда и на бензин вставит
kap1972 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 7 минут назад, Pashok сказал: Только не смейтесь. Но мне он начинает нравится Видимо дизелисты меня покусали Ты не заметил? Я когда к тебе заезжал, куснул тебя из под тишка
Pashok Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 6 минут назад, kap1972 сказал: Ты не заметил? Я когда к тебе заезжал, куснул тебя из под тишка Так вот оно что. А я то думаю, откуда все это пошло
CR0C0D1L Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Pashok сказал: Пересел сейчас на дизель Есть 2 машины на дизеле, как вариант - Л200 и Патфайндер. Жалко, что только дизель. Но ездят же, и контрактные моторы никто не отменял, так что я думаю, что все будет хорошо! Каждый должен передвигаться на том, что ему нравиться. Будем ждать китайцев не только для богатых, но и для среднего класса. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем CR0C0D1L
alex_r27 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 14:13, Злой сказал: хавал 5 судя по релизу, с тодовской раздаткой и без понижайки, я так понимаю этот вариант ставился на Н6 с автоматом. Осталось узнать за ценник, насколько он отличен от 1,5 ляма. Всё равно, единственный на сегодняшний день адекватный выпускаемый авто по цене и составу. объявили ценник https://wroom.ru/news/11336?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 20 минут назад, alex_r27 сказал: объявили ценник https://wroom.ru/news/11336?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Очень хотел бы почитать отзывы владельцев, которые на таких аппаратах отъездили хотя бы лет пять - шесть с пробегом тыщ 100 - 150. Насчет обслуживания, его стоимости и т. д.
Mortalle Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Зарегистрируйся на форуме китае-мобилей - и читай себе на здоровье. Кто мешает ? Я так этот форум и читал с 2008 года, пока не купил первого серебристого тагера в 2009 году. А изначально был нацелен на паджеру-коротыша или рэнглера. Но бонусы НОВОГО автомобиля - пересилили.
alex_r27 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 11:30, автолюбитель михаил сказал: Очень хотел бы почитать отзывы владельцев, которые на таких аппаратах отъездили хотя бы лет пять - шесть с пробегом тыщ 100 - 150. Насчет обслуживания, его стоимости и т. д. Спрос рождает предложение. Я очень хорошо помню первые хёнде акценты... Смотрели на них точно так же как сейчас на китайские автомобили. И как то незаметно (между скепсисом и прагматизмом) прошла информация, что китайцы обратную сторону Луны изучают. Наверно на тех самых ржавых ракетах которые постоянно ломаются, и по пути к ней приходится всё это чинить в сарае или в погребе на коленках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти